Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Спасибочки, девчонки. А то валяются отдельные части от кофты. Хочется хоть раз в жизни по правилам собрать все воедино.
Re: Мои фантазии:-)))))Показала своему дитю вязаного кролика Багза
(описание было стырено года 2 назад на Осинке ![]() И был сделан срочный спецзаказ ![]() Девочки, я впервые в жизни услышала от своего ребенка:"Ну что ты мамочка ждешь??? ВЯЖИ!!!!" ![]() ![]() Это настолько меня окрылило, что с запойной скоростью и огромнейшим желанием я его таки связала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он правда далек от мультяшного оригинала, но я вам передать не могу на сколько счастлив мой ребенок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно есть огрехи и ошибки (так как игрушек практически никогда не вязала ![]() ![]() уже дите составило список игрушек , которые ему просто необходимы ![]() Огромнейшее спасибо Irka-Dbirka за перевод ![]() ![]() ![]() А Linochek за вдохновение! После ее "Дюдюки", так и захотелось связать игрушку! ![]() ![]() ![]() ![]() А это делала фотку в процессе ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ну Оксанчик...заяц просто чудо....не понимаю почему ты так грешишь на ошибки и что далеко от оригинала...Мне очень и даже очень нравится. Я бы не отказалась от такого
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана обалденный заяц.Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!И по моему очень похож на оригинал. Молодец ,еще одна грань твоего таланта !!!!!!!!!!!!!
Мдяяяяяяяя теперь маме придется в свой список хотелок вставлять список хотелок ребенка)))))))) Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, ну ты даешь!!!!! Это я в смысле того, что ты вообще спишь
![]() Посмотрела все твои новые вязалочки, все как всегда супер!!!!! Заяц просто очаровал, такой класный получился!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Кулечка, какой Заяц! Очаровашка!
![]() ![]() А в твоих хомячьих закромах коровки игрушечные не завалялись случайно? ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, заяц потрясающий!!! Такой милый и трогательный!
Новое направление в твоем творчестве надо развивать. Мне кажется, что был бы смысл сделать коллекцию, а мы бы ее презентовали на Новогодней выставке. Опыт предидущей выставки показал, что такие игрушки очень нравятся и детям и взрослым.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Заяц такой классный! А Лешик довольный!!!! Какая же ты умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, посмотрев на счастливое лицо твоего ребеночка, только его улыбка и веселые глазища показывают, какой оболденный получился заяц.
Мда, очередную ты хотелку показала нам, теперь дети не отстанут, захотятт такого зайца, да еще попросят и не только зайца, а целый зоопарк, ведь мама все может. Я в шоке от зайца. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, заяц - чудо.
![]() ![]() ![]() ![]() Такой красивенький, очень похож на оригинал.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, заяц обалденный просто!!!!!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана заяц супер!!! А главное спокойствие в доме и счастливые глаза ребенка!
Я думаю, что с такими игрушками, следующее платье мы будем ждать долго ( или ты совсем не будешь спать) ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,заяц обалденный!!!
Самое главное, что нравится Лешику (на фото это чудесно видно), а что нам еще надо - лишь бы детям нравилось и они были счастливы!!! Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,заяц фантастический. Как и все,к чему и кому прикасаются твои золотые ручки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, заяц просто потрясный
![]() ![]() Обязательно вяжи для сынульки пока он просит, тем более в игрушках сделанных собственными руками есть положительная энергетика ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ничего себе!
![]() ![]() Такой заяц замечательный, а я (да простят меня любительницы этого направления вязания) не фанат вязаных игрушек! Но ведь действительно заяц отпадный, а ребенок просто в восторге! Оксаночка, думаю, что тебе надо прислушаться к совету Мурочки - развивай это направление!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Сегодня сплошной глубокий обморок!
Сначала Чучундрик у Паучка, а теперь Заяц! ![]() Обалдеть! А как Лешик его нежно к себе прижимает! Класс! Ни с одной машинкой или железной дорогой так не обнимешься! ![]() Ксюшенька, ты сынуле игрушек конечно навяжи, но и про нас не забывай! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Заяц классный! И по-моему,точная копия мультяшечного получилась! СУПЕР!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Вау Ксюшенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять новую красоту сотворила. Ты чудо. у тебя все как пирожочки из печки выпекаеться , быстренько и красивенько. ![]() Зайчик ![]() ![]() Ксюшенька ты замечательная, мама и великий проффесионал своего дела. за что бы ты невзялась, будь то платье, топик , сарафанчик, пальтишко, юбочка или детская игрушка, у тебя все абалденно получаеться. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка как всегда умеет удивить !!!! Просто золотые ручки!!!! И бриллиантовое, самое доброе и отзывчивое в мире сердечко! Любая мама отдаст всё на свете за такую светлую улыбку своего ребенка!!!! УМНИЧКА!
Re: Мои фантазии:-)))))Вау!!!Вот это заяц!!!обалдеть!!!!
Ф Лёшик-то какой счастливый!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана - заяц просто сногсшибательный красавец! (Дай описание плиз)
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Класнючий заец!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, просто нет слов!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАЯЦ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А схемка есть, прости если уже спрашивали ![]() Теперь мне нету жизни, малая тоже такой заказала ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))АБАЛДЕТЬ!!! Заяц - само очарование!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка молодец, что связала зайца, очень красивый и прикольный, аккуратная работа. Мои дети когда были маленькие я с большим удовольствием им вязала игрушки и они были очень счастливы и довольны. Мамиными руками сделанная игрушка лучше всех подарков. Твой сынишка вижу счастливый от такого подарка, а что нам надо, как не улыбка ребенка. А заяц очень похож на оригинал.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка! Вот это зайчище! Какой класнючий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик. Заяц просто потрясный. У тебя золотые ручки. И сынуля такой довольненький. Он у тебя просто красавец.