Общие хвастикиRe: Общие хвастикиУх,какой комплектик классный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиИра свитер для мужа очень красивый. Лучше оригинала.
Лара великолепный комплект. То что надо к холодам.
Re: Общие хвастикиЛарочка! Комплект отличный, такой нежно-молочный!!!! А вязала в одну нитку или две? Присоединяюсь к девочкам - Темку! Темку!!!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиЯ - Марина. "Тычте" мне.
Re: Общие хвастикиДевочки какие работы !!!!!! Просто нет слов.
Ира свитер просто шикарный !!!!!!!! Не знаю как мужу а сыну очень идет)))) Лариса комплект великолепный,очень тебе идет . Вот у нас еще один Мастер появился у которого можно будет учиться ,если ты конечно не против. zeta платьице очень симпатичное.Котенок на нем такой хорошенький,как живой. И масяня очень хорошенькая в платьице. ![]() Таня
Re: Общие хвастикиzeta Платье очень миленькое, кошечка на платье - красота, а моделька маленькая -супер!!!
![]() Юлика Классный сарафанчик, такой цвет весенне-летний, даже тепла захотелось! ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиStenli, Аля, Наталья из Москвы, Tanysha, девоньки, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Наташ, берет вязала в три нити, а шарф в две...вывязала все ниточки до копеечки... замучали остатки ![]() Танечка...да мы тут все мастера по немного ![]() ![]() ![]() А вот и мой новенький хвастик ![]() ![]() А вот и моя обещанная темка...милости прошу...к нашему шалашу ![]() ![]() ![]() ![]() viewtopic.php?f=14&t=590 Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиzeta, какая ты умница...платье получилось просто СУПЕР...такой кошарик классный связался, и малышке прям так здорово
![]() ![]() ![]() Юлика, а от твоего платьица прям летом повеяло...клаааасссс ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиlar4ik71 отличный сарафанчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиНаташ, спасиб огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё переживала чтобы задняя часть не казалась необъятной, не знала как поведут себя косы...Но вроде бы всё сложилось удачно ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиCпасибо за оценки
Re: Общие хвастикиДевочки,спасибо за отзывы,я это платье еле вымучила.
lar4ik71,вот это работа!!!!!! А посадка на фигуре!!! А фигура!!!!Отпад!!!! Молодчинка! ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Общие хвастикиАлесечка
![]() ![]() ![]() zeta, хоть и вымучанное - зато классное какое...да и опыта сколько набралась ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за комплименты и оценку...приятнооооо ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиzeta ,платице здоровское!!!
Кошечка обалденная!!!тяжело вязалась? Доча такая цаца(ттт)
Re: Общие хвастикиОксаночка, Омичка, Linochek,Светлана, Аля,Tanysha,
Спасибо вам всем за теплые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, размер 48-50, папе свитер, пока, поносить не удается.
Re: Общие хвастикиZeta, платишко очень красивое.
Доча-прелесть, просто куколка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиБольшое спасибо за отзывы. Я вяжу все время,но как-то медленно и мало чего у меня получается. Это платье я вязала не то,чтобы тяжело,но как-то не в настрении. Задумка была тепленький жилетик с маленькой пушистой-припушистй кошечкой на груди. В итоге - кошка на всю грудь (еще и бантик не довязала),а жилетка превратилась в огромную широкую трубу. Пришлось выпарывать резинки и вязать крылышки.Кошка тоже какая-то не акая получилась. На картинке такая хитрая кокеточка,в тут колхоз какой-то.
Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Общие хвастикиzeta, ну ничего страшного - не ошибается тот, кто ничего не делает !!! так что главное то, что связала, и что результат получился оч хорошенький...А про свои промахи ты уже на будущее будешь знать, и стараться их исправлять...ведь мы все точно так же когда-то начинали
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, у меня в перерывах между сарафанчиком и морским прибоем связался беретик себе и жилеточка племяннице
![]() ![]() ![]() ![]() Берет: нитки без названия полушерсть - 150 грам, крючок № 4.Модель нашла на Осинке. Жилеточка: нитки разные из остатков, спицы № 3. модель сама придумала. Ну, и еще сумочка для мобилки, вязала год назад из ириса+котушечная нить крючком ![]() Звыняйте за качество фоток. Они с мобилки, фотоаппарата пока не имеем ![]() Последний раз редактировалось novaya 24 дек 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Ира
Re: Общие хвастикиЧего-то я не соображу, как фотки вставлять, чтоб они шли горизонтально, а н вертикально. А то много места занимают
Ира
Re: Общие хвастикиКлассные работы
![]() ![]()
Ир, в Радикале или др. редакторе есть функция "разворот" вверху в правом углу глянь Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастики
Ириш, ты ссылки на фотки не разделяй enterом при создании сообщения, пускай идут подряд ![]() Хорошенькие обновочки! ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиЛеся, Ixora, спасибо, с картинками разобралась и уже все исправила
![]() Леся, сарафан планирую на выходных закончить ![]()
Re: Общие хвастикиИришка, отличные обновки!!
![]() ![]() Вот как народ умудряется ещё и в перерывах вязать???? ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Я тоже начинаю несколько вещей сразу, так шоб разнообразнее ![]() П.С. Доделала свою "ЗИМУ" ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиСпасибо, Оля!
Перерыв у меня - это время, когда не хватило ниток довязать вещь и я в поисках, а еще - это время проезда на работу и назад (еду в электричке по часу в каждую сторону). Вот сейчас мне нужно сарафан довязывать, а детали уже очень большие, возить с собой в електричке неудобно, так я мелочи пока всякие вяжу ![]() Ира
Re: Общие хвастикиПонятно, Ириш!! Конечно, тратить бездарно время на любование пейзажами за окном - не наш метод...
![]() ![]() ![]()