Вязание NicjuliaRe: Вязание Nicjuliaочень симпатичная водолазочка!
Цвет такой мягкий, приятный. Воротник просто безупречен!
Re: Вязание NicjuliaДавно я не вязала руками, а уж спицами и не помню когда в последний раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() YarnArt Шетланд, спицы №4, 400гр Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaА на хозяйке??? Такая интересная моделька и на "манекене с Венеры"?
Re: Вязание Nicjulia
Я полностью согласна с Ольгой!!! Такая красота должна быть показана на хозяйке!!!!
Re: Вязание NicjuliaПросим модель в студию.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaОтлично поленилась!!!! Платье суперовое! Еще бы на фигурке глянуть - совсем хорошо будет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, вот это "поленилась"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка,платье шикарное,а на тушке ,вообще фантастика.
![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaОЧЕНЬ симпатичное платьице!!! МММммм
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Вязание NicjuliaЮля, отличное платье, на фигурке смотрится просто замечательно!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaНе сесть, не встать от красоты такой. Платье сшибло с кресла на котором сижу, что то белое, воздушное, нарядное и прекрасное.
Re: Вязание NicjuliaОбАлденное платье!
Картинка, а не девушка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание NicjuliaСпасибо за похвалу! Самой понравилось! Всегда считала, что белый будет безумно полнить... но после Кулиного аранового сарафана поняла, что все фигня и решила себя тоже побаловать белым платешком.
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля,платье просно сногшибатьельно в белом цвете!!!Такая снежная красота!!!
![]()
Re: Вязание NicjuliaNicjulia, ух ты какой класснючий результат получился
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вязание NicjuliaКакое платье оригинальное! И тебе в нем здорово!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЮль, ой как классно получлось
![]() ![]() ![]() Что ни говори, а белый цвет и есть белый цвет ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязание NicjuliaЮлю, ну ваще!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Беленькая, беленькая - как снегурочка!!! Нарядно и празднично!! Молодчина!!
Re: Вязание NicjuliaЮля, платье
![]() Я его, как увидела и так упала , абалдеть.
Re: Вязание NicjuliaЮля,платье просто бомба,мечта
![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля,ну прям ваще-красота!!!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идёт!!!
Re: Вязание NicjuliaКак я давно не была тут, погрязла в работе!
![]() ![]() Вискозный шелк Камтекс, 350м в 100гр, крючок не помню какой (рюша была связана зимой еще ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaПриветик пропажам
![]() А здорово смотрится топ в меланжике ![]() ![]() ![]() На оборочке расцветочка суперски легла ![]() ![]() А что еще за это время навязала? показывай ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaОксаночка, нет не только топ, заказы
![]() ![]() Я сейчас появлюсь, обещаю, поменяла вязальную машина, однофонтурную на двухфонтурную, и за месяц вот села первый раз топик дочке связать, руки чешуться учиться дальше. Так что себя и дочу в любом случае буду к лету готовить, будут и хвастики ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, здравствуйте!
Топик получился просто волшебный! Видела Ваши замечательные работы на ЯМ - так приятно было увидеть знакомое лицо! Не пропадайте!