Astrea, спасибо за энерджайзера... но горит же в одном месте, горит до жути, вот и растёт как на дрожжах платюшко

А ссылочка на платье вот тут...второе сообщение сверху

http://lora-httpwwwbloggercomcreate-blo ... -results=7
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Предложения для совместного вязанияirene l. mil, Ириш, так если девчонки захотят - то но проблем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Astrea, спасибо за энерджайзера... но горит же в одном месте, горит до жути, вот и растёт как на дрожжах платюшко ![]() А ссылочка на платье вот тут...второе сообщение сверху ![]() http://lora-httpwwwbloggercomcreate-blo ... -results=7 Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияВо у народа скоростя-то!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияlar4ik71 красиво у тебя получается и быстро .Супер просто
![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязания
Поддерживаю!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девушки, уже не первый день смотрю вот на эту красоту. ![]() сегодня прочитала описание - все не так уж и сложно. ![]() одной боязно браться, может, кто еще будет очарован такой вот интересной вещичкой?... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже в копилку унесла - классная вещица!! Только где б на всё "руков" лишних?
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Marishulya, ой ...мне это платьице тоже в душу сразу запало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И Я ТАКОЕ ХОЧУ!!!! оно у меня следующее после недовязов...серебро-жакет и раз аран два аран...и я с тобой! только вот с аранами я еще может и разберусь ....а вот с низом...я понятия не имею как такое делаеться
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я на него поглядывала сегодня. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Раушан...спасибочки.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я на этоплатешко поглядываю давно! Наверное присоединюсь тоже на весну вязать.. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я тоже платьюшко не сейчас буду вязать. Закончу жилетку, мужу свитер, пару заказов и начинаю его. С низом надо подумать. Может, вместе что-то и придумаем.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)может я ошибаюсь. но возможно этого эффекта добились чередуя резинку и чулочную вязку, и меняя при этом толщину спиц. Резинка более толстым связана, а чулочная вязка - тонкими.
не кидайтесь в меня помидорами ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой девочки! И я хочу такое серенькое платице, я давно на него глаз положила. Может пока по тихоньку начнем разбирать узор? Вместе быстрее....
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Давно поглядываю на серенькое платьишко! но еще кимоно, серебро и ....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Очень интересное платюшко...
Наташа, я тоже придерживаюсь такого мнения, только при провязке образца можно попробовать английскую резинку (она дает больше пышности, чем обыкновенная резинка)... У меня катастрафически не хватает времени на вязание образцов... Буду со стороны наблюдать за вами...
тапками кидаться не буду. скажу лишь одно: посмотрите внимательно, там справа есть готовая схемка этой резинки. я не знаю, как она называется. но всегда именно ей вяжу резинку на мужских вещах. и можно даже не менять спицы...а после полосы резинки - полоса лицевой глади. когда сын был маленький, я ему такую кофточку связала. получилась ну оооочень брутальная вещь на 3-х летнего юношу. потом кофту отдала своей приятельнице... Пускай капризен успех,
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, свои пять копеек вставлять не буду...ну ничего я не понимаю в китайских японских схемах...вот даже книжку полистала...а там...смотрю в книгу вижу...кракозяблу, так что буду полагаться на вас...но и еще внимательней почитаю китайские матюки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)На мой взгляд там где пухлая резинка - это идёт полупатентная (полуанглийская типа) резиночка. Просто совсем недавно связала жакет, где она использовалась и ну очень схожий результат получился, а между ними полосы с резинкой к-рая вяжется в лицевых рядах 1лиц.х1изн., а в изнаночных - лицевая -лицевой, изнаночная снимается (нить перед работой) - эта резиночка очень хорошо держит форму и не растягивается ! И если нитки будут изящные, то должно получится оч красиво
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Давайте, давайте:-))) , вот картиночка поближе ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, какая прелесть, у меня как раз серые ниточки под это чудо есть!!! Так что присоединюсь, если кто-то откроет тему и начнет вязать. ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
вот именно эту резинку я и имела ввиду!... ![]() Пускай капризен успех,
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже у Иры Семик углядела и на нее посматриваю. Так, что танюха я тоже очаровано ею, даже вчера зашла в мгазин посмотреть на ниточки, чтобы определиться с чего связать, вот взгляд упал на кашемир, он тонкий и упругий. Вот на резинку пойдет, а берут сомнения по-поводу верха, будет ли ложиться хорошо, так как он эластичен. Вот еще смотрела на семеновскую пряжу, я никогда ею не вызала, спрашивала у Леди Туманов про нее , она сказала, что она хороша и ей нравиться с ней работать. Сегодня уже некогда думать, собираюсь на футбол, ведь Динамо играет с Турками, на иду в отпуск и займусь всоми недовязами и перевязами, не буду вылазить с берлоги, а вязать, если хандра не наутупит и всякие гулянки.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)nipl, Леся, девочки, в Сабрине есть похожее платье с шишками
![]() ![]() Согласна, не оно, узор не тот, но задумка такая же. Надо подобрать подходящие шишечки. ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибочки....выкройка пригодится....а как те шишечки делать я знаю....у меня не законченный жакетик лежит с ними
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.