Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонОй, какая прелесть!!!
Алочка, какая чудесная малышка в таких шикарных штанишках!!! СУПЕР!!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлла, штанишки невероятно красивые! Очень интересные!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Какие классные штанишки! Теперь Вероничка точно не замерзнет! А красиво-то как! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Алчонsvelan10, Светочка (Ярина), Натуля, спасибо огромное!!!
Девчонки, засмущали совсем ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, такая вещь замечательная!! Еще и придуманная!! Супер, и цвет, и форма!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка какие обновочки великолепные, жаль что столько пропустила.
А на твоем свитерочке какие ниточки? Штанички, шапочка супер! Платье красовенное!!!
Re: Хвастушки от АлчонOlivia, Лапочка, Светаша, большое спасибо!
Это очень давние ниточки, что это - не знаю, но похоже, что какая-то синтетика...
Re: Хвастушки от Алчон
Re: Хвастушки от АлчонПрикольно!!!! Интересно!!!
Мне еще интересно, иногда заказывают подобные вещи, а потом смелости носить хватит?
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Какой прикольный беретик! Ну очень смелая женщина его заказала!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонАлчон очень оригинальный берет. Мне кажется из этих ниток будет клёво смотреться шарф - оригинально и не избито!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Я тоже так думала, когда вязала... ![]() Спасибо, девчонки!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка.вот это беретк!!!
прикольно смотрится!!! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонПрикольный беретик. Очень интересные ниточки.
Re: Хвастушки от АлчонОчень интересная ниточка!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлочка ,беретик классный.Штанишки фантастика-шикарные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАлчон, такой необычный берет. На первый взгляд похоже на узор "мех", а это просто такие ниточки.
Re: Хвастушки от Алчонприкольный не то слово! Мне понравился,если еще с таким шарфиком наверное могла бы носить.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка штанишки для малышки получились замечательные, то что нужно для зимы!!
А самое главное не только тепло , но и красиво ![]() От берета - в немом шоке. Необычно и оригинально ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОчень необычная вещь, наверно и верхняя одежда будет такая же оригинальная.
Re: Хвастушки от АлчонСпасибо всем огромное!!! Очень приятно, когда мои работы получают такую высокую оценку от настоящих профессионалов вязания!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, зима не страшна, классные штанцы
![]() Саша
Re: Хвастушки от АлчонСашенька, спасибо!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Умничка! Такой красивый комплектик для Веронички! И себя утеплила, шапочка очень симпатичная!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!Всё такое класснючие!!
Косплектик для дочи-такая прелесть!!!!Ниточки так хорошо легли!! А узорчиком поделишься? Твоя шапочка тоже обалденная!!! ты в ней,ох,как хороша!!!