Rinako писал(а):и я себе пальтишко с удовольствиемсвязала бы...
Так в чем дело? Давай бы

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Так в чем дело? Давай бы ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастики
Ольчик, 5 дней "чистыми" т.е все 12 дней каникул и вязала( я ж у родителей с малыми отдыхала ![]() а там ни уборок-готовок и дети в компашке себе подобных. Сама понимаешь не отдых -СКАЗКА) Вязалось легко(спицы№5,5 -сама понимаешь). Дизайн можно сказать сама придумала( шишки уже вязала в детском сарафане, а остальное изн. гладь + вытянутые лицевые). Вот и все ![]() Astrea, Лена, да я сама первый раз пальто вязала( уж больно захотелось-намечталось оно мне). Подклад шить не буду - рассматриваю данное изделие как промежуточный вариант между плащем и ветровкой(но типа стильное ![]() Про подклад в ателье спрашивала-хотели 100грн за юбочный подклад ![]() ![]() Novaya спасибо, Иришка!Цвет мне самой оч. нравится, грешна, люблю такие цвета и грубоватую фактуру ![]() Rinako Инн, вяжи, я думаю все получится ![]() Ника, спасибо! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Лесечка, спасибо, дорогая!! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛесяяяя...ну убилааа, на смерть
![]() ![]() ![]() ![]() Супер пальтишечко, обалденное ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, пальто классное, да еще и за 5 дней, я балдю
![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, как сделаю сброшу в личку (трошки зашиваюсь после каникул ![]() Мине тоже "Адди" из Москвы в подарок привезли smyt ![]() ![]() lar4ik71
Ларис, та я не прикидываюсь ![]() ![]() Привыкла брать нахрапом, как муж говорит "если не получается- смотри инструкцию". Так это про меня. Tatyana Танюш, спасибо.
Да , ага, терпения не хватит.Да я на кимоно ваши с Кулей даже смотреть боюсь, вот где терпение нужнО ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Лесик, не торопись, как тебу будет удобно! Мне не к спеху..Работа есть.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся! Пальтишко супер!!!! Очень классное!!!! Молодчина!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиКажется я что-то пропустила и самое интересное. Лесик...пальтишко замечательное получилось. Но за 5 дней не вставая, я бы не выдержала. Я тут мин 10 повяжу, надо куда-то сходить. Нервов не хватает
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиНаталья из Москвы Наташа, спасибо!
Так тоже самое, тока я вязанием нервы и успокаиваю ![]() ![]() Olivia
Круговые 120см металлические №№ 3,5 и 6. На ефремовской юбке буду испытывать Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиИночка! Супер-работки!!!! Такие детки в обновочках сладкие!!!!! Молодец бабушка, так шикарно внуков одела!!!!!!!
Re: Общие хвастикиИнна, ух ты...и правда прелесть !!! Передай подругиной маме, что работы прелесть, и так здорово придумала с пуговками!!! Чудо свитерочки получились
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиНаташа,Лариса,спасибо вам!!!
Мне самой очень понравился пацансикй свитерок! И эти пуговки тоже ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся пальто прекрасно, оно согреет тебя в прохладную погоду.
Инна видно бабушка очень любит своих внуков, заботится о них, детки в красивых, тепленьких подарках от бабушки.
Re: Общие хвастикиAstrea Боже , какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Восторг, восторг и еще раз восторг!! Безупречная работа, и безупречная посадка на фигуру!!! ![]() ![]() ![]() zeta Твои ангелочка божественно красивы!!! Но второй ангелочек (который с вишенками) в неконкуренции! Леся абалдеть ![]() Да такое еще красивое !! Вумничка!! Инчик Ринако какие деточки сладенькие ![]() маме подружки мое уважение!! Очень красивые обновочки для деток ![]()
Re: Общие хвастикиУ меня обновочки. Вот оригинал http://i023.radikal.ru/0801/95/6231687ee049t.jpg. Вот мое воплощение
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа DORA 42 % хлопок, 58 % акрил. 50 г - 138 м, крючок № 4. Ушло 280 гр. И жилетка-туника (модель из головы) ![]() Пряжа VANDA 70 % шерсть, 30 % акрил, крючки № 3, № 2,1. Ушло 200 гр. Ира
Re: Общие хвастикиИрочка,обновочки отличные!!!
![]() ![]() ![]() Так аккуратненько связанно .Здорово!!!
Re: Общие хвастикиИрочка, просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сарафанчик на себе покажешь? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиИриша,очень красивые обновочки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиИришка, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрина, обновочки супер!!!
Черная кофточка потрясающая!!!
Re: Общие хвастикиОбновки отличные!!!! Очень тебе к лицу!!!
Re: Общие хвастикиRinako, Леся, Stenli, Olivia, Svelan 10, Наталья из Москвы, спасибо девочки! Так приятно слышать добрые слова и это очень вдохновляет!!
![]() ![]() Леся, узорчик намалюю вечерком и выставлю. А про сарафанчик - в личке ![]() Olivia, до своей темки, мне кажется, я еще не доросла. Ведь по-настоящему (в смысле с ответственностью, с педантичностью, обращая внимание на ньюансы) вязать я начала только с вами на нашей Магии. Показывать то пока почти нечего ![]() Svelan 10 Ага мне черная кофточка тоже очень нравится! А главное - мужу!!!! Оценил!!! ![]() Ира
Re: Общие хвастикиЛена ну так не честно
![]() ![]() Леся какое пальто ![]() ![]() Ина детки симпатичные в обновочках ![]() novaya красивые обновочки.Молодец!!!! Таня
Re: Общие хвастикиnovaya, очень понравились твои обновки, модненькая такая девушка
![]() ![]() ![]() Tanysha, спасибо, мне тоже этот свитерок очень нравится, как связала так и хожу в нем. Вроде простенький такой, а выглядит отлично. Насчет джинса не могу сказать, ничего с него не вязала, но мне кажется он тонковат. Почему-то не лежит у меня душа к джинсу, боюсь он в носке выпуклость косичек потеряет. Хотя это лично мое мнение, знаю многие девочки с него вязали и довольны. Насчет своей странички, я готовлюсь... Я ж только месяц назад фотик купила, так что вы тоже готовьтесь ![]()
Re: Общие хвастикиПолечка, красота получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиВязаночка:
Ниточки Nako (200 м / 100 г) полушерсть (чесноговоря мне они не понравились, т.к. нитка расслаиваеться), спицки - 4 - 4,5 . Свинтерок: Ниточки Alize ( 240 м / 100 г) полушерсть, спицки - 3,5 (хотя предлогают 4-4,5) Мерси за комплеман мне оч приятно что мои "творения" заслуживают внимания. Всем огромное спс за помощ! Терь я знаю что плечевые швы желательно подшивать беечкой))) А хозяина не могла споймать! ![]()