Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Спасибище огромное за такие отзывы!!!! Так приятно , что на сайте такая теплая обстановка!! Хочу выложить фотки белой юбки по просьбам девочек. Выкройка юбочки проще паренной репы (подкладку немного приподняла):
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Про цветы - совсем не хотела вас обидеть, наоборот!!! мне оч понравилось. А еще хотела про жилет спросить.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Как Вы его вязали? может схемка есть, а то я без схемок пока не умею, учусь
![]() вот про этот:
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik СПС за юбочку. Чумовая получилась!!! А смотрится -
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Выкладываю схемки жилетки, заинтересовавшей Елену. Вяжется легко, не вызывает затруднений, ношу с удовольствием!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik, спасибо Вам огромное за схемку и описание!!! Теперь осталось дело за малым - связать и носить в удовольствие!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка!!!!!!!!
Изумительные работы!!!!!! Все интересно и неповторимо!!!!! БРАВО!!!!!!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik Работы у вас все суперские
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка ого го сколько красоты , я в полном восторге. Молодчинка
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, а есть ли схемка мотивов белой юбки? С выкройкой-то понятно, а вот с мотивчиками - не очень....
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Юбочку вязала по схеме из журнала Мод:
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Спасибо огромное за схемы! Конечно я подожду 11 числа. Хочется увидеть и исправленный вариант. И еще.... Можно выложить фото схем бОльшего размера? А то при сохранении и увеличении букв не разобрать...
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Если подскажешь, как сохранить картинку крупнее - сделаю...Я не сильна еще в этом... Впервые участвую в форуме... Или могу по элетронке скинуть..
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !На днях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка!
Классная обновочка!!!!!!!!!!! Черный цвет и бирюзовый , замечательное сочетание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Какой палантин шикарный!!!
![]() И сочетание цветов обалденное!!! ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, про сарафанчик Костуровский уже писала и здесь повторюсь - просто БЛЕСК!
А палантин красивейший ![]() ![]() ![]() ![]() А ты много вяжешь Троицкой пряжей? Мне приглянулась "Ангора" но не знаю как она в изделии. А "Москвичка" тебе как? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Пряжа "Москвичка " понравилась, вяжется легко
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Палантин шикарный!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Поздравляю с темкой!!!
А какие все работы обалденные!! И цветная кофточка из мотивов, и пончо, и юбки, и жилетки и стоко еще всего что голова идет кругом от красоты ![]() У меня культурный шок ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светлана, это подвиг - наваять столько аккуратных, модных и идущих вам работ. С цветочным жакетом у меня такая же история, как у Наташи-pustikator - навязала мотивов, терпения на нужное количество не хватило - валяются в пакете((( а вы просто молодец!!! мне безумно понравилось белое короткое летнее платье - если можно, выложите, пожалуйста, описание и свои комментарии (нитка, сложности). Вяжите еще, ждем-с!!!
Оля, ты
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Белое платьице вязала по схеме:
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Маме подарок чудный, будет ей на радость и согревания. А платье то как прекрасно сидит, аккуратненькое.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик, палантинчик обязательно понравится маме - даже не сомневайся!!!
![]() Знакомый аквариум ![]() ![]() И охранник у тебя, то что нужно ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !От палантина мама в восторге!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Хотела показать кое-что еще из старых работ:очень люблю эту кофточку (она из тончайшего мохера - невесомая, но очень теплая, хороша осенью на работе, когда холодно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана