спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за фотоотчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Оксаночка, Света, Джулия, Танечка - спасибо вам всем за такие теплые слова поддержки!
я-то себя уже считаю супер-фигуристкой, а вот посмотрела на фото - и самой смешно стало. как первоклассница, которая впервые коньки надела и вышла на лед. ![]() Джулия, тренировки у нас проходят 1 раз в неделю по часу. катаемся так, что со льда выходим просто мокрые. потом приезжаю домой - и ложусь отдыхаю (занимаемся по воскресеньям, из дома выхожу в 8-30 утра, муж говорит - "больная женщина"). девчонки еще ходят на массовое катание и там все отрабатывают - у них в городке с этим проще, хоть каждый вечер катайся на крытом катке, а я все жду, когда у нас будет холодно и зальют катки. в нашем мегаполисе лед расписан так, что на массовое катание уделяют 1 час в неделю по воскресеньям (я мотаюсь на тренировки за 40км от города на каток ЛДС в городке-спутнике Новосибирска). пока на улице постоянно около -5, снег лежит, а погода - как в марте. вот зальют - тогда буду ходить и заниматься самостоятельно, с подругой уже договорилась, она мне составит компанию. самое главное - что я к 40 годам наконец-то могу сказать: "Я ЗАНИМАЮСЬ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ!!! сбылась моя мечта...." ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, какая ты красавица, любовалась твоим свитерком и платьем, твоей фигуркой, твоей целеустремленностью, УМНИЦА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: спешу поделиться своими победами...еще летом почти связала себе тунику из хлопка. почему забросила, только чуть-чуть недовязав - даже не знаю. сейчас вот заставила себя все-таки доделать - так что одним недовязом стало меньше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() да, вязала тем же самым рисунком, что и футляры для подушек. рисунок подобрала после того, как увидела связанный КУЛЕЙ сарафан с "ромбиками". а за идею взяла вот это: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shakira 27 ноя 2008, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша,ты метеор.Успеваешь всё,мало того,что мы увидим выступление твое на олимпиаде,ты еще и шедевры вязать успеваешь,плюс семья и т.п. и т.д.
Кофточка суппер. МОЛОДЕЦ!!!! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...Жанночка, я еще не успела до конца отредактировать сообщение - а ты мне уже такие комплименты отпускаешь, спасибо!...
![]() Сашенька-Лекса, ну ты меня в краску вогнала, блин! ну чертовски приятно слышать от тебя такие слова!!! ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Shakira ой какая красота получилась!!! СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() Я вот тоже задаюсь вопросом, когда ты всё успеваешь? ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка,вот это да!!!Вот это красотень!!!!
Тебе ОЧЕНЬ идёт!!!!И цвет,фасон!!! ![]() ![]() ![]() Теперь осталось только лето дождаться.
Re: спешу поделиться своими победами...Да, Тань, теперь ты с двойным желанием лета будешь ждать!
Такую ж красоту поносить хочется! Класс! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Просто СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка! Ну все! я упала и лежу! Какая туника - обалдеть! Красота неземная!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...танюшка, такая туничка замечательная
![]() ![]() ![]() Танюш, а то, что детские мечты даже к сорока годам сбываются, подтверждает, что каждая женщина в какой-то степени волшебница ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка! Чудесная туника!!! Так хорошо сидит и цвет такой обалденный!!!
Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...девушки, спасибо. вот сижу и просто таю от ваших комплиментов!...
![]() ![]() ![]() ![]() когда успеваю? да вот даже и не знаю... вот все лето профилонила в плане вязания, так теперь приходится догонять всех вас. еще 2 недовязика болтается по пакетам, тоже надо бы настроиться да уже довязать их. ![]() ![]() впереди выходные, планов - громадьё!...... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Классная туничка получилась!
![]() ![]() А у меня она все так и отлёживается в "мечтах" ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка туничка получилась супер!!!
![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, абалдеть!!!!!
Опять обновочка, да еще и какая!!! Красотень и загляденье!!! Танюш - ты прелесть!! Такие фото замечательные получились!! Потрясно выглядишь!!! А какое декольте завлекательно мммм Летом все будут у твоих ног ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка красивая туника, а у меня в хотелках такая, не знаю осуществлю ли её.
Re: спешу поделиться своими победами...Татьяна, очень красивая туничка!!!
Цвет удачно выбран, узор отличный!!!
Re: спешу поделиться своими победами...спасибо всем за столь щедрые слова в мой адрес!...
![]() ![]() ![]() вот читаешь такие отзывы - и готова уже не спать по-полночи, а вязать, вязать, пока не усну с крючком в руках... ![]() рисунок крупный, потому туника вяжется очень и очень быстро. вяжем по кругу, потому шва только два - и те на плечах. можно взять любой понравившийся рисунок - и вязать. да, цвет - мой самый любимый, сначала были куплены ниточки (хлопок, "крейзи крокет", толщина такая же, как у всем известной "бегонии"). ниточки не очень понравились - сильно перекрученные, приходилось постоянно их перекручивать в обратную сторону по ходу событий... ![]() у нас началась зима - точно по календарю!!! сегодня, 1 декабря, впервые стукнуло -20. так что в срочном порядке надо добить еще хотя бы один тепленький недовяз с прошлого года. и еще. я тут усиленно худею - надо сбросить жирок, поднакопившийся на талии. постепенно получается. благодаря в том числе тренировкам. да, хвастаюсь: вчера мы всей группой учились делать ласточку на катке. самую настоящую ласточку. и у меня получилось!!! ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша обновочки просто супер! И туничка и прада (я себе после твоей прады тоже накупила таких ниточек на платье). Умница, продолжай борьбу с недовязами!
Ирина
Re: спешу поделиться своими победами...Ирочка, спасибо за похвалу!
вот, закончила я палантин. и только заправила последние ниточки - ко мне подруга заскочила. ну так вот она мне и помогла сделать фото: ![]() ![]() ![]() ![]() давно хотела связать себе палантин - но все время не находила. а тут решила - все бросить и связать во что бы то ни стало! вот, теперь безумно рада тому, что задумку воплотила в жизнь. пряжа моего любимого молочного оттенка, состав 60% альпака, 30% шерсть мерино, 10% акрил, метраж 350м в 50г, ушло ровненько 150г. вязалось безумно легко, пряжа понравилась - ни единого узелочка, ровненькая, мягонькая. называется "замок лили", написано "изготовлено из пряжи, произведенной в Италии", ООО "Маркетекс МСК". Последний раз редактировалось Shakira 06 дек 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, палантинчик прелесть! Белый цвет такой нарядный! Мотивчики очень красиво смотрятся!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...Очаровательный палантинчик!!! Мотивы очень красивые!!
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, замечательный палантинчик получился! И прада классно смотрится!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, это ШИКАРНО! И мотивы красивые очень, а цвет!.. Люблю такие оттенки сливочно-молочные! Словом, очень по душе мне такая работа, сижу, любуюсь...
Как же мне твой палантин понравился - слов нет!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Татьяна, БРАВО!!!
Преклоняюсь перед всеми, кто не боиться вязать мотивы!!! Ну дюже трудоемкая работа...
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка,шикарно.Палантин обалденный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...Очень красиво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи