Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЯ их тоже соединяю в процессе вывязывания последнего ряда. Но такая мелкота получается! Не дождусь, когда юбку начну привязывать.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенберг
Мне уже проще...я уже до юбки дошла. Тоже было немного нудно. Вот и у меня появился стимул заканчивать побыстрее ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЖеня. а ты талию, я извиняюсь, в каком месте планируешь делать:на месте или завышеную?
Завышеную, если получится ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЖенечка, замечательное начало!!!!
![]() ![]() Девочки, я тоже хочу это платье , и менно в черном цвете. Но мне надо с кимоношками разобраться !! Я надеюсь, что к следующей неделе добью их!!! Вот уже думала не буду это платье сейчас вязать - потом как нибудь... А вы меня опять заразили ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергУраааа!!! Ксюха будет в нашей компашке.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергДевочки я тут села вязать образец и не смогла разобраться в схеме .
![]() Вот где 3 с с н с одной вершиной как этот ряд вязать? krya-kva а я не вижу смысла вязать с разворотом. Буду вязать по кругу юбку. ИМХО думаю петли подьема менее заметны чем каждый второй ряд изнаночный . Таня
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТанюша...вот присмотрись.
![]() Лена...я поменяла крючок на меньший, когда начинала юбку, потом перейду на более больший. А там если надо будет прибавлю по 1воздушной петле. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВот и по этому моменту мне эта схема не очень. Где-то читала, что вязать надо так: 5 воздушек, 3 ст.с нак.с одной вершиной и одним основанием, затем опять 5 воздушек. Наверное, не очень понятно написала. Вязала именно так. Получается.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергСпасибо девочки)))))Буду вязать образцы. И смотреть что из мотивчиков больше понравится
![]() Таня
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенбергkrya-kva...Леночка...хорошо у тебя получается, а вот у меня такой мотивчик не получился. Он был весь как-то скукоженный.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТанюша, девочки, а из каких ниточек вяжете платье? Это мне так, на будущее, может на весну тоже буду вязать
![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТаня я еще не вяжу. Но Куля мне подкинула идейку на счет сармашика. Вот попробую из него. Пока ничего не покупаю из ниток.Вяжу из того что есть. Сармашик как раз есть , я его на безоктазное платье покупала но не подошел.Правда с цветом сомневаюсь (как всегда).
![]() Таня
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТань, а мне платье в черном цвете оч. нравится, но черных в запасе у меня нет никаких кроме софиста. Вот и думаю, может чего присмотреть, не знаю как софист тут будет смотреться
![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЧто то мне кажется что софист форму не будет держать , но могу ошибаться. А черный.... мне тож нравится, но вечером не могу вязать его , ничего не вижу, а днем при дневном свете нет возможности
![]() Таня
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТанюш, дак ото ж і воно! я тож думаю софист на мотивчики не очень
![]() А насчет черного... Я вон над кимоношкой корплю, тож вяжу в основном по ночам, и не видно ни фига, а шо зробиш ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЖень, у меня он тоже изрядно пожемканый получается, но их , уже связанные. жестко отпариваю и скукоженность пропадает. Но, на самом деле, как по мне, не очень удачная схемка и, соответственно, конечный результат. Хотя, с другой стороны, более конкретные мотивы "рубили" бы что ли верх платья на явные квадраты и терялась его элегантность.Мне так чувствуется.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТанюшки, мне кажется, что софист будет мягковах для такого платья!!
Вот кстати саманта, очень даже подойдет ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЛен....даже не знаю, что сказать. Я в вязании ещё новичок, поэтому трудно что-то сказать.
Я взяла эти мотивы, потому как их отпаривать не надо, а у меня синтетика, которая не подлежит отпариванию. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергДевчонки,у меня истерика начинается,потому что не могу я разобраться,как же соединить мотивы эти,чтобы красиво было..то есть уголки мне надо соединить.я начала соединять мотивы сразу в процессе работы и первый ряд не напрягал,теперь начала второй ряд подсоединять к первому,так вот и столкнулася с проблемой этой
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергAltavista ...так у тебя замечательно получилось соеденить первые два ряда. В том же духе надо и остальные соединять. Каждый вяжешь и тут же соединяешь
![]() Я попробовала обозначить места соединения. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергAltavista, вот наглядность по соединению квадратных мотивов
Это тоже можно использовать как наглядность
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенбергnipl ,эти уголки у меня не гуляют,они просто прибились сюда от хвостика,они не соединены.просто я их так положила на столе
![]() ![]() ![]()
Нет, солнышко, на рисунке показано как по-этапно соединять квадраты - посмотри повнимательнее. ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергДевочки, а как вы думаете, Семеновская Нежность подойдет на это платье?
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЛенчик, думаю, что подойдет
![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЛенусь...я тебя подожду с платьем. А то я не определилась с юбкой к нему. Мне всё равно к апрелю.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЖень, спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]()