"Магические" петельки
Re: "Магические" петелькиНаташенька очень красиво и стильно!!!!!!
а как ты поясок делала, из 2 половинок а потом сшивала?
Re: "Магические" петелькиНатулек, я сначала отдельно мотивчиков-квадратиков навязала, а потом сшивала между собой и нашила на плотную полосу-основу из льна, связанную ст. без накида. Мотивы подходят любые
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька,мелочь ,а приятно.А ,когда ещё и красиво,то вообще красота.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиОчень нужные мелочишки!! Красиво получилось и оригинально!!
![]()
Re: "Магические" петельки
Ты умеешь ввиду, что нитки льняные? Очень интересная мелочовка и полезная в быту и красивая. Хлопковый жакетик класс!!!!!!! Я такой в хотелки к себе давно записала, супер.
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Ну очень симпатичные мелочишки!!!! Такие милые!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиСпасибо, девочки всем!
Ага, именно. Спасибо тебе, Наташ, за комплимент моему жакетику! ![]() П.С. Какой у нас снежок на форуме красивый падает! ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиЖакетик заслуживает высших похвал!!!!!.
![]() ![]() ![]() А можно подробности о нитках..... И ждемс фото на модельке!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Как же я пропустила такой красивущий жакетик!!!!! Ну очень красиво!!!! Вот еще бы на тебе посмотреть.....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиЮбка, жакет, пояс, чехол... С ума сойти - всё такое разное и очень красивое! Чудесные новые работы, любуемся всей семьёй!
Re: "Магические" петелькиНаташенька!!!!!!
С удовольствием смотрю всегда твои работы!! Ты - мастерица!!!
Re: "Магические" петелькиЖакетик загляденье!!!!
![]() ![]() ![]() а сколько на него ниточек ушло? Да и обязательно покажи его на себе!Уверенна,это будет ещё круче ![]() Мелочишки обалденные.Особенно пояс!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я уже давно восхищаюсь твоими творениями "из кустов" )) Твои работы очень и очень красивые!!! Вот по свежепройденому назрел вопрос - из каких мотивов ты составляла свою юбку Каролину? Научи меня пожалуйста юбки вязать
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ну все понятно - ты решила убивать всех медленно, каждый день по хвастику
![]() Как всегда все безупречно!!! ![]() ![]() ![]() Вопросик назрел по поясу - очень-очень понравилась идея ![]() Ты его просто завязываешь или пряжка тоже есть?
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ты просто волшебница.
![]() ![]() ![]() Когда ты только успеваешь вязать такую красоту?
Re: "Магические" петелькиНаташенька с возвращением. Работы все замечательные хоть и мелоч но красивущие. Молодчинка
Re: "Магические" петелькиДевочки, милые, спасибо всем за теплые слова и отзывы! Я греюсь
![]()
Оль, на Осинке целая он-лайн тема есть по этой юбке, все оттуда.
Ооо! Эт очень просто! Вяжутся они сверху. Сначала рассчитываю набор петель по окружности ниже талии см на 5, потом все вниз по рисункам-узорам. Вверху, если надо, пояс привязываю и шнурочек продеваю. Больше всего нра юбки трапециями. Если вязать прямую - вообще легко. Наташа
Ксюш, этот пояс на завязках цепочками из воздушек. Но ведь никакого труда не стоит сделать с пряжкой, есть у меня и такая идея в планах. Наташа
Иннуль, немного пряжи ушло, точно не скажу, гр 350, эти мотивы немного ниток едят ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, а чехольчик для мобильника как связать?
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа.а ты можешь описание этой красоты выложить? У меня есть 400 грамм белого хлопка))))
Re: "Магические" петелькиНаташа, вот и слов-то подобрать не могу, все нравится, а юбки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Оленька, проще не бывает ![]() Я в одно время много разных чехольчиков вязала на продажу, все получались совершенно разные, не было похожих друг на друга. Тут, что называется, гуляй фантазия! В ход идут бусины, пайетки, бисер, навязанные цветочки-листочки т. д. Вот пример для спиц от Sena-13 с Сатилины и тут ее описание ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я посмотрела всю темку на Осинке по "Каролине" и честно говоря немного растерялась ))) Там столько вариантов! А мне вот больше всех понравился твой. Принцип я поняла, а вот с мотивами запуталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиИнночка, у меня размерчик маааленький, поэтому и немного пряжи ушло.
![]() ![]() ![]() ![]() Таую кофточку вязала Ира Ротт, в своей теме она рассказывала о нем. Когда-то я рисовала схемку для круглого мотива ![]() Что у меня есть на эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обвязка ![]() ![]() ![]() Вот тут На Ниттинге он-лайн тема по жакету, может, почерпнешь инфу. Последний раз редактировалось Ixora 16 дек 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиЛёлишна Олечка!
Я использовала три вида мотивов, вот фото поближе ![]() ![]() ![]() Схемы такие ![]() ![]() Примерно ориентировалась на эти схемы, но что- то своего. Вобще-то, сложноватые цветуечки ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа,спаибочки тебе огромное!!!
Всё захомячила в отдельную папочку:) Надеюсь,я до берусь до этой красоты!!!