Хвастушки от Аленки из ВинницыRe: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена-это нереально!!!!!!!!!!Столько всего красивого,добротного и для себя,для мужа,для Кати,для Саши-нереально!!!!!Это работа для команды вязальщиц!Как ?Как тебе это удается?Все свитера потрясающие!Для Саши платье-чудо!А как юбочка тебе хороша!Море поздравлений !
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, сколько всего ты прятала!
Красотища то какая1 Все такое интересное и разноплановое! А яблоко с хозяином... сколько радости должно приносить и Сашеньке и тем, кто рядом!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка!!!!!!!!
Как у тебя все красиво!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты наша пчелка-труженница!!!!!!!!!! Радуй нас и дальше такими замечательными работами!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЗдравствуйте все мои хорошие. огромное Всем Спасибо за все все все . За похвалу ,за море позитива, за поддержку, за вдохновение.Я очень рада что Вы у меня есть. Вчера ездили с моими дочками на соревнование по хип-хопу по Украине,в город Хмельницкий.Было очень интерестно. Только вот старшая Катюша внезапно заболела и выступать не смогла, зато младшая Сашуля отрывалась за двоих. Среди своей категории детки от4-8 лет из 8ми призовых мест заняла 7 место.Было в этой категории 25 деток.А вот и мой фотоотчет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка!!!!!
Как славно, что показала нам такое замечательное событие для твоей семьи, конечно жаль , что немного приболели, но думаю все еще впереди!!!!!!!!! Желаю твоим доченькам -побед!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыОго! Какое у вас увлечение необычное!ЗдОрово!
Сашуля такой очаровательный хип-хопер! Чудо! Катюшенька пусть выздоравливает и не расстраивается! Впереди еще много соревнований и побед! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка обалдеть !!!! Молодцы !!!!!!! Рада за Вас. Сашенька молодец !!!!! Кстати на первой фотографии она очень на тебя похожа.Думаю еще впереди много достижений и призов. А моя дочка вот уже третий год на танцы ходит. Эту неделю вобще каждый день ходила но ничего держимся и она и мы .Сколько лет вы ходите на хип хоп?
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДочка молодец. Видно по фотографиям рвалась в бой, к победе.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, дочка супер. Молодец, что поддерживаешь деток в их начинаниях.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленочка ,какие у тебя девочки классные.Болеть плохо,особенно , когда соревнования срываются.Катюше не переживать,еще поучаствует и победит.Сашенька молодец.Как Саня на тебя похожа.э
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, поздравляю Сашулю с призовым местом! Она умничка!!!!! Так держать! И еще новых побед!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСпасибочки Мои Родные. Так приятненько. А ходим на танцы мы всего три месяца.Но танцует клево. мне нравиться.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыКак хорошо что твои девчоночки занимаются танцами!!! Алёнушка, а ты с ними танцуешь? ;) Я вот тоже хочу свою малявку отдать на танцы, но пока у нас на носу утренник ))) Деда Мороза ждем, песенки про ёлочку учим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёночка,какие вы молодцы!!!!
сашулю с победой!!!и новых достижений!!! Катюше быстрее выздоровить и с новыми силами в бой!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, поздравляю!!! И тебя (с успехами дочи) и твою доченьку с победой!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() Желаю вам скорейшего выздоровления и много-много новых побед!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЗдравствуйте мои хорошие. Спасибочки Вам всем за похвалу и пожелания очень приятненько!!! Сегодня и у нас был Новый год в садике. А я как всегда на работе до ночи. но было два выходных и я вот сшила костюмы для Сашули и ее подружки Веронички. Они всегда вместе и всегда одинаково одеваються.Да и костюмы захотели чтоб карсеты были на косточках,а юбочки на леске. Танцевали малявочки латино-американский танец.Ну что вышло то вышло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, какие замечательные фото! Праздник - что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 29 дек 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, я просто не перестаю удивляться твоим золотым ручкам! Какие классные платья ты сшила маленьким красавицам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка,ты мастер золотых дел.Костюмы классные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, какие замечательные наряды на маленьких модницах, класс!!!! За выходные сотворила такие красивые платьица, вот это мамочка!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка - мастерица!
Девчушки-подружки обалденные! Когда уже ты бросишь эту свою противную работу! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, когда ты успела столько красоты навязать и нашить.
детки прелесть, посмотришь на них и сразу слезы на глазах и на душе становиться светло.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка! Красота!!! Костюмы - замечательные! Девчушки - чудо! Такие хорошенькие!!!!
![]() Последний раз редактировалось Наталья из Москвы 02 янв 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, побывала в твоей галерейке-просто музей кручкотворного искусства!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка! Я тоже присоединяюсь к девчёнкам! И желаю твоим малышкам огромное количество побед на танцевальном поприще и вообще в жизни! С такой мамочкой им всё будет поплечу!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, замечательные наряды! Девченки-такие красотулечки!!!
Татьяна
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка!!!!
не перестаешь нас удивлять своими талантами!!!!!!! Браво!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, умница!!! Очень рада за тебя и твоих деток! И не болеть!!!