спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Shakira, с удовольствием посмотрела всю вашу темку. Что тут скажешь, вы настоящая Мастерица. Мне понравилось все. И все связано так быстро, так аккуратненько, столько красоты. Смотришь на ваши работы и наслаждаешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Хорошая идея связать палантин из знакомых мотивов, красотища.
Re: спешу поделиться своими победами...Действительно....интересная идея. Очень красиво.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: спешу поделиться своими победами...Таня,палантинчик обалденный
![]() да уж,этот мотив в любой модели смотрится на все пять!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, почти успела..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, вот это работа!! Вот это победа!!!
![]() ![]() ![]() Шикарная вещь!!!! ![]() ![]() ![]() Что следующее будешь вязать? ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...девчата, спасибо!
![]() ![]() ![]() мотивчики вязались весело и легко. главное - с нитками угадала сразу! не хотелось из мохера вязать - его распускать просто невозможно, да и мотивы не смотрелись бы такими "выпуклыми". в итоге - купила пряжу на 210 руб, но результат того стоил!!! в очередной раз убедилась: если хочешь получить результат, на нитках ни в коем случае экономить нельзя. ![]() Оливия и все те, кто боится начинать вязать крючком: девушки, ваши страхи напрасны!!!выберите себе то,что вам по душе - а мы подскажем и поможем!... ![]() мы ведь так и учились с девушками, была у нас команда неумех - так вот под чутким руководством КУЛИ, Лексы и других мы его (крючок) победили. ![]() помните фразу главной героини из фильма "Москва слезам не верит": "мне иногда так страшно становится, как подумаю, что могла ночевать остаться и не сесть в эту электричку..." вот и мне тоже страшно становится - что могла не познакомиться со всеми вами... ![]() ![]() ![]() КУЛЯ, я сейчас начала себе свитерок тепленький. давно уже увидела в журнале идею: широкая резинка у пуловера связана косами 2х2, а все остальное - просто лицевой гладью. а смотрится - аааабалденно!!! ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, палантин очень красивый!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, класный топик получился, такой весь прозрачный и легкий, а шалька обалденная, а я еще мотивами не умею вязать - ты молодец.
А на картинке есть твоя новая задумка?
Re: спешу поделиться своими победами...Молочная красота. А какой должен быть теплый..
Долго вязался?
Re: спешу поделиться своими победами...Ирина, Джулия, Ольга, Таня - спасибо вам!!!
![]() Ольга, вязала недолго, прошло 2 недели со дня покупки ниточек. в процессе довязывала вышепоказанную тунику...да, палантинчик очень теплый. сижу вот сегодня на работе, нос в потолок задрала... ![]() Джулия, не поняла. что значит "не умею вязать мотивы", а как же платье "зефир"? те же мотивы!... ![]() а по поводу того, что сейчас вяжу - вот только сегодня наконец "увидела" окончательный вариант. сделаю рукава актуальными - клешеными от "чуть выше локтя". в общем, будет авторская модель... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...
Я предвкушаю, что это будет, я тоже себе хочу чуть выше локтя и расклешенные, но у меня всегда все наоборот, зимой вяжу лето, а летом зиму ![]() А мотивчики я вязать умею, но вот правильно их соединять не очень, открою тебе секрет, что в платье я сшивала их, а не связывала, но меня это и спасло, так как я их сшивала мотивы и я его могу переделать, а то я бы его забросила . И мотивы обвязывать я не умею.
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша,ты герой!!!!!
Такой палантин кланый, прелесть!!!! И прада и туничка тоже хороши, обажаю такие оттенки розового, у самой пара упаковок ниток в такой гамме
Re: спешу поделиться своими победами...Джулия, ну ведь мотивы очень просто соединять. я сама доооолго "доходила", никак у меня не получалось, тоже пыталась сшивать (лежит пакетик с первыми моими моивами из розового сармасика, так до ума и не довела...) а идея проста: надо в месте соединения вынуть крючок из работы, вставить его в арочку, где будет соединение и протянуть ниточку через петельку. и вся премудрость! попробуй, у тебя обязательно получится!!!
