Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮлечка, твои работы превосходные! Смотрю, твоя машинка скучать не успевает )))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaНу ничего себе, я и не слышала о таком способе вязания реглана, а ты его уже и попробовла! Конечно минус, такому реглану, что тянется, а так интересно ниточка в полосы легла. Пальто обалденное, рацветка шикарная, ну а качество вообще суер, супер! Умница!
А сынуля какой задорный симпатюля! Саша
Re: Вязание Nicjulia
Ну у этой пряжици, от мохера, только название, он же тоненький, тоньше ангоры, его на машинке самое то.... Я думала вопрос про мохер толстый - классический. ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjuliaпальто красивое получилось. Интересно легли цвета и узор придает легкость
Re: Вязание NicjuliaЮленька красотища и свитерок для сынули и пальтишко. Ты умничка!
Re: Вязание NicjuliaВот такая простенькая водолазочка связалась на машинке для работы, пряжа Шетланд YarnArt, цвет вереск, 450гр.
![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮль, какой цвет - улет полный
![]() У мення такой Шетланд лежит пока не тронутый в шкафу ![]() Юленька, очень интересный рукавчик. Покажешь как на руке смотрится? Когда будет время плизззз!!
Re: Вязание NicjuliaNicjulia , Юленька!!! АААААААААААА Я выпала в осадок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мне цвет нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, и мне, и мне очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязание NicjuliaЮля, очень красивый цвет, благородный и изысканный! А сильно отличается на картинке цвет от реальности? Такой интересный....И очень оригинальный манжет, наверняка смотрится превосходно! На себе покажите, пожалуйста!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaОй, спасибо большое! После таких похвал хочется творить и творить! Цвет на моем мониторе совпадает с реальностью...
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, я в восторге от свитерочка.
![]() ![]() Такой красивый цвет и так аккуратненько, просто загледение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaВау какой красивый свитер, моя любимая моделька. Интересно,а ниточки в ручном вязании, тоже так ровно лягут?
Re: Вязание NicjuliaЮленька, отличные работы.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязание NicjuliaЮлечка!
Сколько красивостей!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!! Замечательная работа!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮленька!!!! Водолазочка отменная!!!! Цвет - просто великолепный!!!!! Про качество исполнения вообще молчу - верх аккуратности!!!!! Умничка!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮль,вот это красота!!!
Всё просто гениально!!! ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля водолазка обалденная. И в Пир и в Мир и в Добрые люди
![]() ![]() ![]() Очень хочется увидеть, как рукавочки смотрятся на модельке ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязание NicjuliaЮленька,свитерочек сказка.Красота.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaКакая водолазка класснючая! Просто и со вкусом.И цвет замечательный!
![]()
Re: Вязание NicjuliaЧудо-обновочка!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaДевочки! Спасибо огромное за то что Вы есть, за ваши отзывы!
Воротник,это ленивая кетлевка и ложная резинка через иглу. Связала воротник на машине, подвернула, провязала ряд, не закрываю и не снимаю, висит на машинке. Сшиваю швы пройм и рукавов (регланные линии) вкртикальным трикотажным швом, кроме одного, одеваю горловину лицом к себе на машинку сверху на воротник на иглы, провязываю 6 рядов основной нитью и несколько еще бросовой, снимаю с машины, сшиваю последний задний шов проймы и воротник вертикальным трикотажным швом, полосочку лицевой глади накладываю на горловину, кетлюю, убираю бросовую нить... ВСЕ! Плюс этого метода - всегда очень аккуратная изнанка, и ровная горловина (ничего никуда не перекашивается, так как изначально "пришито" где надо) и экономия времени на кетлевку с изнанки. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, спасибо! Я потом, если что, еще попристаю, ладно?
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЮленька какой свитерок прихорошенький. Вот умничка!!!
Re: Вязание NicjuliaЯ балдею...какая водолазочка.... аж дыхание в зобу сперло
![]() Ну оооочень понравилась ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()