Берет носить! С ножкой! Так наша девушка необычайно хороша!
Расспускание отставить!

Вязалки для душиRe: Вязалки для душиИ подводя итоги общего собрания, постановляем:
Берет носить! С ножкой! Так наша девушка необычайно хороша! Расспускание отставить! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязалки для души
Свет, ну умеешь ты поднять настроение на ночь глядя ![]() ![]() ![]() ![]() Так и хочется сказать:"Слушаюсь, товарищ генерал!!" ![]()
Re: Вязалки для душиТанюш и мне с ножкой понравился, визуально удлиняет лицо, тебе очень хорошо, даже не надо ничего довязывать! А можно попросить схему узора?
Саша
Re: Вязалки для душиТанюша беретик славненький. Носи.
Re: Вязалки для душиСаша, лови схемку
![]() У меня, как всегда, не обошлось без изменений: - в 33 и 35 ряду в середине ромба вязала 3 п. вмечте лицевой, в 37 р. 5 п. вместе; - в 37, 39 и 41 ряду закрытый накид (прибавляется 1 изнаночная петля); - 57, 59 и 61 ряды аналогично 33, 35 и 37. Всего клиньев 6. Внизу связана резинка, которая подворачивается вовнутрь, получается двойная ножка Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душида Танюшка беретик абалденный и очень красивенький.
Re: Вязалки для душиБелый берет - моя мечта!!!! Так руки и не дошли до него! Скажите, эта моделька удобна в носке?
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Вязалки для душиЛеди Туманов, берет удобный, но ношу мало: вязала под осеннее пальто, а сейчас уже перешла на пуховик
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиАватара СУПЕР!!!!Ты такая красивая!!!!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязалки для душиСовершенно согласна!! Просто роковая женщина...Красавица!! Даже не узнала, если честно..
![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТанюш-берет тебе очень идет!!!!!!
Особенно мне понравилась вторая фотка!
Re: Вязалки для души
Девочки, согласитесь, классическая украинская красавица( прям как с картин Шевченко, из книг Нечуй-Левицкго, мне сразу "Кайдашева семья" вспомнилась).Виден характер, шо называется с перцем. Отдельный респект фотографу!. И не надо смущаться - это не комплименты, это ПРАВДА! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязалки для душиДавно я здесь не была. Связала шапку (или шляпку?) под рыжее кожаное пальто и шарфик к ней. Вчера выгуляла, тепло, хорошо, но под дубленку по цвету не очень-то подходит.
Шляпка: крючок, ниточки Kelebek FESTIVAL и Фонсека ЯарнАрт на отделку. Шарф: машина, Фонсека ЯарнАрт, 3 мотка зеленой и 1 моток коричневой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТанюш, очень красивая и оригинальная шляпка получилась
![]() ![]() ![]() Сммотрится уматово ![]()
Re: Вязалки для душиТанюша, очень симпатичная шапочка с шарфиком!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиОчень красивый комплект!!!! Смотрится замечательно!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки для душиТаня ,шляпка оригинальная,супер!!!Шарфик просто улет!!!
![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТаня,комплектик суперский получился!!!
![]() Тебе очень идёт!!!!
Re: Вязалки для душиТанечка, прекрасные обновки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиШикарно! Изумительно! Восхитительно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТанюш,и шляпка и шарш просто шедевр,такая красотень,что просто АХ!!!!!!!
![]() ![]() ![]()