Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Очень КРАСИИИИИИВВВВОООООООО!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Вот такой рыжик:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Это еще не все...Пока по-тихому заходила на ваш сайт, без регистрации , сваяла еще:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !АААААААААААА!!!!!!!Убила на повал!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ ! luchik.поздравляю с открытием своей собственной темки!
![]() Модели бесподобные,всё такое аккуратное,красивое!! Даже не знаю,что больше понравилось.Понравилось абсолютно ВСЁ!!!!!! ![]() Буду у Вас частым гостем ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Поздравляю с открытием темы!!!
![]() Я тоже вязала цветочный жакет, только немного цветы от ваших отличаются, все никак не выставлю, сфоткать некогда... ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik, ну что ж тут ещё сказать - УМНИЦА, отличные работы
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Вообще-то когда я вязала цветочный жакетик (первый) я даже не знала , что есть сайты по вязанию... У мення была просто фото кофточки и схема соеденения и ВСЕ! Цветки связала, как смогла... Если бы вязала сейчас, он был бы другим...
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !
Я считаю, что для дебютной работы - результат обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик, приветище!!!!
Этож надо жизнь какая штука ![]() ![]() И опять встретиться на просторах интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую тебя на "Магии вязания"!!! С открытием темки!!! Столько работ, мама моя дорогая!!! И все хороши ![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые я видела вживую ![]() ![]() Надеюсь, в скоре увидеть пополнение твоей коллекции ![]() Вопросик : из чего ты вязала "Червону руту", каким крючком, и сколько пряжи ушло? ![]() Мы тут просто галереку делаем по онлайновским темкам - очень ценная иформация ![]() А еще не могла бы ты разместить фото руты вот эту темку? viewtopic.php?f=17&t=299&start=0
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Ого, сколько много красивостей!!!!! luchik, замечательные работы!!!!!!!!!!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik потрясающе!!! Поздравляю с открытием темки!!!!
Мне безумно понравилась твоя белая юбка, такая уматовая, а можешь сфоткать её, подложив под низ что-то тёмное, интересно какой узорчик у неё ![]() ![]() ![]() А еще, я тож когда-то начинала вязать цветочную кохточку, но не сложилось. Видать тогда ручки матом стояли, шоб сделать красиво, до сих пор запчасти по всему дому валяются!!! ![]() ![]() ![]() А ваааще, галерея получилась - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, суппер .С открытием темки.Надеюсь на такое же шикарное пополнение.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Лучик-Света! Очень приятно познакомиться!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Боже ты мой,сколько тут красоты,а ещё и продолжение обещают!!!
СУПЕР!!! ![]() Цветочный жакетик меня поразил,даже не вериться.что это первая работа!!! Он просто обалденный!!! остальные работы тоже связанны отличны и со вкусом!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Привет! Работы просто супер, ты умничка! Со вкусом, очень профессионально!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Я в полном ауте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !pustiakor, дорогая, с удовольствием завтра отщелкаю белую юбку и выложу. Я АБАЖАЮ эту юбочку!!! Правда вязала месяца 2 , с перерывами из "Ириса". Но результатом ЖУТКО довольна!!!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, челюсть лежит по столом, нет сил ее поднять! Это настоящее ВОЛШЕБСТВО! Крючкотворное, душевное, ажурное, невесомое, обалденное волшебство! Смотрю - балдею!!!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Все такое улетное и обалденое. Все так понравилось.
Я повторюсь, но белач юбка потрясная и сексуальная такая, а можно описание или темку на юбочку открыть, я думаю, что много девченок захочет ее связать. Фигура у Вас потрясающая, вы наверное моделью работаете.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светланка, поздравляю с открытием темки!!!! Какие у тебя потрясные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как сидят идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ЗА открытие темки по вязанию белой юбочки! Очень уж она замечательная! Чувствую я что это будет еще один хит на Магии )))))))))))))))))))))))))
![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка! С открытием темки!!! Обалденные работы!!!! Да еще крючком!!!! Просто необыкновенно красиво!!!!!! Буду с нетерпением ждать пополнения твоей коллекции красивостей!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!