А от платья твоего до сих пор пацталом

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, свитерок просто супер!!!
А от платья твоего до сих пор пацталом ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, когда ты успела его связать.
Свитер ![]() Я в 20 лет, тоже бегала в тоненьких колготках и коротеньких юбченках и не мерзла, а сейчас одеваюсь, как косманавт, чтоб усе было прекрыто, но свитера длиные неудобно носить, а под джинсы в самый раз. Мне очень нравиться. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка молодец, свитер теплый, мягенький, уютный и цвет потрясающий, тебе очень идет.
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо огромное !!!Я сама очень люблю розовый цвет.Знаю ,что он мне идет,но не часто как то радую себя вещами этого цвета. Детским что ли кажется он мне)))))
И что свяла я теплый свитер , на улице потеплело ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, потрясающий свитерок!!
И цвет, и длина и объемность пряжи!!! А хозяюшке этот свитерок безумно идет!!!
Ну, что ж прийдется начать вязать купальник ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оксана спасибо))))Твоя похвала особенно приятна.
![]() А про купальник я тоже подумала ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка бубочка ты наша! А мне свитерочек как твой понрвился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Свитер СУУУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у Танюшки :-)Очень красивый свитер, полностью сел на фигуру, в общем, нравится!!!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо.
Алена показывай побыстрее ,что у тебя там получается с Фильдарчиком))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка!!!!!!!!!
Свитер - классненький!!!!!!!! и с цветом ты угадала, он на тебе замечательно смотриться !!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какой уютный, теплый свитерочек!!! Тебе очень цвет хорошо!!! И совсем он не детский, освежает очень!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, свитерок отличный!!!!!!
![]() ![]() колись что сейчас вяжешь??????? ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля ,Алла, Наташа спасибочки)))))) Очень приятно .
Наташа вяжу сарафанчик "Раз аран два аран" )))))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Покажиииииииииии! сарафан!
Расскажи про сарафан! Не партизанься!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Тебе очень идет этот цвет!
Да и вообще свитерок замечательный (правда я тоже бы сделала его где-то на 5 см длинее, но это уже дело вкуса и привычки) ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)
Cвета да нечего еще показывать. Три дня только вяжу, но нравитсяяяяяяя . Сегодня ходила докупила еще ниточек.400 грамм показалось мне что не хватит . ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка!!!!! Привет!!!!! Восхищаюсь тобой!!!!! Такое связать шикарное платье-зефир мог только очень терпеливый человек!!!!! Ты просто УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: В гостях у Танюшки :-)Ева спасибочки ,я очень старалась))))) Хотелось иметь в своем гардеробе такое платье))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какая же ты умничка-рукодельница! Такое платье связала улетное! И вообще мне твои работы все нравятся. Но платье особенно отмечаю, т.к. сама мечтаю его связать... Даже нитки купила, такие же как и у тебя... Вот только с духом не могу собраться. Но твой пример вдохновляет я уже и не говорю о примере КУЛИ, она талант, безусловно
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибо за похвалу. Если нравится платье обьязательно вяжи. Оно хоть и тяжелое но вяжется так что оторваться нельзя и отвлекаться на другие модели совсем не хотелось)))))И тем более всегда есть кому помочь и подсказать если что.Это очень важно)))))))Так что буем за тебя болеть
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот и мой сарафанчик :
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо в первую очередь Оксанке Куле за описание и за помощь ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ААААААААААА СУПЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Очень КРАСИВО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Урааааааааа!
Нас, сарафанистых, прибыло! Танюш, мне нравится! Красиво! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, красотень! И ты, и сарафан
![]() ![]() ![]() Цвет такой насыщенный вкусненький, словно ягодка. ![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, ну наконец-то ты его закончила!!!!!!!
![]() ![]() ![]() теперь будет согревать тебя весь холодный сезон. ![]() ну а цвет-без комментариев! я такой просто абажаю! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,ну наконец-то я дождаласт твоего сарафанчика!!!
![]() Здорово у тебя получилось!!мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Сидит отлично.тебе так идёт!!!! Такая хорошенькая в нём!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, АБАЛДЕТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()