![]() Светочка, спасибо за похвалу. ну какой я герой? ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Тань, а те вдвойне герои да еще и с большой буквы!!!!!
Я свой плед мучаю уже год, а связала только половину. Так сейчас уже с ужасом думаю, как я вообще его надумала вязать. А бросать то как-то уже и неприлично, надо домучивать ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...плед - это вообще отдельная тема...
![]() меня спасло то, что я просто навязала квадратов на спицах. 60 штук. вязала всюду, при любой удобной минутке. вот раскладывать и собирать - весело было. разложила на диване, муж думал - уж на полу спать придется, я его до полуночи на диван не пускала, так шипела, что он подходить ближе чем на метр к дивану боялся.... давай уже доделывай, потом сама себе спасибо скажешь!!! ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня красивый палантин получился
![]() ![]() И туника потрясная ![]() Таня
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша!
Какая красота! Туника- супер,а палантин вообще-ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, Сашенька - спасибо!
![]() Таня, я тоже хочу связать кофточку какую-нибудь к лету, или к 8 марта. очень уж их вязать понравилось ![]() ![]() ![]() Сашенька, рада, что ты снова с нами, ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...
постараюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка- дождалась таки я твою туничку!!!!!!!
(а мою как увезли в Крым отдыхать, так до сих пор и нет ответа ... а фоточки обещали представить) Цвет - шикарный!!!!!!!!!!!!!!!исполнение-отличное!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Засмотрелась я на твой палантинчик и утащила к себе в копилочку. Очень нежный и красивый!!!!!!!! В нем ты наверное каждый день нарядная ходишь??????? очень красиво!!!!!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Оленька, спасибо!
![]() а я все ждала твою тунику, уже даже подумала, что ты ее расхотела вязать. а оказывается - она в Крым укатила. ну тогда тряси с них фото, мне очень любопытно, какая версия у тебя получилась... ![]() что-то выяснилось, что у меня к зиме варежек приличных не оказалось, вот пришлось все бросить и в срочном порядке их вязать. Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Забежала мимоходом, а тут такая красота-а!!! Туничка, палантин... Танечка, ты такой молодец! Такие красивящие вещи вяжешь! Глядя на палантин, просто пищю от восторга!!!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: спешу поделиться своими победами...Ириша, спасибо!
![]() да я сама, если честно, пищу. он такой уютненький, я теперь постоянно на работе сижу в нем (и тепло, и нарядно)... ![]() довязываю варежки в срочном порядке. так спешу, что все пальцы "иголками" исколола... ![]() девоньки, отчитываюсь: в прошлое воскресенье на тренировке научилась прыгать ТУЛУП В 1 ОБОРОТ (прыжок "перекидной" в пол-оборота умею прыгать еще со школьных лет, сама научилась). Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, а из чего ты варежки вяжешь?
Что то у меня, при наших -6 ручки в перчатках замерзли, надо, мабудь, варежки вязать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Свет, уже стало традицией: вяжу из "Ализе ангора спешиэл", 530 или 550м в 100г, 70% мохер, 30% акрил, в 2 нитки. они получаются тоненькие и очень-очень теплые (даже для наших морозов - самое оно!)
![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, туничка с палантином шикарные!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Спасибо, Танюш, понятно!
пойду мастер-класс изучать! Сегодня пока на работу шла, думала:первым делом пойду к Шакире про варежки спрашивать! ![]() А сколько уходит ниток на пару рукавичек? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Аллочка, спасибо за похвалу!
Свет, купила моточек 100г, довязываю первый пальчик (вчера весь вечер на катке провела, не довязала), останется еще один, а от моточка останется немножко. покупай 1 моточек в 100г - не ошибешься! Пускай капризен успех,