А вот и я!Re: А вот и я!Света как же тебе хватило терпения платье руками связать тонкими спицами и нитками. Платье классно связано и на фигурке отлично сидит.
Re: А вот и я!Светочка!!! Платье замечательное получилось!!!! Такое красивое!!!! И рукав очень оригинальный!!!! Ты умничка, такие ниточки тонкие и спицы!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Светочка, платье - загляденье! и цвет, и фасон, и исполнение, и девушка-красотулечка, ну просто здорово!!!
![]() я вот что думаю: если девушка довольна, то отдавай так, как есть (первое правило: клиент всегда прав!) ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А вот и я!Джулия, Лена, Аля, Наташенька, Танюша, Спасибо, дорогие!!!!!!
Платье связалось на одном дыхании, нитки очень понравились, и наверно поэтому спицы в 3 мм не казались такими уж тонкими.
Re: А вот и я!ПЛАТЬЕ СУПЕРРРРРРР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А вот и я!Света, какая прелесть
![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка! Замечательные аксессуарчики! Очень аккуратно и красиво!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Света, какой прелестный комплектик!!!! очень нежно!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, безупречные работы!!!
И платье и комплектик!! Впрочем как и все то что ты вяжешь!!! ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Лена, Наташа, Танюша, Оксаночка, СПАСИБО вам, девочки, БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Re: А вот и я!Светочка,обалденное платье,а комплектик,сама нежность.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Света очень красивое ,стильное, женственное и с изюминкой платье получилось . Ипослнение - высший класс
![]() Таня
Re: А вот и я!Очень красиво!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А вот и я!Светлана, платье очень красиво получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик,комплектик замечательный!!!!
Цвет такой нежный.
Re: А вот и я!Девочки, извините за долгое молчание, ездила в деревню к родителям и застряла там, снега столько навалило, что по нашим перевалам страшно было ехать. Приехала, а тут столько приятных слов!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Пока гостила, связала еще один комплектик, завтра доведу до ума и покажу.
Re: А вот и я!Светочка, как давно я у тебя не была оказывается.. прозевала все. И шарбик и платье и комплектик. Все такое замечательное и "законченное". Особенное уважение вызывает детальная проработка мелочей!
Очень красиво
Re: А вот и я!Светочка! Какая нежность! Комплектик супер!!!! Как раз для маленькой принцессы!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Светочка,очень красивый комплект и цвет просто класс !!!А шарфик на машинке связан(такие ровные петельки) ? И дочкин комплект мне оч нравится.
![]()
Re: А вот и я!Ой, девчата, какая я заточка, так спешила похвастаться, что даже непоблагодарила вас за похвалы
![]() Ольга, Джулия, Наташенька, Ирочка, спасибо вам, девочки!!!! Ирочка, шаф связан на машинке, все на той-же, детской. А детский комплект вязала сестра для своей внучки, а я только немного присоседилась ![]()
Re: А вот и я!Светочка,классный комплектик твоя сестра связала!!!
такой цет нежный!!! И твой комплектик здоровский!!! ![]()
Re: А вот и я!Ина, Оля, спасибо вам, мои дорогие!!!!!
Re: А вот и я!Светочка, ах какой вкусненький комплектик!!!
И как всегда работа мастера! петля к петле!!! ![]()
Re: А вот и я!Оксана, спасибки!!!!