Такой мастер, как ты, подобный комплект может легко за день связать!
Яринкины картинкиRe: Яринкины картинкиСветик! Жакет-то красивый какой! Жаль, что ниточки подвели, но может еще подсядет? Или дочка вырастет? Главное, что детке нравится!!! А ты - умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиКлассный жакетик, но прийдется тебе, Света, его забрать у дочери!
Велика, кольчужка! Свяжи ей другой, а этот сама носи! Или тебе тоже велик? Кофтюля уж больно хорошА! Жалко распускать! А не по фигуре сидит, всю прелесть теряет, даже на такой очаровательной модели, как твоя доча! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Яринкины картинкиСпасибо за поддержку, девочки! Сейчас боролась с жакетом, окуная его поочерёдно то в очень горячую, то в ледяную воду... Но, по-моему, безрезультатно - лежит, сохнет, но размер не изменился...
Света, а на мне он как-то нелепо смотрится. Так что буду распускать, видимо ![]()
Re: Яринкины картинки![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота, такой жакетик красивенький и столько труда вложено!! Яриночка, а может на подарок кому оставишь? Жаль распускать такую красотень ![]() Прям я вся растроилась ![]()
Re: Яринкины картинкиСогласня я с Оксаной. Ой как распускать жалко то. А сфоткай на себе, плз
Re: Яринкины картинкиЯрина жалко так
![]() ![]() Таня
Re: Яринкины картинкиЯрина - очень красивый жакетик!
Жаль, что ниточки подвели, но я уверена, что ты что-то придумаешь, только не вздумай его распускать, ну очень уж он красивый ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Яринкины картинкиЯрина очень прикольная кофточка!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Яринкины картинкиКрасивый жакетик! Жаль что нитка такая нехорошая ((( Присоединяюсь к девочкам - не распускай, оставь на подарок.
Re: Яринкины картинкиЯрин,жакетик шикарный!!!Модель очень интересная и цвет классный
![]() Жаль,что ниточки так подвели(((Лучше не распукай,подари лучше кому-нибудь.
Re: Яринкины картинкиДевочки, спасибо, что не прошли мимо - успокоили, поддержали! Убедили - распускать не буду (самой стало жалко), может, найдётся ещё хозяйка?
Оля, на себе фотать не буду - слишком шокирующее зрелище ![]() Таня, она немножко широковата дочери, да и длина тоже слишком велика. Хотя Полина говорит, что такая великоватая кофта ей больше нравится. Может, подрастёт ещё до вещи? ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкикакой жакет красивый! Мне кажется будут желающие его приобрести,а себе еще связать .И тебе будет приятно его видеть на счастливой избраннице.
Re: Яринкины картинкиЯрина, очень красивый жакет!!!! Жалко распускать, оставь, может найдется еще на него хозяйка?
Re: Яринкины картинкиЯ тоже в восторге от жакета. Красота. Даже в растянутом виде он смотрится интересно.
Re: Яринкины картинкиЯриночка,жакетик классный.Жаль,что растянулся.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиДевочки, спасибо за участие в судьбе жакета! Он всё же подсел, правда не до первоначального размера, но стал поменьше! И дочь окончательно утащила его к себе...
![]()
Re: Яринкины картинкиЯринка, классный жакетик!! Я так маялась с кашемиром...растянулся и никак не хотел "садиться"!
![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯриночка, жакетик просто абалденный получился, а то что растянулся чуточку это не беда, сейчас нынешняя молодеш все носит такое большое на несколько размеров и чтоб рукава подлинее были. так что все как надо. ты супер!
Re: Яринкины картинкиOlivia, Алёна - сппасибо! Жакет активно используется, значит, всё-таки я угодила!
Re: Яринкины картинкиКакая прелесть.Комплектик и шарфик обалденно хороши.Про снеговичка вообще молчу.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиСветочка! Великолепно!!!! Комплект обалденно красивый!!!! Шарфик тоже чудесный! Ну а снеговичок - просто сказочный, такой симпатяшка!!!! Умничка!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиОй,какой комплект симпатичный!Тебе очень идет,и цвет приятный.А снеговик вообще вне конкуренции,садику повезло!!!
Re: Яринкины картинкиЯрина, какие обновочки замечательные!!! Комплект такой красивый, и цвет классный, тебе идет!!
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиСветланка, прекрасные работы!
Из чего комплект вязала? Варежки покажи поближе, косы интересно как расположила? У дочи под шарфом свитер, тоже тобой вязаный? Ты там как, на сарафанчик для дочи созрела? Пошли вмести вязать, я уже 7 рядочков связала! ![]() Как погодка на родной земле? Мороз? Что-то подруга моя не звонила на новый год, я и не знаю как там дела! Кризис вас там не цепляет, гад такой! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Яринкины картинкиДевочки!
![]() Света, комплект я вязала из "Канди" ![]() Очень нравится, что в мороз в этом комплекте не холодно, а в помещении - не жарко, благодаря пряже. Вот варежки крупнее: ![]() Свитер дочери уже старый, я его на первой странице показывала. Для сарафана ещё не созрела, пока не перевяжу, всё, что задумано, возьмусь вряд ли... А ты - молодец, что начала всё-таки! Мороза у нас особого не было, а на Новый год вообще потеплело, где-то -2 -3 всего было. Кризис тоже пока не беспокоит, наоборот, подешевел бензин.