немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияа какой он "живьем" нежненький!
Re: немного времени, ниток и много желания Наталья из Москвы ,Аля ,Stenli ,Аленка из Винницы,Ольга ,Дилетантка ,Angelochek77 спасибо большое, очень приятно!
Оля сегодня видела свитерок из кид-мохера, пока он не попал к заказчице, завтра отдаю,надеюсь понравится. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, у тебя , как всегда, что-то отпадное.
Свитерок супер, получился нежный, как снежок. Ира, повторюсь ну и скорости у тебя.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, спасибо вам за доставленное удовольствие - смотреть ваши работы !
Re: немного времени, ниток и много желанияИнтересный свитер!!!Да уж Это не долговяз,а долго собиралкин
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, свитерок действительно невесомый, а сынулька лапочка
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДжулия ,Раушан, Rinako, и Натуля большое спасибо за теплые слова!
Вот мой маленький новый фотоотчет о проделанной работе: Болерошка для дочери(готовимся к новому году)и.... О счастье! ![]() ![]() Оксана спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияУррра! Я первая успела в этот раз на красоту такую оригинальную полюбоваться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень интересные обновочки!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка! Какой классный свитерок получился, мягенький, уютный! И для дочки обновка отличная! Хорошо, что моя уже спит, а то сейчас бы уже стояла и клянчила!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка,свитерок классный.Болерошка оригинальная,ну очень красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, наконец-то и до себя ручки дошли!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с обновочкой!!! ![]() ![]() ![]() Нежная кофточка получилась!! И мягенькая и тепленькая!! Для доци болерончик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияКрасивые обновочки! Какое интересное решение меланжа! ЗдОрово!
![]() Балерошка симпотная! А с чем носить будите? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желания
Наконец-то, для себя любимой. Ты, как всегда супер, теперь есть обновочка, ты е уже выгуляла? Пристали к тебе с новым заказом? А доця на Новый год будет самая лучшая, такая симпатичная девченка, глазища класс.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,обновочки суперские!!!
Свитерочек такой уютный и тёплый.Зимой не будешь мёрзнуть ну а доча точно будет самой стильной.Вот подружки обзавидуются!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, все обновки просто чудесные. Болеро для дочки очень оригинального фасона
![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, отличные обновы
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня расстройство, связала спинку свитера,показала хозяйке, а ей как он не приглянулся(( Распустила, вяжу обычный свитерок, эх... ну что нам не привыкать! Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияДа дочка уже подготовлена к Новому году, красивая модель. Молодец, что и про себя не забыла и утеплилась к зиме. Свитерок хорошо сидит и цвет приятный.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо!
Наташа я ее носила всю неделю, с перерывом на стирку, не могла снять . Очень приятная и теплая вещь, я очень люблю эти ниточки.
Танюша кид-мохер вот такой ![]() Просто эта ниточка к которой надо привыкнуть, так что давай начинай побеждать уже ты. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияБолерошка класнючая! И доча такая в ней хорошенькая
![]() Себе машиной вязала? посадка - литая!
Re: немного времени, ниток и много желания
Олечка спасибо! С выздоровлением тебя! Больше не болей. Себе я вязала спицами, машинкой я вяжу только гладь, а тут много резинки, поэтому руками было проще. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияКакая интересная модель для дочери! Очень здОрово смотрится на юной фигурке!
А свитер просто ласкает, так хорошо сидит на тебе! Отличные обновы! ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, хорошенько получилось! в свитерах ты конечно мастер (и не только)
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка какая же ты умничка опять красоту навязала, К Новому году приготовилась на отлично!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияЯрина, Натуля, Аленка большое спасибо!
Вот наконец удалось сфотографировать долгожданную обновочку для себя любимой ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik, сколько всего красивого
![]() ![]() ![]()