Вот свитерок для дочки. Вязать очень приятно из этой ниточки .Она мягенькая и нежная))

В гостях у Танюшки :-)
Танюша, какая дочечка-красотулька в таком замечательном свитерочке! Умничка, мамочка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танюшка, свитерок чудесный,ниточки классные.А доченька на маму похожа
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Танечка,новая работа у тебя прсто обалдеть!!!Какие цвета нежные,прелсть.
А про старые ничего говрить не буду и так ясно КРАСОТА!!!!
Танюша молодец. С открытием хвастушек. Когда есть что показать, то это надо делать. А у тебя столько всего красивого и интересного. Дочке связала уютный свитерочек.
Танечка, я очень рада, чты наконец-то открыла свои хватушечки
![]() ![]() ![]() С огромнейшим удовольствием просмотрела все твои работы! Они великолепны!!!!!! Обновочка, для доченьки замечательная!!! Горловинку классно сделала ![]() Доченька, красотулечка!!! Про волосы вообще молчу тттттттт.
Девочки спасибо большое))))Мне очень приятно читать ваши отзывы. Когда все открывали свои хвастушки, мне казалось что совсем мало работ.Но если учесть, что серьезно вяжу с февраля, с того момента когда нашла для себя в сети форум по вязанию, то думаю что немножко одолела и научилась .Да в принципе еще сколько всего впереди.... Надеюсь за следующий год работ будет намого больше.Особенно крючком))))))
![]()
Таня! О чём ты говоришь? Разве ЭТО - мало? Все многочисленные твои работы - просто высший класс!
А дочь в самом деле такая красавица!
Как мы заждались твоих хвастушек.
Молодец Танюша,ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Танюша, поздравляю с открытием темки! Замечательные работы!Первую кофточку я не помню. Такая классная!
Саша
ТАНЮШКА!
![]() Какая доченька у тебя КРАСАВИЦА!!! А кудряшечки, а глазеночки!!! Мне все-все очень понравилось! Но голубое пальто, крючковая кофточка (если не ошибаюсь голубо-сереневая) и все маськины вещи - СКАЗКА!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки,очень очень приятно))))))
Leksa а первой работы и не было раньше я ее ж только связала для дочки)))) KOSYA пальто планировалось жакетом ,капельку длину не расчитала .....)))После Нового года планирую его немножко перевязать.Рукава получились длинные и капюшон хочу убрать .Что то он мне не по душе))) ![]()
Танюша умничка!
![]() Все работы достойны восхищения и десткие и твои. Присоединяюсь к всем вышесказанным словам - Танюша МОЛОДЕЦ!!! А синее пальтишко мне понравилось больше всего Очень класно связано и капюшенчик в тему, но вот я бы его не удаляла, длину возможно и переделала бы, если такая не устраивает (хотя и так отлично смотрится); а капюшены в 2008 году будут самым пиком даже в деловых костюмах. Так что ты подумай хорошенько прежде чем удалять такую "изюменку";)
С открытием тебя!
![]() И прошлые работы с удовольствием пересмотрела, и "пушистик" для Настеньки - замечательный! Ждем дальше!))))))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla спасибочки огромное!!!!!))))Не пропадай надолго)))
Olivka спасибо за подсказки)))я подумаю.Перевязывать в любом случае буду , а с капюшоном решу. В деловом костюмекапюшоны?Это очень интересно.Даже не представляю как это будет смотреться.Но на это она и мода)))
Танюша Зайди в темку вязание крючком без отрыва нити , я там все выставила по свитерочку серенькому.Удачи!
Ина (так не привычно с одной буквой н) ничего пока не делала с резинкой )))))))Уж очень хотелось похвастаться)))))) Пока на образцах учусь обрезать)))) Но так смотрю со стороны вроде и так можно оставить. Но хочется чтоб идеально было.Немножко еще с планкой накрутила. Буду исправлять))))))А в общем я довольна что осилила ее)))))))
Красивая какая! И цвет, и узоры - всё мне нравится! Tanysha, ты, конечно, можешь быть не довольна (я постоянно какие-то изъяны в своих работах нахожу, всё кажется, что можно было сделать и лучше
![]() Когда же я своему что-нибудь свяжу? Уже лет 10 ему ничего не перепадало ![]()
Ярина еще как доволен))))Ходил дома и снимат не хотел))))Думаю на следующий год и на свитер отважусь)))))
Tanysha, безрукавка - супер!!! И цвет насыщенный, мне очень такой оттенок серого нравится... Молодчинка!!! А свитер обязательно свяжи!!!