Мы ж, это.. маленькие ленивые паучки еще, и работки у нас - маленькие! Вот подрастем чуток и что-нибудь большое наплетем!
Иришкины мелочишкиRe: Иришкины мелочишкиКрасавицы мои!
![]() ![]() Мы ж, это.. маленькие ленивые паучки еще, и работки у нас - маленькие! Вот подрастем чуток и что-нибудь большое наплетем! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиМне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиОй,Иришка! Сколько я всего класнючего пропустила! Какие шальки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиОй красотища. В такую шаль завернешься и на работу не захочется идти.
Re: Иришкины мелочишкиНичего себе!!! Вот такие они маленькие и ленивые!!!! Что же будет когда вы подрастете?
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиЧто-то вы девочки все шальки да палантинчики вяжете
![]() ![]() Ириша , шалька- загляденье хоть на выставку!! Безупречно!!! ![]()
Re: Иришкины мелочишкиСпасибо!
![]() ![]()
Наташа, а я ничего и не успеваю! Столько хотелок и надобностей! ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИриш, с превеликим удовольствием посмотрела на твои последние работы. ну и красота-а-а-а-а-а!!!
![]() чудный беретик, дивные забавные мышки... ![]() ![]() ![]() ну а последняя работа - просто обалдеть как хороша!!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Иришкины мелочишкиИришка, мышки - бубочки, две подружки
![]() ![]() От последней шали я в полном восторге!! Красотень!!!
Re: Иришкины мелочишкиКлассные шапки! Молодец! А мне шапки вообще не удаются. Я решила с ними и не бороться.
![]()
Re: Иришкины мелочишкимыши чудо!!!!Какие брюшки!А уши!
Твои шали просто аабажаю
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИришка,какая шапуля классная .А пинетки суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ушаночка суперская... у меня с шапками конечно натянуые отношения (и в плане ношения и в плане вязания)...но такую кррррасоту даж я б хотела примерять ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Иришкины мелочишкиИ я, и я в восторге!!! И от ушанки (а как вязала? я себе тоже хочу!) и от пинеток-кедиков!!!! И их тоже связать хочу! (у кумы масик на днях намечается, надобно о подарочке подумать). В общем, поделись схемками, пожалуйста
![]() Ира
Re: Иришкины мелочишкиПаучок потрясающая шалька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А поделись, плиз, узорчиком!!!! Нужно будет захомячить, ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Иришкины мелочишкиИриша,как всегда СУПЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Иришкины мелочишкиИриша, прими и мои восторги по поводу всего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка, кикие же вкусности вяжешь!
Шаль, конечно же, несказанно-красиво-шикарна! Кедики очень прикольные! Мышата-забавные и такие смешные! А в такой ушаночке я б с удовольствием пофигурировала! Ты ее вязала по описанию или как карта ляжет? Кому она предназначена? Наташа
Re: Иришкины мелочишкиКак же приятно читать ваши отзывы! Девчата, я вас лю!
![]() А теперь по-порядку. Шальку золотую вязала из Пехорской "Экстравагантной" в одну нить. 100грамм 750 метров, крючок 2,5. Расход 230грамм. Схемка вот. Но я ее чуток правила под свои нитки. ![]() Кедики вязала по картинке, а ушанку из головы. Про кедики нипишу вечером, а ушанку вязала так. На бросовую нить набрала петли, основной пряжей связала простой круглый колпачок изнаночной гладью. Колпачок должен быть не очень глубокий, иначе уши будкт сильно торчать вперед. Напялила колпачок на голову и отметила прамо на месте ширину козырька. Отплела бросовую нить, связала козырек платочной вязкой, в конце чуть скруглила углы (убавила 2 раза по 1 п с каждого края). На всех! оставшихся петлях начинаем вязать платочкой полоску. Т.е. вяжем петли одного уха + петли между ушами на затылке которые + петли второго уха. Вяжем так 2,5-3 см. Это даст дополнительную глубину шапке, которой было маловато при вязании основного колпачка. Дальше ухи вяжем раздельно, такой ширины и длины какие сами хотим. Ушки на концах тоже закругляем. Теперь остается навести красоту - обвязать, сделать шнурки и кисточки. Все! В принципе бросовой нитью в начале вязания можно не пользоваться, а набирать петли сразу основной пряжей, а потом поднимать петли с наборной кромки, для козырька и ушей. Девушка шапочку утащила горяченькую, прямо из-под спиц, и носит довольная! ![]() А! Про пряжу забыла! Вязала в две нитки - обычная турецкая травка и полушерсть 100гр-250м. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, какие кедики, ну полный улет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Шалька бесподобная, особенно мне нравится размер! Я такое никогда в жизни не свяжу - терпения не хватит ![]()
Re: Иришкины мелочишкиПаучок спасибо огромное за схемку!!! Захомячила
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Иришкины мелочишкиИриша, какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От пинеток в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиПинетки действительно СУППЕЕР! Ребенок будет самый модный!!!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Иришкины мелочишкиИра ну опять сразила. Шапочка очень подходящая для защиты от холода, а кеды(фотография) у меня такие в заначке, они мне очень нравятся, но детей маленьких нет, если поделишься описанием буду в восторге. спасибо.
Re: Иришкины мелочишкиИра обалденные работы и шаль и шапочки и очаровательные кедики.Представляю как эти кедики будут смотреться улетно на масике . МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: Иришкины мелочишкиИриш,какая красота у тебя!!!мышки такие здоровские,прелесть!!!
А кеды-прям чудо!!!! ![]()
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИриш, снова "шапочные" шедевры..Вот руки золотые: какие шапки, береты, всегда с выдумкой, какие-то особенные, с изюминкой! Замечательно!!
![]() ![]() ![]() ![]()