Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)О, значит, я не ошиблась!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ритусь,филолетовые ниточки это итальянские ВВВ,100% миринос.Очень мягконький.
А цветлые это ФИЛАТТИ.Тоже миринос.Но уже не такие мягкие.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А мне сегодня неожиданно счастье привалило. Подарили пряжу MONDIAL КИМ, 9 моточков тёмно-синего цвета, и ириса, лилового цвета, целую торбу. Я в таком шоке и восторге - вы себе даже представить не можете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что из ириса связать - уже придумала, а вот из второй ниточки - пока не знаю ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Как же не может, Наталь, очень даже можем!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)И я поздравляю,и пусть легко вяжется!!!!!!!
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Спасибо, у меня аж ручки трусились, когда торбу открыла, с меня на работе все ржали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наташа, покажи и нам эту торбу, чтоб и у нас ручки потрусились
![]() Я за тебя очень рада, когда к ниткам душа лежит, то и изделие получится сногсшибательным, так и хочется ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оооо, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)торбу выложу вечером
![]() СПС всем!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)О оооо классный подарок!!!! Представляю сколько радости
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждю фоток торбочки ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Astrea, я этих ниточек не вижу уже давно. Тоже недавно безуспешно искала один моток таких же, только терракотовых
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)У нас в Киеве есть на Дарнице, только именно моего цвета у них нет. Если хочешь я могу узнать насчет терракотового. Только сообщи номер цвета. Может тебе повезет
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Было бы здорово
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ух ты,Танюш,какая класнючая аватарка!Суппппер!!!!!!!!!
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Привет "Куля" !!! Прикольно !!!
Вижу, что ты наиболее частый посетитель на этом форуме. А я зарегистрировалась только сегодня. Еще вставлю фото. Мне нужно пару вязальшиц на двухфонтурной машине в помощь, выполнить большой заказ по вязанию шарфов. Поможешь ? Буду очень благодарна тебе.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Людмила Дорофеева жаль что вы плохо читали форум и сайт. Куля - хозяйка Магии .
![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Людмила Дорофеева Здравствуйте!!
Ответила в личку ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира,ВАУУУУУУ!!!!!!!!Ждем шедевров!!!!!!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира, хороший запасик
![]() Я никогда не вязала из российской пряжи. Обязательно поделись потом впечатлениями. Меня интересует соотношение цена-качество по сравнению с турецкой пряжей. Ждем хвастиков Куплю свободное время. Оптом.
Танюша, я уже вязала из этой пряжи и мне очень понравилось и в работе и в носке.При этом радует и цена и качество. Вот пример: "Ромашка"(ПНК им.Кирова) ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира, ох и хорошо ты хомячка подкормила
![]() ![]() А я в свете всех подорожаний резких и неуверенности в завтрашнем дне тоже решила ухлопать малость денег на пряжу и сделала себе на ДР вот какой подарок ![]() Это НАКО-вский кидмохер ![]() Это Кардинал от фирмы Viktoria ![]() Это обожаемая мной кашмирка от Ализе ![]() Это Бамбу от НАКО - 65%кашемира+35% бамбука...ещё никогда не вязала из этой пряжи - но к телу...просто супер-нежные ощущения ![]() ![]() ![]() И вот ещё Панда от Виктории, и Смирна-голд от Линатэ ![]() Короче я ваще-то раньше никогда не страдала хомяковой болезнью - надо - пошла купила ! Но одна подружка меня все таки заразила ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Какие чудесный хомячковые запасы!!!
очень точно подмечено Татьяна
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ирочка,Ларисик,какие запасики чудестные!!!
А цвета-то какие разные,супер!!! кстаи,я раньше тоже"хомячеством" не страдала,но постепенно девчёнки заразили... Эт зарасно оказывется ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)а я вот обещала фотки моих подаренных ниток. так вот они. если честно, не знаю шо из синих вязать, они почти черные. а вот с розовыми уже определилась. Если у кого-то есть идеи - подскажите. и еще вопросик, кто-то уже вязал из таких, какие отзывы и впечатления?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вот-вот ![]() ![]() И самое главное - никаких угрызений совести ![]() ![]() Наташ, ух ты какие цвета красивые ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я еще держусь.
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)тая тож держусь, не хомячу. Я не маньячка. Покупаю нитки только тогда, когда реально влюбилась в какую-то шмотку и уже решила для себя её вязать. а так шоб валялись - не умею я так. вот подарочные лежат, не знаю куда их приткнуть. Квартирка маленькая хомячить не позволяет
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я тоже держалась... долго и стойко
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |