Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, белый сарафан - просто отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в нем такая красивая, супер!!!!!! В белом цвете - это только ты могла придумать сотворить такую элегантную вещь из этого серенького сарафанчика!!!!!!!!!!! Ну вот никогда бы не додумалась вязать белый сарафан! Просто улетно!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, сарафанчик беленький - очарование!!! А об игрушках вообще не говорю - у сынули наверное будут самыми любимыми!
Re: Мои фантазии:-)))))И я хочу такого зайца, такого дружка зайца, такой сарафан!
Усе хочу! ![]() Все! Точно возле компа бутулку с коньяком поставлю! Это ж разве можно вынести спокойно: СТОЛЬКО красоты! ![]() АААА И морковку то, морковку мне тоже надо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, за тобой не угнаться, ты просто метеор!!
![]() Красиво, аккуратно, быстро, все по фигурке, чудеса да и только!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Слов нет,убила на повал.СУПЕР!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Вот это игрушки у тебя, Оксана - просто живые, настоящие друзья для ребёнка!
Про сарафан и здесь повторюсь - настоящее белоснежное чудо!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана -шикарный сарафан! Просто супер!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, белый аранистый сарафан просто сбил меня с толку. Ты такая молодчинка. Продолжай творить и радовать нас своими шедеврами
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик. Как всегда ШЕДЕВР. СУПЕР СУПЕР. Выглядиш просто потрясно. Твои творения надо не носить а в музей. Настолько всё мастерски.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, зайчик прям как с экрана. У меня к сожалению, до игрушек руки не доходят
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ты сразила наповал. Увидела друга зайчика, открыла рот от восхищения, ну и мастерски связала, превосходное исполнение. а вот когда увидела снегурочку, то уже и рот не закрывается, руки печатать стали сами по себе эти слова. правда не передать все переполняющие эмоции в этом письме. Это когда же все успеть, да еще в таком превосходном исполнении. А у меня вязание медленно идет, все хочется, что все вяжут в онлайне, а не получается. Как же такую красоту успеть связать. А больше всего нравиться как ты выглядишь- модель-стройняшка(наверно ни чего не ешь?)
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, увидев только карман и пуговицы к твоему сарафану я поняла, что вещь будет красивая, но оказалось, не просто красивая а еще и очень-очень тебе идет. А игрушки это просто нечто....
Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, потрясающий сарафанчик получился!!! А в белом цвете - просто отпад!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Над белым уже и я задумалась, очень круто. а еще мне нравится, что он не топорщит внизу, потому шо в оригинале такое наблюдается!!! БОМБА!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, у меня нет слов.
Теперь у кролика есть друг, целый кукольный театр, вот смотришь на твои игрушки, так и представляю целый спектакль, они похожи на героев с мультиков, только старых, советских, замечательных мультиков. У сынишки глаза блестят от радости, ведь у него есть такие замечтельные игрушки и такая мама!!!!!!!! Оксана, ты мне представляешься индийской жрицей (не знаю, как они называются), которые танцуют и уних много рук. "Снегурочка", так девченки тебя назвали, хорошое у тебя подполье, твое подполье нас всегда радует. А черной "самманты" скоки тебе надо? А то мне ее обещали и спрашивают сколько надо.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, твои работы просто завораживают...
![]() сарафан - это нечто! ![]() ![]() ![]() выглядишь ты - просто чудо какое-то, снимаю шляпу!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночкааааааа, ты волшебница, от увиденного сарафанчика в культурном шоке, это Высшая мода, это Высшее мастерство, Высочайший талант!!!
Не знаю уместны ли следующие мои слова, но если что не так прости, но я горжусь знакомством с тобой, горжусь твоим мастерством, горужусь твоими работами, потому что среди моих знакомых есть такой талантливейший человек как ты!!! Данный текст читать Диме (magiya) Дима, Оксанка настоящая Жемчужина, береги её!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, волшебно!!!
![]() ![]() ![]() Труженица ты наша и красавица!!! ![]() Ну очень идет белый цвет! ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка - это НЕЧТО!!!
Очень красиво!!! Так много хотела сказать, но пока дошло дело все слова и улетучились - одним словом очередной ШЕДЕВР!!! КРАСОТА!!! ОБАЛДЕЕНО КРАСИВО!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТРСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! зАЯЦ С ДРУГОМ -СУПЕР! А ВОТ САРАФАН..................У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ,ТОЛЬО НОСИТЬ НЕКУДА(((((((((((((((
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша - потрясающе! Все, что делают твои золотые ручки, вызывает сплошной восторг!
Девочки, на Осинке идет Феерия 2008 http://club.osinka.ru/topic-49104?start=0. Давайте поддержим нашу любимую Кулю в номинации Фея форума "вязание".
Re: Мои фантазии:-)))))Светочка, я зашла на указанную тобой страничку, но не поняла, а как там можно за Оксаночку проголосовать?
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Ой, забыла написАть, что для этого надо там зарегистрироваться, а дальше просто внести свою кандидатуру.
Re: Мои фантазии:-)))))Спасибо, Светочка! Оксаночка пошла голосовать за тебя!!!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ПЛЮС АДЫН ЗА КУЛЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Да какой адын за Кулю? Мы все за Кулю.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, ты сказочно хороша, глаз не отвести, опять сразила на повал!!! БРАВО!!!!! Игрушки суперские!!!!!! ВАУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам огромное!!!
За приятные и теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, а может не надо голосавать за Кулю? ![]() ![]() ![]() Я на Осинке практически не появляюсь в последнее время, не успеваю я ![]() А такое звание нужно еще заслужить и оправдать непосильным трудом!!! Девочки, спасибо вам огромное, за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!! Большего мне и не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой голос тоже за Оксаночку!