В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо,за ссылку на осинку(это я о Беби Боне).Я в основном вот тут хомячила http://www.dollplanet.ru/atelie.htm и http://www.kimberly-club.ru/.
http://club.osinka.ru/topic-46494,здесь много журналов Андреа.Я считаю,что главное модели,а уж как вязать,я думаю,что это не проблема.Еще можно посмотреть журналы,где вязание для младенцев и просто уменьшить размер.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!!!!!!!!!
Умничка, рукодельница и настоящая труженица!!!!!!! Сегодня посмотрела твои шишечки, свитерок и платье принцессы!!!!!!!!! Ты как из сказки, Снегурочка !!!!!!!! Тебе очень подходит этот наряд!!!!!!!!! Очень, очень, очень!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Cпасибо спасибо спасибо.Очень очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Под впечатлением от вашей похвалы ,довязываю свитер из Фильдара с косами. Вяжу на одном дыхании, а то как оказалось нет ни одного теплого свитера собственного производства. Вот хочу наверстать ))))))) Так что скоро похвастаюсь.Хочу к Рождеству успеть)))))
Мария спасибо за ссылочки по взанию для кукол.Но столько хотелок для себя и для детей , что просто голова кругом)))) Хотя столько уже остатков пряжи, что надо будет собраться ))))))))))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ого! Когда ж ты свитер успела связать??? Ну и скорость! Ждем показа
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня нет еще не связала.Как раз в работе.Думаю если с регланом не возникнет проблем (я его вяжу снизу) ,то через пару дней покажу.
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, платье - СУПЕР!!! Я его увидела в твоей галерее и обомлела сразу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, платье бесподобное. Тебе очень идет. Умничка - такой подарок себе к Новому году сделала.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: В гостях у Танюшки :-)Красота все-превсе неземная!!
![]() А какой состав у ниточки- пушистый свитерок-чудо у дочки?? Лена меня зовут, очень приятно!
Re: В гостях у Танюшки :-)Савлена спасибо. Ниточки в пушистике YarnArt Tecno 100% Micro-fibre (Polyamide) . Если я правильно понимаю ничего натурального там нет, но ведь красиво)))))))))))
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какая ты молодец! Ты его связала. Как тебе хорошо.
Надеюсь, что оно вдохновит тебя на новые интересные работы и укрепит твою веру в себя. Изумительный подарок себе к Новому году!
Re: В гостях у Танюшки :-)Ольга спасибо ))))А я вот с новым хвастиком пришла. Скажу сразу поставила перед собой задачу связать теплый свитер в максимально короткие строки. Вот что у меня получилось.
Вязала в две нитки : YarnArt Prestige (ушло 300 г) и Kartopu firenze tiftik (ушло 150 г),спицы №4 Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, классный свитерок!
Но хоть бейте меня, хоть закидайте гнилыми помидорами, по мне он должен быть длинее! Ты же теплый хотела, а тут руки поднимешь и пузик наружу! ![]() Зато с нитками объемными ты угадала! Смотри как здОрово, кагда в нем объем появляеться! Длину! Длину еще надо! ![]() Только чур не обижаться! Я же от души! Любя! smyt Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, свитерок - СУПЕР!!!!! Тебе очень идет, очень клёво смотрится и сидит на фигурке!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Если хотела тёплый - то он таковым и получился, длина - мине нравится, хотя если бы он был длиннее - я даже не знаю, сидел бы он так на твоей фигурке бомбово или нет!!!! Я, например, ношу только такую длину ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)
Та кто ж спорит! Вам, с такими точеными фигурками, только и носить эту длину! Но холодно же! ![]() ![]() ![]() Конечно длинее он становится более спортивным, но попа то тоже мерзнет ![]() Хотя вас, мОлодежь, наверное кровь греет! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,обалдеть!!!
КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() Хотела тёплый и обьёмный свитер,ты его и получила. Смотрится здорово!!! ![]() А как цвет тебе идёт!!!!То что надо!!! Насчёт длины.Это дело вкуса.Я раньше тоже любила такую длинну,сейчас подлинее нравится,но не намного. Единственное,на мой взгляд,под такую длину надо джинсыне с заниженной талией)))
Re: В гостях у Танюшки :-)Cпасибо девочки за похвалу.Это окрыляет. На счет длины ...Я все строго по описанию ни шагу влево ни шагу вправо.
Согласна с Иной ,возможно джинсы эти не очень подходят,но это дело поправимое ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша свитерок классный и цвет такой уже греющий!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, свитерочек очень красивый.
![]() ![]() ![]() ![]() Действительно очень теплый и уютненький. ![]() ![]() Тебе в нем очень хорошо. ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, свитер очень классный получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, прелестный уютный свитер!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшкин, обалденский свитерок связала
![]() ![]() ![]() ![]() Очень теплый, уютный, и ммм...косатый ![]() ![]() На счет длины и я выскажусь... я хоть и погабаритней вас с Натахой мадам ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, свитер классный , действительно тепленький получился! Я Катерине связала свитер, вроде как коротковат, но джинцы она носит с заниженной талией, в принципе мне нравится как смотрится, более длинный не так бы смотрелся, вот и у тебя длина хорошая, чуть ниже и все вид не тот! Мне твой вариант нравится
![]() ![]() ![]() Зефирчик обалденный, я свои восторги тебе писала, знаешь! Снегурочка ты наша! Супер, Умничка!!! ![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какой красивый свитерок ты связала!!!! И цвет, и узор - всё классно !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,свитер обалденный,сидит здорово,цвет очень аппетитный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, свитерок получился классный!!!!! Да.....От объемных ниток он очень выигрывает!!!!! Танюш, мне очень нравится, как на тебе свитерок сидит и длина хорошая и цвет и объем!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки сколько добрых приятных слов!!!!!!! Мне так приятно просто не передать.Прям летаю в облаках))))Спасибо вам огромное!!!!!!!!
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Отличный свитерок!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника