Вязаночка:
Ниточки Nako (200 м / 100 г) полушерсть (чесноговоря мне они не понравились, т.к. нитка расслаиваеться)
О, как вовремя!!!

А хозяина отловить надо!!

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
О, как вовремя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А хозяина отловить надо!! ![]()
Re: Общие хвастикиПоля, какие классные обновки малышу навязала, может как-то сфоткаешь его в них. Очень классно получилось.
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиПоля, шикарная капюшонистая вязаночка!!!! И свитерочек замечательный!!!! Ждем фото на хозяине!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиПоля,красивые обновочки!!!
![]() Аранистая кофточка просто обалденная!!!! А капюшон-то какой красивый!!СУПЕР!!!!
Re: Общие хвастикиМайюшка, поздравляю!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОленька,самой не терпется натянуть на себя,а пока поясок из бисера буду сочинять
![]()
Re: Общие хвастикиМайя,красотень!!!
![]() Обязательно покажи это стильное платье на себе!!! Оно должно потрясно на фигуре смотрется!!!
Re: Общие хвастикиИ я такого же мнения
![]() ![]() ![]() ![]() Майюнька, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиНу фсе,совсем растаяла
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЭто ручками?
Красота! Такая вещица нужная в гардеробе! Аж зависть берет, когда такие вещи вижу, да еще и в классном исполнении и из хороших ниток! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиМая, МОЛОДЧИНА!!!!!!!Потрясла!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиМайя, платье получилось классное!!!!! Такое элегантное
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиМая,платье красивое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиmaja, ХОЧУ НА МОДЕЛИ УВИДЕТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиСветлана,платье вязала ручками,поэтому так долго.
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
ПрЫсоединяюсь!!!! Так красиво смотрится лежа ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиМоя юбчонка
![]() Пряжа Троицкая "Алиса" ушло 300г, крючки №2 и 2,5 Фотографировал ребятенок, поэтому немного кривоват ракурс фото. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиУра!!!!!!!!!! Леся, я ее увидела!! Супер! Классно! К
![]() ![]() Ира
Re: Общие хвастикиЮбочка вышла КРАСИВУЩАЯ!!! Супер-пупер! Очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастикиЛеся,убочка просто отпад
![]()
Re: Общие хвастикиИра тебе очень хорошо в черной кофточке и в жилетке.
Поля очень красивая цветовая радуга свитерочек, а кофточка тепленькая, хорошенькая. Майя платье суперское исполнение. Мягусенькое наверно? Леся вот и ты в наши ряды влилась. Юбка красивая и на тебе отлично сидит. Я с большим удовольствием хожу, на работе девочки завидуют и подлизываются.
Re: Общие хвастикиЛеся,юбочка супер!!!В белом цвете очень хорошо и сидит на фигурке отлично
![]()
Re: Общие хвастикиЛесик, превосходная юбочка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМайечка, ОЧЕНЬ красиво
![]() ![]() ![]() Нежно и женственно, красиво сидит на фигуре ![]() Просто прелесть ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиМайя, классно!!! Сидит на фигуре отлично. Срочно нужны аксессуары. Бусы, ремень, сумочка или что-то еще.
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛесиииик, классно-то каааак
![]() ![]() ![]() ![]() И на себе ж не видно, а на тебя глянула со стороны - до чего же эффектно смотрится блэк+уайт( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майяяяя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиmaja ну так другое же дело совсем. Тебе очень идет это платишко!! СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev