спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Shakira, в этом платье сразу стало понятно – какая ж ты шикарная женщина, а какой темперамент...
![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Светик, Оля, Лена - спасибо вам!
![]() ![]() ![]() вышла на каток в своих чехлах. народ обращает внимание, особенно дамы. в раздевалке услышала фразу "надо и себе подобное связать", приятненько, знаете ли... ![]() Лена, вязала крючком со странным обозначением, по ощущениям, где-то 2,5, от линии бедер взяла крючок чуть побольше. ушло чуть больше одной сумочки (6*90=540г в одной сумке), то есть что-то около 600г. Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Я целые горы инета перелопатила, что придумать на выпускной, а он не за горами и оглянуться не успеем, но так ничего и не нашла, хоть горшок на голову одевай.
Правда на днях был концерт и там Королева Наташа вышла в таком шикарном с ромашек крючковом платье, прям закачаешься, но фоток нет и я толком не рассмотрела платье. Ты на котке заказы, наверное, принимаешь, люди на тебя и смотрят, что за девушка в удивительном катаеться.
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка, Платье великолепно!!! Умничка, выглядишь потрясающе!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Аллочка, спасибо за похвалу, дорогая!!!
![]() Джулия, ну по поводу платья... нравятся мне очень многие - вот, к примеру, "платье, от которого нет силл отказаться" - ну просто суууууперрр!!! только я понимаю, что оно трудоемкое, если его вязать, то надо правильно настроиться. и в размер попасть - тоже надо. возможно, буду вязать не платье, а какой-нибудь костюм. пока в размышлениях пребываю.... ![]() а в настоящее время серьезно подсела на "крейзи колор", купила себе сначала упаковку цвета №100 (просто аааабалдела от того, как он укладывается в изделие, ![]() ![]() да еще и ЕВУ привлекла в этому процессу - купила сначала цвет, который мне не очень подошел (покупала на барахолке, рано-рано утром, потому цвет немного был искажен), вот она сейчас тоже начала вязать себе из него... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Вау какая шикарная девушка. Сразила всех наповал. Молодчинка все супер.
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка, платье - отпад! С подкладом, палантином, туфельками да сумочкой вообще обалденно смотрится! А утеплители для коньков...запатентовуй идею! ЗдОрово вышло! В общем, как всегда - захожу к тебе в гости и куча удовольствия от фоток и твоих постов!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...Аленка, спасибо! рада услышать такие слова от тебя, нашей мастерицы!...
![]() Ритулечка, спасибо тебе, дорогая! ![]() утеплители для коньков у нас вяжут для деток, которые на открытых катках занимаются. или шьют из подклада на синтепоне простроченном, продается в магазинах. просто я ни разу не видела, чтобы их крючком вязали. кстати, на морозе спасает - проверено!!! ![]() девушки, я тут на нашем сибирском сайте участвовала в конкурсе. к слову сказать, почему-то желающих оказалось не просто мало, а очень мало. но это ведь не умоляет моей победы в этом конкурсе.... ![]() http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t ... 0830a7a119 Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, платье увидела наверное позже всех, но похвалить никогда не поздно
![]() Прекрасная работа, просто супер ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, поздравляю!
Браво! ![]() Я тут Женю в воскресенье вспоминала. Ездили в воскресенье в церковь, и подмерзли малость. А Евочка когда-то юбку показывала: длинную, теплую, из мохера, говорила что она ее спасает зимой в храме. Прочувствовала эти ее слова полностью. И хоть я редко хожу в храм, поняла что такую вещь надо иметь. Привет ей большой. ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, поздравляю с очередной победой!!!
![]() ![]() ![]() Хотя я очень удивлена результатами голосования!! На мой взгляд "Прада" достойна первого места ![]() Ан вишь, людям больше топики нравятся ![]() Хотя как бы там нибыло , ты все равно победитель ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, поздравляю от души!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Таня,поздравляю с победой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, поздравляю
![]() ![]() ![]() Платье твое мне очень понравилось. ![]() ![]() ![]() А чехлы для коньков- так слов нет, я впервые такое вижу, настоящий креатив ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша! с победой!!!! Твое платье просто шикарное, так что неудивительно, что люди оценили!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша,поздравляю с победой.
![]() Да,на вкус и цвет товарища нет.Очень интересно,почему Прада не получила должной оценки. Главное ,Танюша победила. ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...девчонки, спасибо вам всем за поздравления!!!
![]() а по поводу результатов голосования - ну нет ничего удивительного. просто победила молодость, всегда приятнее смотреть на юную стройную девушку, нежели на тётеньку..э-э-э-э-э-э... немного постарше! ![]() я немного выпала из жизни форума. во-первых, начался годовой отчет, а у меня засада - сменился бухгалтер, и нужно ее вводить в курс дела не просто быстро, а стремительно. всю прошлую неделю уходила с работы в районе семи вечера, а то и позже. а еще... я ж теперь на коньках катаюсь, тренируюсь в свободное время. за время праздников 6 раз тренировалась на катках, самых разных. прогресс налицо - я этому страшно рада. обещаю: когда будет ЧТО показать, попрошу мужа снять меня на видео. пока - особо и нечего, учимся скользить и прыгать, прыгать и скользить! вяжу из крейзи-колора себе свитерок, но вот застопорилась на рукавах, немного отложила - устала я их подгонять и перевязывать, и перекинулась на пледик для будушей племяшки! решила вязать по той же системе, что и большой плед на диван, только квадратный и поменьше. вяжу из крейзи-колора, цвет №116, оформлю по периметру красивенькой каймой... короче - начала готовиться к маю!!! а свитерок надо бы закончить... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, я тоже поздравляю! А почему там всем лица "позамазывали"????
Оооо, еще один пледик будет! Снимаю шляпу ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, платьице симпатичное, и цвет такой приятный, ты как в золоте!!!! очень нарядно!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Чудесное платье, Вам очень идет!!!! вы просто красавица!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Ритуля, спасибо тебе! да позамазывали, чтобы сохранить инкогнито (хотя ясно-понятно, что если кто-то кого-то просит, то народ проголосует и с законспирированными образами). я пыталась объяснить это, но меня не услышали...
Светочка, спасибо тебе, дорогая! да, я вот что хочу спросить: какие ты вещи вязала, когда готовилась стать...э-э-э-э... тетушкой во втором поколении? а то я тут уже и не припомню после почти 17 лет, чего там сильно нужно, а чего - и не очень сильно... ![]() уже довязываю пледик, затем - спальный мешок-комбинезон, ну а потом попроще - костюмчики и т.п....чего еще нужно, может, какие мелочи, о которых вспоминаешь только потом, а??? Lyalya2505, спасибо за теплые слова! только давай на "ты", а то у меня комплекс разовьется... кстати, я стала 2 раза в месяц на тренировки по фигурному катанию ездить, девчонки организовали свой сайт, я как глянула - а там меня многие чуть ли не вдвое младше! (девчонкам по 20 лет и немногим более). они,конечно, офигели от моего возраста. называют строго на "Вы". меня подергивает, но бороться с этим, похоже, бесполезно. в нашей группе я старше всех! ![]() много времени и сил забирают тренировки, но девчонки серьезно готовятся к любительским соревнованиям, в мае собираются в Екатеринбург поехать. в инете очень много информации и видео о подобных соревнованиях, я поняла - если все будет нормально, то и я в след году смогу в них участвовать. так что открыла я для себя НОВУЮ СТРАНИЦУ В ЖИЗНИ!.... да, у меня тут уже идеи посещают, что и платье для выступления можно связать, хотя бы частично. верх - точно можно оформить кружевом, будет нарядно и оригинально. я уже об это начала думать...... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня какие у тебя наполеоновские планы!!!! Молодец!!!Жизнь бьет ключом. Желаю удачи во всех начинаниях.И ждемс хвастушки для масика. Кстати уже точно знаете что это будет мальчик?
Таня
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, у нас в семье уже есть один мальчик-оболтус. зачем нам еще один?
![]() у нас должна быть девочка - мне по заказу. мы с братом очень похожи, а сноха - блондинка. но я всех настраиваю, что будет девочка черненькая, кудрявая, на меня похожая. чтобы потом не удивлялись!.... (двоюродная сестра моя - копия я! в Москве живет...) Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, а я твою Праду пропустила
![]() Оболденно выглядишь! Молодец! Изумительно сидит. Тебе вообще в платьях хорошо!
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, да вобщем то я готовила немного. Плед и костюмчик на выписку, потом связала шерстяной костюмчик. Ну и сестра тоже костюмчик один связала, вот вроде и все. Но это только потому, что им столько поотдавали Викины подружки, что ну просто вязать небыло большой необходимости. Нам уже в понедельник 5 месяцев будет, а девочка у нас дюймовочка, поэтому из вещичек мы медленно вырастаем, ей бы переносить все то, что есть. Да и Вика сама сказала, чтоб пока ничего не вязали. Но к лету конечно уже будем что-то новенькое готовить.
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, вопрос был конечно не мне, но я отвечу если можно
![]() Когда ты ждешь племяшку? В мае? У меня доченька два года назад в мае родилась ![]() Исходя из собственного опыта скажу, что нужны комплектик на выписку, пледик, мешочек нужен будет позже когда станет холоднее. На первое время достаточно одного комплектика, ну двух ![]() ![]() Можно связать крестильное платьице или комплектик, если будут крестить летом ![]() ![]() ![]() Кажись все что хотела написала ![]() Рада если помогла ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш,и я свои 5 копеек вставлю по поводу приданного.
![]() На первые время ничего много не надо... Артурик родился в феврале,так нам одного комбеза до весны хватило. На Весну-лето было две кофточки,ну для девочкиможет и больше можно связать))) Да и растут детки в первый год жизни очень быстро... Вот когда начнёт ползать,тогда одёжки болльше надо...
Re: спешу поделиться своими победами...Оленька, спасибо тебе за похвалу!
![]() ![]() ![]() очень приятно ее услышать от тебя... ![]() Светочка, Юленька, Иночка - спасибо вам за советы!!! ![]() да, ожидаем в начале мая (ну, либо в конце апреля. короче - телка в квадрате, вот характерец-то достанется родителям!!! ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, моя детка, хоть такая уже как и твоя, но напишу что помню!
Мы родились 30 апреля (вы по-моему тоже где-то в этих числах ![]() Тогда детей кутали в пеленки, сейчас сразу одевают ползуны, песочницы, комбезы и пр. Поэтому мешок для вашей погоды очень даже нужен, но побольше. Во-первых что бы хватило на все лето и начало осени, а во-вторых не забывай про памперсы, они ребенка делают большим, даже самого маленького! ![]() Шапчонки достаточно одной, и то имея ввиду ваш климат, один костюмчик, плед конечно! Для гордости маме и тети! А вот на глубокую осень и зиму у меня был теплый мешок, сшитый из пальтовой ткани, на ватине! Это была вещь! Очень она меня выручала, зима была в тот год холодная и у нас. Сейчас такую штуку можно посадить не на ватин, а на какой-нибудь современный утеплитель и до 8-9 месяцев вы из нее вылазить не будите! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, вчера выяснилось, что я тоже буду тетей
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И назвали мы ее Дарина- подарок, типа ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь