Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариш, прелесть какая! Травянистая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиКакая красивая курточка! Просто замечательная!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девчонки. Да, Лёля, соска у нас ко всем нарядам. У нас их немереное количество, а синей нету. Скоро будем отучаться.
Ниток ушло 3 мотка травки и 1 моток ангорки. размер где-то на 1,5-2 годика. А сейчас вяжу на реазмер больше, подружке на день рождения. Пошло 3,5 травки и 1,5 ангорки. Вяжу в 2 нитки. Если травка в одну нитку, сильно тянется, и теплее получается с ангорочкой. Капюшон вязала так: по краю горловины набираю петли (нечетное количество). Отмечала средние 7 петель и в каждом 4-м ряду с обеих сторон от этих 7 петель добавляля по 1-й петле. Меряла по головке. Шов получается сверху. Желательно, конечно, сшить трикотажным швом. Может, сделать мастер-класс по вязанию капюшонов? Будем там выкладывать разные способы. Мне для детских вещей этот пока больше всего нравится. Сейчас выложу ещё одну кофточку с таким капюшоном.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, какая красотища синенько-пушистинькая получилась! Мне очень понравилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришулину вот не успела одну красоту похвальть уже вторая нарисовалась! Когда ты только успеваеш? Оболденные шишечка! Манюня-солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, куколка получилась в кофточках. Я вот племяннику хочу связать курточку, а с каких ты ниточек вязала синенькую?
Ажелтенькая получилась нежная и под сосю идет. Маришуля, открывай темку по жилеткам, а когда у меня хандра пройдет я присоединюсь.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Светаша. Вязать я успеваю, а фоткать нет. Поэтому и получаются накладки. Приходится потом по несколько вещей сразу фотогорафировать, а вы думаете, что я так быстро вяжу
![]() Сейчас тоже сразу 5 вещей в работе с разной степенью готовности: травянистая кофта для подружки, жилетка для доченьки, платьице для нее же, мне кофта (осталось горловину сделать и молнию вшить) и мужу кофту. А , кстати, еще забыла про красную жилетку. Остановка за мастер-классом от Джулии.
Re: Хвастули от МаришулиДжулия, курточку вязала в две ниточки: Ярнарт Самба + Ангора Рам.
Темку по жилетке открою после твоего мастер-класса. Хочу сделать красивый ровный край, а знаю только как при резинке 1х1. А вот с резинкой 2х2 проблемы. Если набрать обычным способом, то смотрится не очень.
Re: Хвастули от МаришулиИ с шишечками замечательная кофточка! Ты мастер по капюшонистым кофточкам! Они у тебя здорово получаются!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиНаталья, спасибо. Мне вообще детские кофточки очень нравятся с капюшонами. Они такие потешные в них
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya отличная кофтюлька!! очень симпатишно и мило смотрится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиКакие детские кофточки шикарные!!!С шишечками -здоровская)))
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля,прелесть,а не кофточки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, очень красивые кофточки.
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАбажаю шишечки
![]() ![]() ![]() Замечательная шишастая кофточка получилась!!!! ![]() ![]() ![]() Мариш, а как ты сшиваешь плечики?
Re: Хвастули от МаришулиВот что значит редко бывать на форуме!
Мариша, столько красивостей!!!! Глаза в кучу собрать сложно от увиденного, количество впечатляет, ну а качество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, я зашла в твою темку и просто обомлела. какая же ты талантливая!!!! я в восторге. столько вещей, но главное не количество, а как мастерски, с творческим подходом всё связано
![]() ![]() ![]() Детские вещички, белый сарафан впечатлил, топики-туники, цветная юбка............ тебе всё идет, и мне очень понравилось, что ты не боишься эксперементировать с цветом. Если можно хотелось бы иметь схему сарафана белого и туники-топа голубого. спасибо!
Re: Хвастули от Маришули
Полностью согласна с Наташей!!!!!! На 20000 % !!!!!!!!!!!!!!!! И валяюсь под столом в творческом обмороке ))))))) УМНИЧКА !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиУвидела и упала. Шишечки привели в восторг. Кудесница.
Re: Хвастули от МаришулиКакие классные кофточки у прелестной девчушки, Марин умеешь ты творить красоту, браво!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Хвастули от МаришулиСпасибки, девчонки. Творить - это одно, а когда хвалят твои творения - это замечательно
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМолодец!!!!Хорошие вещички!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соски не хотите подарить маленьким?Очень маленьким Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМариш,вещички шикарные!!!такие уютные и ,главное,связанные мамиными руками
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька! Вещички прекрасные, а жилетик, какой хамелиончик, очени интересно смотрится!
![]()