Вяжем "медвежьи лапки"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ксюш, попробуй из Лави!
Видела в инет-магазине его по 11 грн, пока! Может стоить прикупить для этого проекта..... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем "медвежьи лапки"К сожалению у меня это оригинальный размер. При увеличении всё расплывается. Я сохранила у себя и увеличиваю до тех пор, пока можно рассмотреть. Взяла картинку с дружеского форума.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"
Вот и покрупнее ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ларчик спасибки...может и свитерок вставишь, а то у меня не качественное всё
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"А сколько надо пряжи сюда примерно...2кг. хватит? И какая толщина нитки должна быть? С нетерпением жду, когда уже начнём.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Жень, это ты для платья такой расход пряжи спрашиваешь ???
Но даже если и для него - это многовасто... Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ой Светик, ну я машка-потеряшка, я написать забыла совсем ![]() ![]() ![]() Попробовала из Лави - НЕ ГОДИТСЯ!!!!! Мне кажется на лапки нужна ниточка с такой круткой как у джинса, кашемира, ланы голд. Ну вобщем я думаю понятно выразилась ![]() Женечка, Ларочка пасибки за схемку ![]() ![]() ![]()
У меня рост 174...я подсмотрела у девочки на осинке...она уже почти связала юбку...говорит, что ушло 1кг. ниток, на топ наверно гр.200-300. Я лучше про запас возьму. нитки не пропадут. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ой, деченки мне кажется , что 2 кг пряжи на летнее платье - занадто (многовато)
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно я не много вклинюсь ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ух ты, Заноза, очень будет интересно взглянуть на Ваш результат...вы же покажете нам своё произведение
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Покажу конечно. Только не знаю когда. Стыдно признаться уже неделю лежит после стирки, боюсь померить. Очень тяжело оно мне далось и еще одного перевяза не выдержу.
Главное не бояться...если даже придётся перевязывать, в компаниии не так тяжело уже будет. Тут собирается тёплая компашка после праздников. А какой метраж нитки и на сколько грамм? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ларчик....а не положила ли ты глаз на платье?
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Всем сходить в этот раздел и все прочитать: ВНИМАТЕЛЬНО!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки...в сабрине # 6 за 2004 год в моделе #12 есть поперечный узор для платья. Если у кого есть этот номер выложите плииииз.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Большая картинка
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Оксаночка, спасибо...я думаю, что это поможет нам или я ошибаюсь?
Женя.
Платье конечно же БОМБА... ноя пока себя в нём не вижу ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ларочка, дык его можно на фигурку так усадить, что никто и не догадается, что у нас фигурки не идеальные
![]() ![]() Хотя как знать, может это у той модели фигурка не идеальная ![]() И можно и не на голое тело носить ![]() Ой че-то я на ночь гляда разошлась не нашутку ![]() ![]() ![]()
Девочки начала вязать свитерок из кид-мохера по новой схемке( которую мы с Оксанкой делали) мне очень нравится ![]() Ирина
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ирочка, шикарно выглядит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Иришка, просто умереть не встать
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, нитки вот такие ![]() спицы №2,5 в одну нитку, метраж 240м-25г, расход будет на 46р до 100гр. Ирина
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ира, красота необыкновенная!
Ты покажи обязательно готовый. Не отдавай без фотографии ![]() А еще, расскажи, пожалуйста, как девочки носят изделия из этой пряжи, она не колется? Или что то под низ одевают? Как они мне все таки нравятся, лапки эти ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Светочка, фото обязательно будет, но возможно на манекене. Весь кид-мохер я вяжу для одной заказчицы,она его очень любит и ниток в запасе у нее еще очень много........(мне кажеться. что вся карта цветов).
Носит она его и с маечками и без, говорит, что после стирки вещи становятся мягкими, но мне кажется, что восприимчивость пряжи на "колючесть"это индивидуально. Ирина
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ирочка, ух ты, как красиво!!!!!! Обязательно покажи что получится!
У меня ангора тонкая лежит еще на лапки, но видно в этом сезоне не дойдет до них ход...