Хвастушки от Аленки из Винницы
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыУх,ты какие пушистики!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, Супер!!! Тройное розовое чудо!!! Молодчина!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыХа! Курточки мохнатенькие, шапочки у подружек одинаковые, мордашки хорошенькие! Ну просто чудо-девочки!!!! ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЧудо-пушистики!!!! Вообще все работы ОБАЛДЕННЫЕ!!
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка, какой классный сарафанчик!!!!!!!!!! Жаль что Катюши дома нет (( Уж она бы показала его во всей красе. Манекен-то выбражать не умеет ))))) Скажи, а сарафан внизу получился расклешен или в обтяжечку?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыОленька Спасибочки, да он к низу расклешен.просто манекен на мои размеры настроен
![]()
Re: Хвастушки от Аленки из Винницы
Таня
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка! Девчушки прелестные! Такие пушистики малюсенькие! Сарафанчик замечательный! Сфотай на Катюше, хочется посмотреть во всей красе! Но и так видно ювелирную работу твоих золотых ручек, очень-очень аккуратненько и красиво!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, с таким удовольствием посмотрела на твоих трех пушистиков, класс, жалко, что Новый Год только раз в году.
сарафанчик обалденный.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, ну твоя доця и активистка. так держать!!!!!!!
Пушистик маленький!!!!!!!!!!!!! ![]() Обновочки у вас, я вижу, как всегда на высоте!!!!!!!! Столько работы и терпения - поражаюсь просто. Но результат того стоит и это главное! ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка из Винницы дочурка - бомба, мне оч сарафанчик нравится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена, доця - прелесть, такая активная!!!
Сарафан очень красивый!!! Хотелось бы на дочке посмотреть!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСарафан очень красивый, а кармашков не будет?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАх какое розовенькое чудо пушистое
![]() ![]() ![]() Аленушка сарафанчик, для Катюши получился изумительным!! Фото на модели в студию ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыПушистики обалденные.Сарафан чудо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёна, какая нежная красота у тебя связалась! Просто чудо: и пушистики, и сарафанчик!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёна, сарафанчик такой клевый получился, класс!!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленочка, как всегда - красота!!!
Ты еще и шить умеешь, золотые ручки!!! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, сарафанчик отличный, доця должна быть довольна.
А пушистики какие!!!! Просто супер-мастерица!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка!!!!!!!!
давай фото чудесного сарафанчика на доченьке!!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, не можешь не вязать... Сарафан красивый, но манекен это не красивая девочка
![]() Ждем фотку на доченьке
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена, ну какая же прелесть твоя малявочка!!!!!
Платья нашила ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДобрый день. В восторге от всех ваших работ. У меня к вам вопросик, где вы пряжу покупаете и не знаете ли где можно купить пряжу в бобинах, чтобы не покупать кучу моточков? Заранее спасибо
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЗдравствуйте милые мои девочки.Извените пожалуйста что так долго не заходила , просто были на то свои причины(, но уже сейчас все налаживаеться и я сново с вами. Как же много всего вы все навязали и какие замечательные модельки у всех. Но я вот тоже не сидела , вот немножко связалось и у меня.
туничка Прада. нитки сармашик 60%хлопок 20%акрил 20%вискоза 50г - 200м ![]() ![]() ![]() Туничка-платье нитки сармашик 60%хлопок 20%акрил 20%вискоза 50г - 200м ![]() ![]() ![]() Кофточка, нитки саманта 77%хлопок 23%вискоза 100г - 335м крючек лт №2.5до 3.5 ушло 400 грамм ![]() ![]() ![]() туничка-топик нитки саманта 77%хлопок 23%вискоза 100г - 335м крючек № 2.5-3 ушло 300 грамм ![]() ![]() ![]() ну а теперь для моей лапочки дочки Сашульки Топики по мотивам mylittlecitygirl Спасибо Большое Ясик за схемки нитки мерсеризованный хлопок 100% 50г - 335м ![]() ![]() ![]() Топик нитки бегония 100% мерс. хлопок 170м/50г ![]() ![]() ![]() ну и шапочка к топику ушло 50 грамм ![]() топик и шапочка нитки бегония ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топик нитки Саммер 70%хлопок 30%вискоза 100г - 350м крючек №3 ушло ровно 100 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок на осень пряжа неизвестная , т.к брала не в магазине ушло 300 грамм спицы№3.5 и на рукава травка 1 моток 100 грамм ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАААфигеть сколько красоты! Молодец!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыОбалдеть!!!
Столько ажурных красивостей разом! А доча как хороша в обновках! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, молодец, столько красивостей навязала. Время зря не теряла
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj