Правда в черном цвете и плохо видно. связана гладью, без излишеств, как заказывала дочь.
Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАля,отличная кофточка в спортивном стиле!!!
![]() Для катка самое то!!!
Re: Моё увлечениеАлечка, умничка! В черном цвете, гладью - ты герой! Дочка на катке будет звездой! А что за ниточки? Мне кажется или они действительно как будто плюшевые?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеСпасибо Инночка и Наташа.
Наташа да ниточки можно сказать и плюшевые. Структура интересная. Это нитки "Морбидо" из Линеапию http://lineapiu.ru/images/stories/stock/morbido.jpg
Re: Моё увлечение
Согласна на все 100%! Гладью полностью кофточку ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, замечательная кофта!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки, да черными ниточками тяжеловато вязать.
Re: Моё увлечениеАля, кофточка супер!!!
Re: Моё увлечение
Алечка, ты-боец!!! Для чада любимого...Я бы тоже не смогла..Чёрная и лицевая гладь..Тань, ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, умничка!! Как всегда безупречная работа
![]() ![]() Черный цвет и лецевая гладь - героический поступок ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, герой.Кофточка классная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеАля кофточка отличная, молодец! Как тебе эти ниточки, расскажешь потом как они в носке-стирке?
Саша
Re: Моё увлечениеАля кофточка хорошенькая получилась. Согласна с Оксанчиком. Чёрный цвет и лицевая гладь это поступок. Молодец.
Re: Моё увлечениеСпасибо мои дорогие. Если бы не вы, то не связала, а на вашу красоту посмотришь и у меня стимул.
Re: Моё увлечениеАля, как повезло дочке.
Отпадная кофточка получилось.
Re: Моё увлечениеАленька кофтюличка для доченьки красивенькая получилась .
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка!!!!!!!!
славненькая кофточка!!!!!!главное заказ исполнен и он с радостью принят!!!!!!!!!!!!!
Re: Моё увлечениеБелая кофта очень понравилась!!! Я как раз по этому описанию у свой кофты рукава делала. Причем они очень удобные в нОске получились! Дочка, наверно, довольна
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Моё увлечениеСпасибо Джулия, Аленка, niola27, Леди Туманов. Дочка очень довольна. Рукав интересный, очень хорошо и удобно было ходить в курточки безрукавке на эту кофточку.
Re: Моё увлечениеКофточка -
![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 04 дек 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё увлечениеРита, Таня спасибо.
Таня у меня много вещей, поэтому себе редко вяжу, есть один недовяз-жакет крючком вяжу. А вот дочери надо, быстро снашивает и нужно много нового. В магазин пойдет она и ничего выбрать не может. То что нравится, то дорого, а остальное качество плохое.
Re: Моё увлечениеАлечка! Классные жакетики связала!
И черненький, и дропсовский! Ай да молодец! Просто замечательно! Наташа
Re: Моё увлечениеАля,я давно не была у тебя в гостях
![]() Юбочка,Жакетик,для дочи и кофта замечательные.Я тоже давно на этот жакетик посматриваю,вот только не знаю пойдет ли мне? Из какой пряжи ты вязала? сколько ушло?
Re: Моё увлечениеСпасибо Ixora, Алекс. Вязала я из пряжи Линеапия. Белый жакет неизвестно название, а вот черная кофточка из "Морбидо". Вот такую я накупила пряжу, а теперь из нее вяжу:http://www.cityyarn.ru/shop/katalog/products/prjazha/lineapiu.
Вот связала дочери к Новому году наряд из "Камелота", это тоже пряжа Линеапиевская: ![]() ![]() ![]() А это оригинал: ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка,кофточка СУПЕРСКАЯ получилась!!!
А дочь твоя прям на глазах хорошеет ![]()
Re: Моё увлечениеАля, красотень получилась!
С лямочками интересненько так! Это так задумано было, или модель в носке не совсем удобная, падает с плеч? И смотрю мохер на голое тело! Не колется?! Неужели настолько мягкий? ![]() А в квартире холодно? Доча в теплых тапках одета ![]() Девушка уже взрослая, интересная! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё увлечениеАля,шикарная кофточка.Доча прелесть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеАлечка! Умничка! Кофточка для дочки получилась замечательная!!!!! Просто супер!!!!!! Такая воздушная и нежная!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!