semik писал(а):Леся, ваша "Арина" есть
Ира, спасибо!!!

А эта Лидия есть?500гр цвет вишня(0077) - Tatyana +500гр цвет вишня Леся = 1 кг
П.С. Комне нужно на ты
Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Ира, спасибо!!! ![]() А эта Лидия есть? П.С. Комне нужно на ты Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Инна, к сожалению таких цветов в бобинах сейчас тоже нет Ирина
Леся, на данный момент на складе есть ровно 1кг. Если Оксана успеет заказать, то я надеюсь он будет ваш с Таней. Ирина
Только ради мужа.(Только сначала их надо "укатывать", а потом они "укатывают" нас когда будет следующий ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеsemik
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеА можно узнать,есть ли цвет гвоздика в "кабле"или другой летней пряже(мотки или бобина)
Инна, к сожалению гвоздика (исходя из предоставленного нам прайса) на данный момент есть только в лидии ПШ, но это не летняя пряжа ![]() Следующая поставка должна быть уже с летней пряжей, где-то через 1-1,5 месяца. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, прошу прощения, за наглость - а можно узнать какая Нежность есть в бобинах ( по цветам)?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
абрикос астра бл.роза бл.роза+В гиацинт гол.аква лимон+В мадонна св.беж+В св.гиацинт терракот+В ультрабелый флокс ярк.роза Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, я если можно, возьму ультрабелый 1 бобину.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
добавила Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЗапишите аква-1бобину.А по первому списку еще могут быть изминения завтра или уже нет
Гол.аква записала. Изменения могут быть еще сегодня или завтра в 11-00. Я сразу пишу. Следите за темой. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, извините за шухер!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нежность таки в мотках пришла!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка вечером пересмотрит список заказа. ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИриш, допиши меня в нежность
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеПодтверждаю свой заказ в мотках,если есть мои цвета!!!!!!
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевевяжу_Dir
2.Дубрава -цвет белый +В (4168) - 1 бобина -------------нет 1/Нежность -цвет св-желтый+В (4112) - 1 бобина-------------есть только в мотках Джулия из твоего заказа по Нежности нет ничего ZetkA, Зорька, Дилетантка,Irina,Натуля Нежность цвет шоколад ---------------------нет Нежность цвет само+В------------------------нет По всем остальным заказам на сегодня Нежность есть, уточнять Оксана буде завтра утром. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка тогда мне НЕЖНОСТЬ сталь+В 1 кг и ультрабелый - 1 бобина!! Спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве 27.01.2009г. Предложения на половину упаковки 0,5 (кг):
Лидия ПШ 500гр цвет флокс 0158 - Леся ![]() Нежность 500гр цвет Мадонна (самый темный синий) - Irina ![]() Список определившихся: Лидия ПШ 500гр цвет 0051 брусника - Таня + 500гр цвет брусника- Дилетантка =1кг 500гр цвет ангора - Дилетантка + 500гр -Куля = 1кг 500гр цвет 1443 махагон - Куля+ 500гр цвет 1443 махагон Света = 1кг 500гр цвет 0007 светло-серый-Куля + 500гр цвет 0007 светло-серый-Irina = 1кг 500гр цвет вишня(0077) - Tatyana +500гр цвет вишня Леся = 1 кг 500гр цвет какао (0621) - Ольга + 500гр цвет какао (0621) - Джулия = 1 кг цвет сливочный (0475) ( замена цвет речной жемчуг 0233 (замена -шампанское 0772) - 1200 гр semik + 800гр Tatyana = 2кг 500гр цвет ледяной pustiakor + 500гр Sveta = 1кг Нежность 500гр цвет 0218 св астра -Tanysha + 500гр цвет 0218 св астра - Tatyana= 1кг 500гр цвет 0158 - флокс ( замена - яркая роза(6932) pustiakor + 500гр 0158 флокс - Tanysha = 1 кг 500гр цвет теракот+В Джулия +500гр Таня = 1кг 500гр цвет № 1 по картинке (скорее всего астра 0220 или св. ковыль 7072) Таня + 500гр Леся = 1кг 500гр цвет аква - Tatyana +500гр ЗОРЬКА = 1КГ Девочки проверьте и подтвердите свои пожелания, а кому надо еще определяйтесь Если до 1кг не добираем, цвет не берется[/quote] Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеВОт наличие цветов НЕЖНОСТЬ В МОТКАХ
Пряжа Нежность аква Пряжа Нежность астра Пряжа Нежность атлант+В Пряжа Нежность бел.-абрикос Пряжа Нежность бл.роза Пряжа Нежность бл.роза+В Пряжа Нежность весна Пряжа Нежность весна+В Пряжа Нежность гвоздика Пряжа Нежность гиацинт Пряжа Нежность голубой Пряжа Нежность ледяной+В Пряжа Нежность лимон+В Пряжа Нежность мадонна Пряжа Нежность морков. Пряжа Нежность перв.-св.гиац. Пряжа Нежность перванш+В Пряжа Нежность перлам.+В Пряжа Нежность розовый Пряжа Нежность св.астра Пряжа Нежность св.беж+В Пряжа Нежность св.желтый+В Пряжа Нежность св.ков.-астра Пряжа Нежность сталь+В Пряжа Нежность т.гол.+В Пряжа Нежность т.голубой Пряжа Нежность терракот+В Пряжа Нежность ультрабелый Пряжа Нежность флокс Пряжа Нежность хризантема+В Пряжа Нежность ярк.роза Пряжа Нежность яркорозов. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, проверь мой заказ, пожалуйста.
1.Нежность -цвет св-желтый+В (4112) - 1 бобина 2.Ивушка -цвет желтый (0019) или лайм (1578)- 1 кг-мотки 3.Нежность 500гр цвет 0962 Тёмно голубой+В, или голубой +В - вместе +pustiakor 500г = 1 кг-мотки Учитывая, ![]()
Оксаночка, если можна, что есть по Лидии ЧШ в бобинах, какие цвета? чтоб определиться. Людмила. Людмила.
альпийский бордо изумруд махагон т.олива т.синий черный
Люда 1.Нежность -цвет св-желтый+В (4112) - 1 бобина есть только в мотках брать? Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеТ.К.есть аква в мотках,бабину снимаю с заказа.Беру- 500гр аква с Tatyana, 1кг-гвоздика и 1кгсталь+В
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, а по цветам больше никакой проверки не будет? Можно уже денежки считать?
Мой заказ подтверждаю: Лидия ПШ 500гр цвет вишня(0077) - Tatyana +500гр цвет вишня Леся = 1 кг цвет сливочный (0475) ( замена цвет речной жемчуг 0233 (замена -шампанское 0772) - 1200 гр semik + 800гр Tatyana = 2кг Нежность 500гр цвет 0218 св астра -Tanysha + 500гр цвет 0218 св астра - Tatyana= 1кг 500гр цвет аква - Tatyana +500гр ЗОРЬКА = 1КГ
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИришка, с моим заказом все верно. И Наташа Июль, тоже подтвердила свой заказ.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеZetkA,ЗОРЬКА,Tatyana,pustiakor,КУЛЯ,Июль СПАСИБО!
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ! Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, добавь к моему заказу Лидию ПШ в мотках
водолей -код 0461-1кг зеленое яблоко - код 0122 -1 кг Спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |