Sveta и ее работыSveta и ее работыСначала представлюсь.Меня зовут Света.И как многие девочки была научена вязать мамой(спицами) в неопределеном детстве.С крючком познакомилась в более зрелом возрасте.Кое какие вязалочки появлялись,но небыло у меня чего-то что б меня подталкивало их довести до ума.Именно тут и появился в моей жизни ЭТОТ ФОРУМ, и вот что с этого вышло
Это моя первая работа Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыПродолжу
![]() Как многие на форуме я очень серьезно заболела "игрушкиной ветрянкой" .Меня обрадовали что она плохо поддается лечению ![]() ![]() ![]() Игрушка тоже первая. Так что у меня полный дебют ![]() Последний раз редактировалось Sveta 25 дек 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыУра! С темкой тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Палантинчик суперский, такой нежненький ![]() ![]() Пока писала хрюшка появился, во скорость вязания ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Sveta и ее работы
Это не скорость вязания ![]() ![]() Спасибочки!!!!!!! ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыПревосходное начало!!!
Палантин бесподобный!!! Очень забавная игрушечка получилась!!!
Re: Sveta и ее работыСветик, поздравляю с открытием!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСветочка! С открытием!
![]() Работы замечательные! Палантинчик вилочный - моя мечта!(пищу от восторга!) А поросеночек трогательный какой! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Sveta и ее работыСветлана с открытием темки. Палантин вне всяких похвал, очень красивый. А поросенок милый.
Re: Sveta и ее работыСвета, молодец открыла свою темку.
хоть и первые твои работы, но выглядят шикарно, выглядят профессионально.
Re: Sveta и ее работыНаташенька,Алечка,Ирочка,Ольчик,Светочка СПАСИБОЧКИ!!!!!!!Приятно
![]() От ваших слов хочется ![]() ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыПоздравляю с открытием темки!!!!!!!!! Палантин шикарный и хрюшка очаовательная (она что спицами связанна? ).Молодец)))Жду продолжения
![]() Таня
Re: Sveta и ее работыSveta с открытием темки!!!
![]() ![]() ![]() Как мне нравится твой шарф, я пухну. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож такой хотю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Sveta и ее работыСвета, поздравляю с открытием!! Очень красивый шарф, а поросеночек - вообще отпад. Молодец!
![]() Ира
Re: Sveta и ее работыСветик,с дебютом тебя!!!!
Палантинчик обалденный!!! ![]() поросёночек такой милёха,розовенький!!! ![]()
Re: Sveta и ее работыТанюша,Натаха,Иришка,Танюша и Инуля СПАСИБИЩЕ за теплые отзывы
Да спицами,взяла самую-пресамую простую модельку ![]() А мы ее столовыми приборами - вилкой и крючком ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСвета, поздравляю тебя с открытием темки и конечно с дебютом в вязании!
Творческих успехов тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Sveta и ее работыКакой замечательный у тебя палантин!!! Жаль я не умею вязать спицами....
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Sveta и ее работыСветочка! С открытием темки!!!! Начало замечательное! Палантин - супер! Хрюшка - чудесная!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Sveta и ее работыСвета, очень классный палантин, еще и на вилке (для меня что вилка, что ложка)!!!! Молодец!!!
Re: Sveta и ее работыПоздравляю с открытием темки.
![]() ![]() ![]() Светочка,палантин клевый.Хрюшка очаровашка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Sveta и ее работыСветочка, шикарный палантинчик!!!!
![]() ![]() ![]() Уверена , что скоро твоя темка наполнится множеством потрясающих работ ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыС открытием темочки!!!!!!!
Начало показано восхитительное!!! Ждем продолжения!!!!!!!!
Re: Sveta и ее работыСветочка палантинчик просто супер и хрюшка какая прихорошенькая. Молодчинка. Жду еще красивостей!!!
Re: Sveta и ее работыДевочки СПАСИБО за такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Вот еще что-то получилось Последний раз редактировалось Sveta 18 янв 2009, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Света
Re: Sveta и ее работыСветочка молодец! Гольфик отличный! А какая у тебя машинка, и из каких ниточек вязала?
Ирина
Re: Sveta и ее работыГолmabr для сынули класс
![]()
Re: Sveta и ее работыГольфик - машина ВЕРИТАС360, нитки Элитная пехорка 100%шерсть(мягенькая)
Свинка - крючок №2,5, нитки неизвестного происхождения из залежей ![]() Света
Re: Sveta и ее работыЧудесный свитерок!
Профессиональная работа. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?