Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНаташа! Супер! Стильно! У тебя идеальный вкус! Жакет сидит отлично, выглядит богато, и сразу видно, сколько вложено труда. Поздравляю с завершением жакета-мечты!
![]() ![]() Ира
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,я рядом со всеми ,в глубоком обмороке от красоты.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, поздравляю с окончанием такой сложной вещи. Месяц - это на самом деле очень быстро. Жакет получился чудесный. Отлично подчеркивает фигурку.
А оценка мужа, безусловно дорогого стоит. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташка, я вшоке, крючок №1! Я его даже в руках боюсь держать, а ты такой жакет забахала. Браво! Снимаю шляпу!
Re: Pustikatorskie проделки
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, ты просто самая натуральная Левша ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный жакетик... и фоточки получились как из журнала...Итальяно ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиnovaya , Stenli, Marishulya, Таня, lar4ik71 Девочки, спасибо огромадное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lar4ik71, я завтра красоту наведу, морду нарисую, причухан сделаю - наряд нацеплю под каблюк, и буду звяздой!!! Фотки тож выложу во всей красе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, даже на фотках "не во всей красе" просто суперово и бомбово!!!! ЗдОрово!!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе обалденно как в этом жакете, ну просто супер!!!! Вобщем нет слов, я вот в таком же немом шоке, как те продавщицы в магазине, которые 5 мин не могли в себя прийти!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа просто шик блеск красота !!!!!!!!!!!! Тебе очень идет )))))))))) Исполнение безупречное . Молодец)))))))))))))
Очень интересно было наблюдать за процессом))))) Могу только представить какое ты сотворишь пальто)))))))) Таня
Re: Pustikatorskie проделкиНатусик!!!!!!!! это блеск, шик, стиль!!!!!!!!!!
Даже лучше оригинала!!!!!! Тебе очень идет!!!!!!!!!!! Носи с удовольствием!!!!!!!!!! Ты такая красотка!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Pustikatorskie проделки
Да и без ентого ХАРАША ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу отдельный РЕСПЕКТ ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, солнышко!!!
И здесь напишу, что невероятно-красивая ВЕЩЬ получилась!! Красоты неимоверной, работы- ювелирной!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж, это точно, не понять нам мужскую логику ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиЭто ж... Это ж! Это ж такое чудо!!!
![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Pustikatorskie проделкиОй, девочки, совсем засмущали!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот обещанные фотки выгуливания моего жакета во всей красе, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиЕще раз скажу ХАРАШАаа
![]() ![]() ![]() И с ДР тебя - светлых дней в году побольше, жизни радостной, детишек здоровеньких, мужа счастливого ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиВах,Вах,Вах!
Какая девушка! Сплошное очарование! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Pustikatorskie проделкиНатали!!!! Ну что скажешь? Хороша, красотка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,шикарный стильный жакет!!!
![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиОй, какая красотища!!!
И фотки, и модель, и изделие - просто СУПЕР!!!
Re: Pustikatorskie проделкиСпасибо девчоночки!!!! Я вас всех ЛЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() Лежу под столом!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиНатусик, ну в самом деле красотка и звЯзда!
Ой, даже не знаю, че сказать... Завидуюуууу! По хорошему ![]() Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, можна прям на подиум.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиСууууууууупер, суууууууупер
![]() ![]() Все обзавидовались видать ![]() Просто супер классно ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиКофточка - отпад!!! И платья твои меня очень вдохновили! А беленький летний топик из мотивов-очень суперовски стильная штучка! Умничка, все модно, аккуратно, тебе идет очень.
P.S. А по какой схеме можно связать такие классные ямочки на щеках?
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, мерси огромадное!!!!
Ленка - та то у мамы с папой спрахивать нужно, какой схемой они пользовались при производстве ![]() ![]() ![]() У нас в семье ни у кого такого нету - я одна такой уникум получилась, а вот сестрёнка - вся в конопушках, так шо там применялась совершенно другая схемка ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиШикарно!!!! Ювелирная работа,да еще крючком №1-это вообще подвиг!
Всё! Падаю в обморок! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Pustikatorskie проделкиСмотришь и глаза радуются.....
Серебро-брильянтом, а красота даная Богом!!!!!!! Мужу явно повезло с такой красоткой!!!!!!! ![]()