Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, список заказа отдан, но как оказалось пряжу будем забирать по факту!!!!!
Встречаемся 30.01.2009г. в 16.00 у магазина "Семеновской пряжи" адрес: ул.Братиславская 7
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеок, Оксанка. Я буду в 16.00 точно.
До встречи и до скорого знакомства ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеКсюнечка, до скольки вы там будете?
Я на работе договорилась, шо уйду пораньше. Но скорее всего буду в магазине не раньше 16:30. если всё сложится так, как планирую - буду на машине. Но пока точно сказать не могу. Буду знать только завтра. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, расскажите как на Братиславскую ехать с правого берега.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ могу ехать с Лукьяновки или Оболонь на Черниговксую, а там мне Оля написала маршруткой 28. Если ты будешь ехать на метро, то мона мы с тобой встретимся и поедим вместе на маршрутке?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЕсли поможет, то даю направление от Черниговской до магазина
![]() Сама марсшруткой не ездила. МОжет кто был расскажет подробнее Последний раз редактировалось Ольга 29 янв 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ бы с удовольствием, но я до метро не доезжаю. Я живу на Троещине. У меня прямая маршрутка до Семеновского магазина. Минут 20 и я на месте.
А тебе, конечно, лучше на метро. Так что, там уже встретимся.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевчонки, Оксаночка и Ириша, спасибо вам огромное
![]() ![]() ![]() ![]() У меня же тоже получилось заказать...буквально сегодня получила накладную 9по электронке) оплатила, и завтра они уже высылают...И что вообще суперски - Нова Почта привозит прямо на указанный адрес...я ваще в захвати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки киевлянки никто из вас не живет в районе Позняки?
![]() Таня
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Джулия, если с Оболони то лучше маршруткой. После Эпицентра 1 или 2 остановка, спроси медучилище.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеУРРРРРРААААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксаночке,Ирочке и Ольге за организацию!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, какая там организация
![]() Хотя балаганчик классный получился ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно было всех вас увидеть!!! вяжу_Dir Людочка, Июль Наташенька, pustiakor Наташенька, Marishulya Маришечка, Sveta Светочка, Джулия Наташенька, Ольга Оленька, ЗОРЬКА Инночка, Irina Ирочка, Тамара,Astrea Леночка Спасибо вам за приятные мгновения ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Оленьке и Ирочке semik , вы мои золотые девочки!!! ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо моим мальчикам за терпение!!! А так же за терпение и мужскую устойчивость спасибо Юрию (мужу Виточки ZetkA ) Только настоящие мужчины могут выдержать такой женский сабантуй ![]() ![]() Спасибо девочкам продавцам, за выдержку и понимание ![]() ![]() ![]() В следующий раз будем действовать по другому сценарию. Если соберемся ![]() Для того что бы получить все, что мы хотим, заранее сформируем заказ, отправим менеджеру. И в таком случае, пряжу будут везти специально для нас ![]() Так, что думаем, решаем ![]() Ну и небольшой отчетик ![]() Натулечка, спасибо, что поработала фотокором ![]() Вот оно - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОксаночка, Ирочка semik, Олечка, Наташечка и всем-всем, кто участвовал в программе, большое спасибо за помощь в закупке таких замечательных ниточек!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки я так рада что все состоялась и ничего не сорвалось!!!!!!!!! Спасибо Оксана тебе огромное и девочкам которые тебе помогали. Мои и Натулины ниточки будут в Житомире завтра и я смогу уже их пощупать
![]() Таня
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеСпасибо всем девочкам за совместную покупку-ВСТРЕЧУ.
![]() Да, было весело, активно осуждалось нитки, из которых можна связать.И связанные ранее одеяния "ощупывались"-жакет pustiakor Наташенька, жакет-кардиган "Шанель" Июль Наташенька, связанный крючком с использования безотрывного способа. Также проводился "мастер-класс" по перемотке ниток из бобины. ![]() Мы понравились продавцам в магазине и на складе_Ире, Лене, что МЫ творческие люди. ![]() Посмотрите на фото-улыбаемся искренне. ![]() ![]() Отдельная благодарность за терпение, внимание Оксаночке и Олечке ![]() Людмила. Людмила.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки-организаторы, спасибо большое за закупку и терпение выслушивать все просьбы. Как вам здорово. И ниточек прикупили и пообщались
![]() ![]() Вопросик не по теме: там на фотках видно мулине. Кажется, Ариадна и либо ДМС, либо Анкор. Никто не обратил внимание, сколько стоит? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеСпасибо, девочки вам за совместную покупку.
Видимо никогда стены этого магазина не видели столько увлеченных и талантливых барышень!!! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Оксане, Ире semik, Оле за подготовку встречи. Надеюсь в будущем у нас будет возможность еще встретить не только в "магическом виртуале" но и в реале, чтобы обменяться идеями и опытом! ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, спасибо всем за организацию и проведение такого грандиозного мероприятия!!! Оксаночка, Ирочка, и все, кто участвовал в этой закупке, спасибо огромное за такую проделанную работу!!!
![]() ![]() ![]() Девчёнки, теперь мы все с такой кучей ниток, да как понавязываем себе всяких красивостей!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, я названия мулине не запомнила, но обратила внимание на цену - 80 коп.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевчушки, очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. Жаль, что общение было неполноценным, без
![]() ![]() ![]() Надеюсь, в следующий раз мы восполним этот пробел. Огромное спасибо всем, особенно организаторам. Ниточки уже заняли свое почетное место в комнате, строю планы.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ!!! Отдельное и ГЛАВНОЕ СПАСИБО: Ксюне, Иришке и Оленьке!!! Девочки, я была сегодня в шоке. Цэ ж капец, сколько нужно было перелопатить и свести все заказы в кучу и без ошибок...МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
Была рада увидеть всех и познакомится не только через инет ![]() ![]() Ксюх, а вот фото-отчет получился так себе. Хотя в том бардаке, который мы устроили в магазине - хорошо получится просто не могло. Но самое главное - это отличное настроение, тёплое общение и просто СУПЕР-КЛЁВЫЕ эммоции!!!! И на фото это видно!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ой, оказывается я все пропустила ![]() Все прийдется , еще раз всречаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно видно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевчушки, как же я вам завидую! По доброму!
И даже не тоннам закупленной пряжи, а именно вашей встрече, пусть самбурной и занятОй, но очень теплой, веселой, дружеской! ![]() Встречайтесь, встречайтесь и еще раз встречайтесь! Это же как витамины для ослабленого организма! Очень нужны и полезны! А в нашем прекрасном сегодня, просто жизненно необходимы! ![]() Ну и конечно весь набор: ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Полностью поддерживаю Свету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевченки спасибо всем за теплые слова, отдельно большое спасибо Оксане о Оле за проделанную работу. Очень рада что все у нас получилось, что всем удалось пополнить свои хомячковые запасики. Очень хотелось встретиться с вами и познакомиться лично, но есть жизненные обстоятельства независящие от нас
![]() Надеюсь встреча была не последняя и я успею наверстать упущенное. И ниточек по-моему все-таки купили маловато ![]() ![]() Ирина
Вот-вот. Интересно, если покупать больше 10 кг, т.е. по оптовой цене, обязательно заказ заранее делать или можно прийти и выбрать "по факту"? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за организованную встречу.
![]() Действительно было очень интересно, устроили в магазине легкий балаганчик. Отдельное спасибо Ирочке, что собирала в кучу все наши заказы. ![]() Оксане, Оле за проделанный титанический труд, ведь им вчера было не легко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |