Иришкины мелочишкиRe: Иришкины мелочишкиира-здорорво,а откуда ты берешь идеи шапочек?Их у тебя столько (шапочек) и все разные!
Re: Иришкины мелочишкиИра, шикарные идеи! Прелесть!
Расскажи по-подробнее про горшочек с гусиницей!! Так интересно!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Иришкины мелочишкиКласс!!!
Для меня самое сложное и страшное вязание шапок, варежек, перчаток, носочков. А тут одна за другой да еще такие великолепные! Наташа
Re: Иришкины мелочишкиИра! И снова шапочки, и снова такие красивые!!!!! ЗдОрово, у тебя они каждый раз разные и все со своей изюминкой
![]()
Re: Иришкины мелочишкиИриш,умеешь ты шапочки вязать!!!
![]() Такие все разные и красивые!!! ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка! Я от твоих шапочек балдею!!!!! Тихо так балдею!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиИра твои шапочки вдохновляют на подвиги. Хочется тоже связать себе .
Re: Иришкины мелочишкиИринка, как всегда в своём репертуаре!
![]() ![]() ![]() Я полностью согласна! Чем сейчас и занимаюсь! (шапочку себе вяжу) ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИриша,какие у тебя шапочки чудесные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, ну до чегож твои шапочки хороши
![]() ![]() ![]() Белая с гусеничкой ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка какие шапочки клевые и кедики для малыша супер. Ты наша фея шапочек и беретиков!!!
Re: Иришкины мелочишкиСколько красивых шапочек! Одна другой интересней! с гусеничкой очень понравилась.
а кедики... сказка!
Re: Иришкины мелочишкиСпасибо, девочки! Спасибо, милые! От ваших слов на душе спокойней становится!
Моя противная, всегда сомневающаяся натура, мне покоя не дает! ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишки
Наташ, вот кратенький рассказик про кедики. Сначала вяжется обычная овальная подошва, количество начальных вп сама прикинешь, чтоб размерчик получился. За основу взяла вот эту схемку. ![]() Должен получиться плоский овальчик. Дальше вязала 1 ряд вогнутых ст бн, чтобы получился рубчик по краю подошвы. Потом боковины подошвы прямо 4-5 р. Все, нижнюю часть закончили. Связала беленький мысок по этому кусочку схемы подошвы ![]() и от красной линии другим цветом начала вязать язычок по прямой прямыми и обратными рядами. Связала и аккуратненько пришила к подошве белый мысок. На всех ставшихся петлях подошвы вяжем верхнюю часть одним полотном. Убавления по кромке (где шнурки будут) делала через ряд 3 раза и пару рядов прямо. Дырочки для шнурков не делала, вдергивала прямо в полотно. Если чего не понятно - спрашивай! А то мне-то все ясно и понятно, а вот как воспринимаются мои объяснения не знаю. Еще тот объясняльщик из меня! Згляни еще сюда http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=8068. Тут пара описаний есть. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, кедики обалдеть , я в шоке от такого.
А про шапочки я уже молчу, у меня нет слов.
Re: Иришкины мелочишкиИришка, спасибо за описание, надо будет пробовать
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиКу-ку! Я вернулась!
![]() Правда показывать почти нечего. Фотик сломался, а в ремонт увезти не успела. ![]() ![]() Детский беретик собственного сочинения. ![]() Тут самое интересное. ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиЕще простенький беретик.
![]() и пара панамок. Эта связана просто так, потому что лето на подходе было. ![]() Вид с макушки ![]() А это панамка для Варвары ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИришка, очередная партия шапочек, клас.
И как у тебя хватает терпения их вязать и выдумывать.
Re: Иришкины мелочишкиИринка, шапульки обалденные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, парад шляпок - что надо, очень КЛАССНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИриш,с возвращением!!!А тут скычнова-то без твоих шапочек
![]() Я от них просто торчу ![]() Всё такое обалденное,класс!!!! ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка, какие обалденные у тебя шапочки !!!
Просмотрела от самого начала, сколько выдумки, фантазии, понравилось очень, очень!!! Панамка для Варвары очень оригинальная и веселенькая, а твоя "очень простенькая" шапочка, не такая уж простенькая оказалась. Детский беретик беленький очень интересный и оригинальный. Короче говоря, всё очень понравилось!!!
Re: Иришкины мелочишкиИришка! Беретики, понамочка все как всегда супер-пупер!!!!! Ой, как я хочу беретик малой связать, вот такой как беленький, который собственного сочинения, может схемку сочинишь? Плиииииз!!!smyt
![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИрочка твои головные уборы вне всяких похвал. Красивые и прекрасные работы.
Re: Иришкины мелочишкиИриша, какие классные беретики-шляпки-панамочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот про ЭТУ можно поподробнее ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, береты и панамочки великолепны
![]() ![]() ![]() Специалистов по вязанию шляп, равных тебе наверное нет ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка, ты просто шляпных дел-мастер!!
Суперские шляпки и беретики у тебя получаются ![]() ![]() ![]() ![]()