Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка супер!!! какие шишечки!!!! умничка как и хотела успела!!!
Осьминожка прикольный!, что дальше будешь вязать?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, с началом "игрушкомании"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибки!!!
Неа,Оксан,Артурка пока ниченго не заказывал ![]() Но,чует моё сердце,скоро начнут заказы от него поступать ![]() Лапочка,планов у меня море,только вот две руки и 24 часа в сутки... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, шишечки классные получились!!!! Тебе очень красиво в красном!!!
![]() Осьминожек прикольный! Оксана права - давай еще игрушки, тем более есть для кого вязать - такой карапуз классный у тебя!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, шишечки такие оболденные, а ты в них просто умиреть не встать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,Света, Спасибо за приятные слова!!!
![]() Игрушки ещё обязательно свяжу!!!Они такие прикольные ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, свитерок - прелесть, яркий, сочный, тебе он безумно идет!...
![]() ![]() ![]() молодец, что еще и на игрушки время остается - это ж надо собраться для начала, прежде чем связать!.... ![]() сынок у тебя растет как быстро, уже такой сУрьезный парень... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танечка,спасибо за прятности и за то,что на огонёк заглянула
![]() Да не думала и не гадала я,что буду игрушки вязать)))Просто эт,как Оксана сказала"игрушечная ветрянка" подкосила ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот я негодяйка - пропустила шишечки и осминожку!
Инночка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!Свитерок СУПЕРРРРРРРРР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый прищик игрушечной ветрянки УДАЛСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,спасибочки!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какая ты красатулька в белоых тюльпанчиках, очаровательно! Свитерок бомвский, прими мои ВАУ!! Даже ребенку угодила с игрушенцией))
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Сашуля,спасибки тебе!!! я прям такая
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Весь форум в игрушках, как сказала Оксана "игрушечная ветрянка".
Осьмоножек обалденный, а у сынули глаза светяться от счастья.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка "шишечки" получились замечательные и тебе очень-очень идет такой цвет!
Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка шишечки класс, да еще в красном цвете, ты неотразима. А игрушечка для сынули хорошенькая. Затянуло всех в мир игрушек.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина вот и ты заразилась игрушками ))))))))Осьминожка чудесный получился)))))))Молодец))))) Ну что довязываю платье и тоже буду осваивать игрушки, а то как то негоже от вас отставать)))))))))))
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна - классный осминожек!
Артурчик такой довольный ![]() Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девушки,спасибочки!!!
![]() я вас ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Какие обалденные шишечки получились.Я тоже ими заболела.Уже захомячила схему.А ты просто умница.Я просто поражаюсь - когда ты успеваешь столько вязать...Я,кстати,тоже игрушками "заболела".Осминожка-класс!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Мария,спасибочки!!!
![]() Свяжи себе шишечки обязательно,они быстро вяжутся и смотрятся эффектно ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Веселый осьминожка получился!!! СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Очень классная галерейка! Особенно последние работы, крючком просто супер!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночки,спасибки!!!
Это спасибо нашему форуму,здесь я освоила крючок ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!
Увидела тебя и на ум сразу же "Девушка в красном , как Вы прекрасны"!!!!! и еще чудесный осьминожка!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна Артурчик в новой шапочке просто душка, и шапочка с шарфиком у него красивые.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна,шапочка для Артура СУПЕР!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик! Шапочка суперовая!!! Артурке так хорошо в комплектике!!!! Молодчинка!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!