А вот так сзади...

Ну и весь комплект. Здесь цвет ближе к натуре - золотистенький, но грязноватый какой-то получился. Хреновая техника - хреновое изображение!

Иришкины мелочишкиRe: Иришкины мелочишкиОчередная шляпка. Золотая!
![]() А вот так сзади... ![]() Ну и весь комплект. Здесь цвет ближе к натуре - золотистенький, но грязноватый какой-то получился. Хреновая техника - хреновое изображение! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, комплектик просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивый, я бы сказала солнечный. Молодчинка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиЗдравствуйте, Ирина! я недавно на этом сайте.
Зашла на вашу страничку и просто в обмороке от красоты и количества головных уборов! А можно попросить опсание или схемку желтой шляпки(очень понравилась ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Иришкины мелочишкиЛеся, привет! Про белый берет я писала на 6 страничке в середине viewtopic.php?f=14&t=460&st=0&sk=t&sd=a&start=150. А шляпку вязала по схеме
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишки
Ой, спасибочки, за такой скорый ответ. А по какой схеме шляпка, не вижу ее в посте ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Иришкины мелочишкиА я его недописала просто! Пошла за схемкой, чтоб добавить, а ты уже тут как тут!
Шляпка связана по этой схеме ![]() Для расширения полей прибавляла столбики на каждой третьей петле, вязала прямыми и обратными рядами. Сзади вязала укороченными рядами, недовязывая 2 ст в каждом ряду. Край получается ступеньками, но они потом выравниваются обвязкой. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже такую хочу! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Иришкины мелочишкиНу Иришка, ты как всегда на вершине пъедеслала по изготовлению головных уборов!
Класс, класс, класс! ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка, опять красота!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все упала и вставать не буду. Только, что с Аленкиной темки пришла ![]() ![]() Там упала, тут упала, подозреваю, что дальше по темкам буду ползать!!! ![]() Ириш потрясный комплект!!!!
Re: Иришкины мелочишкиИриша ,фантастика.Комплект шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, спасибо за схемку, буду пробовать. А можно вопрос? А как ввязывается бисер, я что-то не пойму(очень красиво смотрится в изделиях
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Иришкины мелочишкиИрочка! Комплект замечательный! Такой солнечный!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиИриш.комплектик здоровский!!
и вообще,шапочки у тебя отлично получаются! ![]()
Re: Иришкины мелочишки
Бисер нанизывается на нитку перед работой. Но весь требующийся бисер разом нанизывать не рекомендуется, очень не удобно всю эту низку двигать по нитке. Лучше нанизывать частями, обрывая нить. Получается: нанизали, провязали, оборвали, снова нанизали. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиКомплект золотой - чудесный, утащила к себе в идеи.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Иришкины мелочишкиИрочка. Как всегда в восторге. Комплектик супер. Ты настоящий мастер. Пора тебе свой шляпочный салон открывать.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка все творишь и путаешь. Комплект красивый и опять новенькое творенье.
Re: Иришкины мелочишкиБесподобный комплект!!!
Re: Иришкины мелочишкиОчень красивый комплект!!! шарфик - обалдеть...
![]()
Re: Иришкины мелочишкиЯ, как всегда в шоке от твоих головных уборов.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, новый комплект просто замечательный!!!!! Ты у нас Мастер по головным уборам!!!!
Спасибо за объяснения по поводу шнурочка! ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка комплектик просто чудо!!!
![]() ![]() ![]() Так женственно, так кокетливо!!! Молодчина!!! ![]()
Re: Иришкины мелочишкирозовый чучундр-потрясающе как хорош!Ира не могла описать вязание золотой шапочки,я для мамы о такой подумываю,очень понравилась!
Re: Иришкины мелочишкиИра! какой комплект получился!
Красота то какая! Сижу и глаз отвести не могу!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, связала свой первый берет крючком по твоей схемке(описанию). Спасибо ОГРОМАДНОЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Иришкины мелочишкиИрина!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!! Когда видишь такие вещи...ну как тут такую же не захочешь........ Тут и шапки станешь носить!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()