Девочки а Ибица ну нисколечки-нисколечки после стирки вдлину не потянется, а то мне кажется, что платьишко мое коротковато

Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов а где фотки твоего процесса работы? Было бы очень интересно посмотреть...
![]() ![]() ![]() Девочки а Ибица ну нисколечки-нисколечки после стирки вдлину не потянется, а то мне кажется, что платьишко мое коротковато ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek, а я пока застряла. Во-первых, думаю, длинным его делать или до колен (у меня ниток всего один моток остался), а во-вторых, довязываю комплект для сына - комбинезон купили зеленый, а шапка синяя, вот вяжу сижу, шапку только что довязала, щас шарф остался, потом уже за платье.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek, Оля шикарно выглядит!!! Ой так хочется побыстрее его увидеть на фигурке
![]() ![]() ![]() Оленька, какой у тебя цвет Ибицы №90 или №93?????
А это смотря как ты вяжешь, Если плотно то не потянется. А вообще после стирки полотно немножечко выравнивается.
Re: Очень необычное и нарядное платьеКсюш, цвет Ибицы у меня №93. А вяжу я думаю что плотно, если взять мотив от платья, то 17см у меня получился крючком №3,5.
Довязываю еще один "липесточек из шишечек" по низу платья, все таки коротковато, нагнуться нельзя ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛиночек, с нетерпением жду твой шоколадный шедевр на фигурке!!!!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеА у меня пока на вот такой стадии. Осталось низ последним узором связать и все. Решила до колен вязать, потому что ниток всего один моток остался. Еще горловину буду обрабатывать и проймы рукавов.
![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов КРАСИВО - НЕТ СЛОВ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А никто не думал над верхушкой, типа шишечной, но цветочные мотивы, а шишечки рядами вязать. Блин, как же его объяснить, шоб понятно было ![]() ![]() ![]() ![]() Ну типа на основе клетчатой сетки, только через дырку делать шишечки. получатся полоска шишек - полоска дырок(ввысоту). Я вот просто думаю малой вязать таке платье на лето. и всё ломаю голову по поводу верха. Хо шо-то такое необычное ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеpustiakor, в принципе примерно ясно, что ты хочешь увидеть сверху. Я как-то над подобным не задумывалась, поэтому узор такой вышел, быстро и просто.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов, вышло оригинально. Дествительно вверху такой протой узор, а смотриться красиво. Все, что просто - то гениально. Ждем конечного результата с большим нетерпением.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов на такие мысли именно твой узор и натолкнул!!! Мне оч нравится то, что у тебя получается.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов ОООчень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеВот какой у меня получился "Зефирчик в шоколаде"
![]() Пряжа Ибица-500грамм, крючок №3,5 и №3 ![]() ![]() ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ,ВСЕМ девочкам, которые мне помогали и поддерживали. И конечно отдельное СПАСИБО КУЛЕ. Оксаночка, еслиб не твои схемки, то никакого платья не было!!! ![]() Последний раз редактировалось Linochek 04 янв 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek потрясающее платье!!!! Тебе очень идет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek, платье очень красивое.
![]() ![]() ![]() На фигурке сидит хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОООООЛЛЛЛЯЯЯ!!!!
Супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный зефирчик получился!!! ММММ какая красота в шоколаде ![]() ![]() ![]() Тебе безумно идет это платье!!! А посадка по фигурке просто блеск!!!! ООООчень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Раскажи, ты его уже выгуливала?
Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо ВСЕМ , так приятно....
Оксана, не выгуливала еще, пойду в понедельник на Новогоднюю вечеринку на работе. Подклад только полностью будет, еще не дошила (черный), больше нет цветов подходящих. Вот думаю, какую бижутерию купить, что подойдет? И еще, не темновато для Нового года? Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платье Linochek, платье классное, когда уже я свое закончу?! С подкладом целиком еще лучше смотреться будет. И кстати на чарном фоне смотрится очень даже неплохо. Я ведь тоже коричневое вяжу, думала, что на черном узор потеряется. А вообще планирую сделать несколько вариантов под платье, разного цвета, может и вам попробовать, тогда и для вечеринки можно надеть и не будет казаться что мрачно. Я сама именно так и планирую сделать, с цветом правда не определилась, например бордовый мне кажется может подойти, надо попробовать. ;)
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek Супер получилось платье!!!!!!!!!!! Цвет обалденный и исполнение высший класс !!!!!!! Молодец)))))))
Я тоже свое заканчиваю,осталось совсем немножко. И бижутерию уже присмотрела, хотя платье настолько самодостаточное,что будет и без нее смотреться красиво. Но если уж выбирать ,то мне кажется что то не очень обьемное и громоздкое,чтоб не отвлекало внимание от самого платья. Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеОООООООЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШШШШШШИИИИИИИИИИИИКАААААААААРРРННООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! А на черном фоне рисунок будет виден? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Sveta я думаю подклад черный очень даже нижего, ведь на фотке подъюбник у меня черный. ![]() Tanysha я тоже думаю бижетерию какую нибудь попроще, но в тоже время чтобы платье оживила ![]() Yulia А еще мне понравился подклад цвета какао, очень классно смотрится, но т.к. этот материал был с небольшим блеском, то я его не взяла, блеск уже лишний ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek, абсолютно согласна, блеск тут излишен, а оживить можно (я снова о своем) цветным
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek платье получилось потрясное
![]() ![]() ![]()
Платье настолько самодостаточное, что бижутерия будет излишней( мое мнение). И совсем не темновато, все отлично. На вечеринке фурор обеспечен ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеся, Angelochek77 Спасибо за комплименты! Я старалась.
![]() ![]() Yulia неееет, вот насчет цветного подклада я с тобой не совсем согласна, т.к. платье насыщенного цвета да еще и с шишечками. И если забацать еще цветной подклад, то это будет перебор. (но это мое мнение). На вкус и цвет фломастеры разные!!!! ![]() ![]() ![]() А вот насчет колготок-это да, но тоже с цветом осторожнее надо быть. Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платье Linochek, нет же... я не имею ввиду цветы на ткани, цветной в смысле цвета, красный, бежевый, фисташковый может быть, но тут как и с колготками (я согласна) очень деликатно подходить надо, чтобы не получилось, что "надела все лучшее сразу". Чувство меры никто не отменял ;)
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek, поздравляю тебя с обновочкой!!!!!!!!!!!
всё по фигурке, а цвет ну очень вкусный. Молодчинка!!!!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek, Оля, ну просто шикарный зефир в шоколаде!!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() Сидит на тебе просто великолепно!!!! Будешь на НГ самая неотразимая в самом красивом наряде!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье
Мне кажется , что платье на столько само по себе красиво (про девушку в платье вообще молчу) ![]() ИМХО я бы на шею ничего не вешала, а вотна руку возможно одела бы браслетец "пожирнее" ![]()