Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьНатулик, шикарный у тебя зайка! Вылитый мама (пока папы не видно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсь
Я тож так сразу подумала. А носочки-то, носочки! Замечательные какие! Наташа
Re: Я тоже присоединяюсьИнчик, Олечка, Наташенька! Спасибо вам, девочки за теплые слова! Сынуля у нас, правда, вылитый папа, но в его отсутствие и на меня немножко похож
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьЗайчик хорошенький, хорошо придумала. Одежка красивая для куколки.
Re: Я тоже присоединяюсьКакой зайчишка классный.КУкольная одежка здоровская.Носочки мягонькие и тепленькие на вид.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, умничка!!! И куколку приодела, и зайчика своего!!!
![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьАлечка, Жанночка, Танечка! Спасибо вам! Мне так приятно!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьКакой зайчик хорощий!Молодец,мамочка! А кукол в сад обвязывать-это нам знакомо!Думаю,что в таком наряде кукле будет хорошо.
Re: Я тоже присоединяюсьКакой зайка-забегайка, красотулька
![]() И куколка в таком наряде точно не замерзнет на прогулке!! Ей теперь никакие морозы не страшны ![]() Носочки такие красочные получились, я б тоже от таких не отказалась ![]() Наташенька, умничка!!!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНатуля, какой зайчишка, какая прелесть!!! Одежка на лялю интересненькая!
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, спасибо большое! Так приятно читать ваши теплые слова!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, зайчик заглядение, просто настоящий заяц.
Наверное теперь тебя воспитательница всевремя будет просить одевать куколок, а впереди еще весна, лето и осень.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташ, спасибо! Надеюсь, что кукол в садике не так много, авось, не всех придется одевать.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька шапочка какая клевая. И куколка в обновочках. Молодчинка!!!
Re: Я тоже присоединяюсьКакие носочки красивые получились!
Зайка знатный. И уши в самый раз. и не маленькие и не большие. Удобные для "эксплуатации" ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНравятся мне прикольные шапочки! Зайка такой хорошенький
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьИ мне зайка очень понравился!!!!!!!!!!!!!! И одежка для куколки, и носочки!!
![]() Ира
Re: Я тоже присоединяюсьАленушка, Олечка, Иришки! Спасибо, девочки!!!! Зайка хорошо шапочку потаскал в праздники, мы везде ее с собой таскали!
Re: Я тоже присоединяюсьЖилеточка хороша,очень люблю для таких дел верблюжку.Кукла симпотичная(понравился капюшончик).
Забавно,столько уже лет в садиках мальчики -зайчики,девочки снежинки и это не зависит ни от времени ни от региона(мы в этом году были снежинками.)
Re: Я тоже присоединяюсьОй Натульчик,какой у тебя зайка,здоровья ему!!! А обновки хороши.Желеточка ещё не нашла своего хозяина?
Re: Я тоже присоединяюсьМаша, Иринка! Спасибо, Девочки! Жилеточка уже уехала к хозяину, как раз вовремя - морозы у нас были достаточно сильные. Сказал, что доволен и не мерзнет. Так что угодила!!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНу вот и мой сарафанчик! Карманы отлеживаются в пакетике, ждут своего часа. Извиняюсь за качество фото, но дите сильно торопилось, потому и позировать не хотела
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Сибирь, троицкой фабрики, 100% меринос, 300м/100г ушло 400г. Последний раз редактировалось Наталья из Москвы 28 янв 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я тоже присоединяюсьНатали сарафанчик просто супер
![]() ![]() ![]() И если бы модель не так спешила, она бы тоже радовалась ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаталья из Москвы сарафан - КРУТЕЙШИЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я тоже присоединяюсьНатали, классно-то как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНатулечка, прекрасная работа!!!! Великолепно сидит, смотрится!!! поздравляю вас обеих с такой серьёзной обновкой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьЮля, Наташенька, Ларочка, Олечка!!! Не успела фотки поставить, а вы уже заметили!!! Спасибо большое за похвалы, так приятно!!!!
![]() Олечка, про пряжу я добавила в первое свое сообщение, где фотки, а про рукава - я вязала в точности по Оксаниному описанию, нам как раз подошло. Набирала, кажется 67 петель. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, сарафанчик прекрасный, все по фигурке и расклешение к низу очень хорошее, мне нравится!!!!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНатуль, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()