Я тоже немножко умею вязать...Re: Я тоже немножко умею вязать...Какие симпатяшки!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже немножко умею вязать...Ой какой мишутка прикольный, веселый и добрый!!
![]() ![]() ![]() Супер игрушечка получилась!! А из чего глазки ?
Re: Я тоже немножко умею вязать...Симпатичные игрушечки такие!!!!!!
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...А глазки,Оксан,тоже вязаные.
![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Извините,кажется ввела в заблуждение названием платья.Нашла вот рисунок сохраненный,а где его смотрела не могу найти
![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Это платье вязала Лелу на осинке. Её фотки еще есть на 7ya.ru
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо,Marishulya,буду искать.Мне еще вязать и вязать юбку,хотя наверно покороче сделаю..
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Galya,красиво придумано и сделано!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...
Re: Я тоже немножко умею вязать...Красивые аранчики. А что это за нитоки?
Re: Я тоже немножко умею вязать...Galya отличный свитерок!!! Молодчинка
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я тоже немножко умею вязать...Оксана,ты как всегда внимательна!Спасибо за помощь огромное.
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Классно ты связала кофточку,Галя, и очень аккуратно.А я не могу добраться,дочери просят что-нибудь связать,так нет времени..у меня глаза разбегаются от всей красоты тутошней.не знаю за что взяться сначала.
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Вчера мучилась с соединением юбки с лифом..скоро выложу фотку,надеюсь,даже сегодня.А так уже довязала почти,и хвостики осталось только спрятать.Еще вот не заню как обвязать края горловины,все-таки там заостренные уголки получаются.Ну лучше покажу,так виднее будет
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...pustiakor,мне бы описание полное твоей кофточки серой..если не трудно,конечно.
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista а какой именно серенькой?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я тоже немножко умею вязать...Которая на тебе на аватарке..
![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...
Кажись вот такой мотив подойдет ![]() В разделе Узоры для крючка. Мотивы много всякого полезного есть ![]() А Натулину pustiakor кофточку можно найти ЗДЕСЬ
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо тебе,Оксан.Сделала закладочки
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Вот что я смастерила на сегодняшний день по мотивам платья белого.как всегда получилось все далековато от оригинала,но я думаю на этом остановиться,потому что уже не хватает терпения.пусть будет типа туники.еще немного обвязать краешки осталось.
Re: Я тоже немножко умею вязать...Красиво!
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Очень классно получилось!Аккуратно и красиво!
![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Очень красиво получилось.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо,девчоночки!А я то как довольна.Очень стараюсь,но пока вот только так получается.Вещь х/б-вообще клево!Вот и начала опять тунику,правда уже из тулипа.сфоткаю,обязательно покажу.А без вашей поддержки мне никак ее не осилить
![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista ,туничка из мотивов здоровская!!!
А цвет -то какой класснючий!!
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо,Rinako!Сначала думала что с цветом немного ошиблась,но сейчас самой нравится.наяву он еще лучше.правда не знаю как будет после стирки
![]()