Иришкины мелочишкиRe: Иришкины мелочишкиИриш, и тут тебе привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка все просто супер!!!
Re: Иришкины мелочишкиМне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИриша,здорово
![]()
Re: Иришкины мелочишки
Оля прости за задержку с ответом ![]() Основа обыкновенный "бабушкин" квадрат (точнее треугольник). Я просто перераспределила прибавления. По центральной линии мы прибавляем в каждом ряду. За счет этого у на получается угол. Чтобы угла не было, прибавления, которые делаются по этой линии, я разделила на три линии. Т.е. прибавляла по трем линиям в каждом третьем ряду. Поставлю рисунок, чтоб нагляднее было. По красным линиям всегда прибавляем в каждом ряду. ![]() А вот тут бабушкин квадрат. Номер 143. Только я вязала между группами столбиков по 2 вп, вместо одной ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИриш, правда, очень тебе цвет идёт!! И с другой стороны покажи...
![]()
Re: Иришкины мелочишкиО! Не успела картинку поставить, а меня уже заметили!
![]() ![]() Спасибо, Сашенька! Оченно я люблю этот непонятно-сиреневый цвет! Он и не розовый и не сиреневый, а какой-то пыльный розово-сиреневый что-ли. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиА его еще так носить можно!
![]() А здесь рисунок лучше видно. Фотографии необработанные, потому что Фотошоп сегодня фотошопить не хочет. ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИр, очень красивый комплект, а тебе в этом цвете
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю я береты( хоть и редко одеваю) Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Иришкины мелочишкиАй! Какая красивая девушка да в каком красивом беретике!
![]() Шапочных дел Мастер наша Иришка! Наташа
Re: Иришкины мелочишкиИришка, красапета ты улыбчивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Иришкины мелочишкиПаучок мастерица по головным уборам. Себе красивую шапочку связала.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка! Наконец-то и себя порадовала!!!! Беретик -
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиВот туточки http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=54707 живет берет на основе которого, связала я свою сиреневую радость.
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИриша,беретик классный.Наконец себе связала,а то всё другим,да другим.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишкиИра, красивый беретик!!!!
![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиДевчата! Всем-всем огромное спасибо за отзывы!
Особенно приятно, когда хвалят вещицу, связанную для себя! ![]() ![]() ![]() Пока для себя любимой вяжутся только шапочки, но надеюсь, что скоро и что-нибудь большенькое себе сварганю! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка беретик суппер!!
Тебе оочень идет такой цвет, прям цветочек ![]() ИрАААААА - ты партизанка!! ты чего мышей нам не показала???? И шали, и подушечку и еще много всего???!!! http://forum.knitting-info.ru/index.php ... &img=38280
Re: Иришкины мелочишкиКулечка, а я еще не успела!
![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишки
Аааааа, Ирочка...попала под раздачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Иришкины мелочишкиОй, Ларчик, насмешила!
![]() Вот! Достаю из широких штанин... Пардон, из компьютерного нутра! ![]() Это машинный палантин. Черный с люрексом. Красивый, однако, получился! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиОй, какие мышки класнючие!!!! И палантин нарядный!!! Красиво!!!
![]()
Re: Иришкины мелочишкиМышки, чудоооо
![]() Ну а палантин просто царский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка-партизанище ,ты наше золотое.Столько красивостей затихорила.Все такое красивое,и в правду -царское.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишкиИришка замечательные работы , особенно меня поразила шалька я в нее просто влюбилась
Вот сегодня закончила аналогичную на подарок свекрови большое спасибо за идейку