как всегда - такие разноплановые и такие аккуратненькие, просто диву даешься!...

Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, изумительные обновки, и себе, и доченьке!
![]() ![]() ![]() как всегда - такие разноплановые и такие аккуратненькие, просто диву даешься!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мое любимое вязание!!!А почему тюльпанов в "вяжем вместе" темке не видела?
![]() ![]() ![]() Оленька, если есть желание - переделывай, хотя ничего катастрофического я не заметила ![]() Мне тюльпанчики очень понравились ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Ты так много навязала и все такое отпадное, мне очень понравилось., а джульетка просто супер.
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,тюльпанчики очень красивые! и я тоже не вижу,что там надо переделывать.
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Очень нежные "завалящиеся с августа" пюльпанчики! А носить? Неужели в августе уже было совсем холодно?
Re: Мое любимое вязание!!!Жевочки спасибо огромное!!!!!!!!
Вы мои вдохновители!!!!!!!! Оленька к сожалению, в этом году смогла купаться только на море во время отпуска, а у себя так и не получилось, вода в августе была прохладной.... т. ч. на сл. год его обновлю..... ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олен. Красотааа. Очень нежно и красиво. И никаких косяков я не заметила.
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, тюльпанчики великолепны!!! Всё прекрасно, ничего переделывать не надо!!!
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 Оленька, у тебя все в порядке? Ты куда пропала?
Re: Мое любимое вязание!!!Оксаночка, я тут, сегодня выпустили....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (из больнички, я им подарила 4 недели постельного режима...) вообщем народ не будем волновать!!!!! уже все хорошо!!!!!!!!!!! очень было скучно без вас!!!!!!!!!!!!, надеюсь теперь наверстаю все что пропустила!!!!!сразу конечно я ко всем не могу заглягуть , но буду стараться!!!!!!!!!!!1
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,ну и славно,что ты здорова и опять с нами!!!
не болей больше!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, мы рады, что с тобой все нормуль!
![]() А раз уже все хорошо, то это хорошо! Наташа
Re: Мое любимое вязание!!!Олюшка, с возвращением!! Теперь же все хорошо!!
![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, ну и слава богу, что уже все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() Больше не болеть ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Последний раз редактировалось niola27 14 дек 2008, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, поздравляю!! Получилась настоящая зимняя сказка!!! Не знаю, как в реальности, но на фото такая нежность ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Спасибо тезка!
В натуральном виде цвет немного поголубее, если можно так сказать, а на счет горловины, ведь сама понимаешь, нам всем еще учиться и учиться, может когда то и получиться, тио что хочеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитер первоначально хотела для себя, но ниточек посчитала что не хватает и решила связать для Настены, конечно же она очень рада,и тем более возраст уже говорит за нее, что как любой другой девочке ей каждый день что-то надо новое и нарядное!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!
Оленька, бесподобно!
Очень красиво! Шишечный свитерок - песня! Мягкая, приятная и нежная! Конечно болезнь, это отвратительно, гадко и непрятно, но как ни парадоксально, для помешаных на вязании это чуть ли не единственное время плодотворного труда совмещенного с чистой совестью, что заброшена семья! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое любимое вязание!!!Оля сколько хвастиков !!!!!! Шишечки класс
![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Оля как же много ты связала разнообразных и красивых вещей. Свитер-шишечки для дочки безукоризненно связан. Очень нарядный и хорошо сидит по фигурке. Шарфики всегда нужные в зимнею пору, теплые и стильные. Сарафанчик хорошенький и ниточки ровно легли в изделии. Тебе ниточки понравились?
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,какая красота!!!
Столько красивостей!!! ![]() Шишечки великолепны ![]() ![]() Шарфики палантин,сарафанчик здоровские!!!
Re: Мое любимое вязание!!!КРАСОТАААААААА НА КРАСОТКЕ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 УМНИЦА!!!! Мне оч нравится и кофточка и сарафанчик, и все остальные обновки. А что за ниточка и цвет на сарафанчике. очень красивый цвет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,шишечки красивущие,шарфики палантинчик.сарафанчик тоже.
Настя ,обалденно нежная и красивая девочка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.