Хвастушки от ТанюшкиRe: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, отличный костюм!!!!! С такой фигурой прятать свои ножки ну никак нельзя!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, костюмчик клёвый!!!! Тебе очень идет!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от ТанюшкиКлассный костюмчик на отличной фигурке.
Re: Хвастушки от ТанюшкиКрасота! И исполнение работы просто супер!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш, костюмчик
![]() ![]() ![]() Такая интересная расцветка. А фасон - что надо! Такую фигурку, ножки нельзя прятать!!!!!!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка костюмчик получился супер красивенький. Пряжа ведь мягонькая и совсем некусаеться. Носи в удовольствие.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка ты просто умничка, малышкина безрукавочка и твой костюмчик, получились замечательными! Девчёнки, вы так прекрасно выглядите!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Танюшкикостюм
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка!!!!!!!!!!!
Замечательная безрукавочка на доченьке и сногсшибательный костюм на тебе!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТатьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, сарафанчик отличный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастушки от ТанюшкиПартизанка!Красоту навояла - просто загледенье!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от Танюшки
Спасибо, Боялась, что не осилю Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиAngelochek77 МОЛОДЧИНКА!!!! тебе очень идет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш, умничка какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакую ты красоту в тихую связала!!Умничка!!!
![]() Тебе очень идётЁЁЁТак здорово!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш, очень достойный сарафанчик!
Исполнение чудесное!:P Обязательно напиши: нитки, спицы, расход пряжи! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, отличный сарафан получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТаня очень хорошо связала сарафан, красивый и на тебе прекрасно сидит. Вещь будет отличная для всех походов, и погулять , и на работу, и в гости.
Re: Хвастушки от ТанюшкиДевочки! Всем огромное спасибо за ваши теплые отзывы!
Нитка - турецкая харизма, спицы - 4,0 Ушло где-то 520-540 грамм (осталось чуть больше чем полмотка) После того как наша Ксюша этот сарафан разжевала, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от Танюшки
Не скажиииии... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка!!! Сарафанчик получился замечательный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша ,красивый сарафан.Посадка шикарная,цвет и исполнение тоже.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиПартизанам Браво!!!!
Отличный получился сарафанчик, посадка по фигурке ![]() Желаю побыстрее прикупит пуговки иииииии устроить выгул в люди ![]()
На здоровье!! ![]() Очень рада, что мои бессонные ночи не прошли даром ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка, кофточка доченьке - яркая, стильная, просто супер!!!
![]() ![]() ![]() костюмчик тоже "на отлично", носи такую длину, тебе ж сам Бог велел! ![]() (знаешь, меня так в свое время подруга воспитывала. научила носить "мини". когда я верещала и упрашивала сделать юбочку подлиннее, она ругалась: "будешь ныть - возьму ножницы и отрежу еще знааачительно короче!") ни к чему тебе никакие комплексы - все у тебя на месте, поэтому радуй нас и окружающих!.... ![]() сарафан у тебя получился классный. тебе он очень, очень клицу. связан очень профессионально, да как быстро....браво! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиКрасотища!!!!! Посадочка на фигуре - 5 баллов (или 12 по теперешней системе
![]() Ира
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, сарафанчик на твоей фигурке смотриться обалдено и классно!!!!