И чего стесняется? Красиво же ведь очень! Пусть носит с удовольствием!
Обожаю вещи в белом цвете. А вот с регланом не очень дружу.
Общие хвастикиRe: Общие хвастикиzeta , классно!
![]() И чего стесняется? Красиво же ведь очень! Пусть носит с удовольствием! Обожаю вещи в белом цвете. А вот с регланом не очень дружу. Наташа
Re: Общие хвастикиЛеся, замечательная кофточка и цвет красивый, а схемку вязочки можно?
Зета, замечательный свитер для мужа получился, как для первой работы супер. lar4ik71, как всегда я балдю от твоих обновок, хоть и не для себя.
Re: Общие хвастикиIrina свитер для мужа, выгуляный сыном замечательный, очень понравилось цветовое сочетание, унесла себе в копилку!!!!
Re: Общие хвастикиПриветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиlar4ik71 МОЛОДЧИНКА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиКакая шалька классная.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиКрасивейшая шалька!!!!! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиНовогодние каникулы не проходят зря.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения ![]() ![]() Нитки Мерино де Люкс, цвет 649, 420 гр, спицы 3 и 3,5 Девочки, извините, что без лица, (сделала пилинг, пока еще похожа на подругу Франкенштейна), буду делать галерею, обязательно исправлюсь. Поздравляю вас всех с Рождеством. Чтобы у вас всегда были хотелки, мечталки, время и деньги, чтобы их воплощать, удовольствия от творчества, восторг окружающих, и главное чтобы вы чувствовали себя счастливыми. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrea, здоровский свитерок!! Настоящий снежный вихрь!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Общие хвастикиЛеночка! Свитерок чудесный!!!!! Мне очень нравится!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиЛена, свитерок такой замечательный!!! Исполнение СУПЕР!!!
Этот свитерок у меня в хотелках уже лет 6 точно, но я реглана боюсь как чумы... Я с регланом на ВЫ и шепотом...
Re: Общие хвастикиЛена,превосходное исполнение!!!Свитерок очень красивый,прямо королевский!!!
![]()
Re: Общие хвастикиСвитер лучше оригинала, ниточки хорошо легли в вязке, красиво смотрятся.
Re: Общие хвастикиЭто же сколько терпения и мужества должно быть, что бы крутить столько косичек...
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЛена,обалденно получилось!!!
![]() даже лучше,чем оригинал.Класс!!!
Re: Общие хвастикиЯ - Марина. "Тычте" мне.
Re: Общие хвастики
Лена! Класс! Мне он теперь еще больше нравится! Воплощение идеальное! И очень красиое! Умница! Рукава вшивала или по кругу вязала? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиНика, Наталья из Москвы, svelan10, maja, Аля, nipl, Rinako, zeta, Дилетантка большое вам спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, я тоже боялась реглана до тех пор пока вязала по описаниям из журналов. Потом решила с этим вопросом разобраться раз и навсегда. Сейчас вяжу всегда только по своей выкройке, делаю все расчеты сразу и записываю в тетрадку. К этому свитеру тоже выкройка не очень. Так как там пройма спинки и переда одинаковы, могу предположить, что в журнальном варианте свитерок будет как бы сползать назад.
Ниточки в мотке и в изделии очень сильно отличаются по цвету. В мотках они были бледно-розовые, но очень насыщенные, а в косичках стали блекло-розовые и приобрели какой-то грязноватый оттенок, а лежат действительно хорошо.
Ой, спасибо за комплиман. Здесь правда косичка 2х2, так что попроще было. Косички до 4х4 я кручу без доп. спицы, тем более они ж все в одну сторону смотрят.
Вязала все по отдельности, потом сшивала. Впервые опробовала матрасный шов, с лица даже незаметно, что вообще шов есть. Кстати, кажется ты когда-то задавала вопрос про перегибистую фигуру. Здесь как раз спинка вязалась короче переда (до пройм) на 3 см. 1 см припосадка в области груди и 2 см над талией. Я специально сфоткалась сбоку-сзади, чтобы видно было – пузыря нет. zeta, ой, какие куколки!!! Особенно вторая, прямо так и хочется на ручках потискать. Очень красивое платьишко. Это ты сама придумывала?
Re: Общие хвастикиЛеночка, идеальная работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиAstrea, Лена, замечательный свитерок получился!!! И регланчик такой красивый!!!!!
Re: Общие хвастикиlar4ik71, спасибо.
![]() ![]() ![]() Tatyana, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrea, Лена, а ты новую Маничку видела? Мне там как минимум два свитера нравятся!
Я теперь как та обезьяна, и не знаю за что схватиться: за тот свитерок что Таня начинала, за твой белый, с косами или за новый из Мани! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиСвет, а покажи в мечталках и хотелках новые свитерочки из манички. Я вместо того, чтобы вязать, раз уж время есть, через каждые 5 мин бегаю к компу, то про одну хотелку вспомню, то про другую, все рассматриваю. И через каждые 5 мин почту проверяю, прямо ужас какой-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может мы ту темку с Манечкой объединим, и будем там всякие разные манички вязать?
Re: Общие хвастики
Наташа, вот тут описание viewtopic.php?f=17&t=80&st=0&sk=t&sd=a&start=990 Astrea Лена, какой красивенный свитерок, а посадка по фигуре просто изумительная ![]() ![]() ![]() Мой скромный фастик ![]() ![]() ![]() Пряжа Картопу Твиди+ российская полушерсть ушло по 7 мотков каждой, спицы № 5,5. Вязалось 5 дней "чистыми", регланом сверху. Прототип вот это Переработала с учетом своих особенностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечания и критика приветствуются ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесик, ну даёёёоошь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй, Леся, какое здоровское пальтишко получилось!!!
![]() ![]() ![]() А я сколько вяжу, еще ни разу себе пальто не вязала. Посмотрела на твое и задумалась, может надо наконец рискнуть. Леся, а ты подкладку будешь к нему делать, или нет? Интересно к вязаному пальто нужна она? Если, например, отнести пальто в ателье, они согласятся подкладку шить? У меня с шитьем большая беда. Иногда 2 недели свитер вяжу, а потом месяц сшиваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, ну и ну!!! Как такое можно за 5 дней связать?!!! Пальто отличное
![]() ![]() Ира
Re: Общие хвастикиЛеся! Класс! Выглядишь супер в новом пальто! Умница!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Общие хвастикиЛеся,вот это красота!!!
![]() ![]() ![]() Обалденное пальто получилось!!! И так на фигурке хорошо сидит ![]() и я себе пальтишко с удовольствиемсвязала бы...