Давай не стесняйся, показывай, может мы чего-то еще насоветуем

Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, я тоже хочу со смеху попадать
![]() ![]() Давай не стесняйся, показывай, может мы чего-то еще насоветуем ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия показывай свое платье. Смеяться точно не буду, потому что знаю какой это титанический труд. Вот пока топчусь на одном месте, но есть шанс сдвинутся.Показываю :
![]() Спинка . Подскажите правильно я соединила мотивы 2 и 2 а ? Спасибочки.Если все хорошо вечером уже буду дальше вязать))))) Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюша, классно получается!!!! Красотень будет!!!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюш,как красиво у тебя получается!!!!
ты просто героиня.я боюсь за это платье браться,хотя оно мне очень нравиться!!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеТаня спасибо.
Ина я получаю море удовольствия от вязания этого платья. Если тебе нравится вязать мотивы то не думай.Оно того стоит. А героини - это Куля и Натуля которые первыми связали,а я лишь по их следам иду . ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеКуле памятник при жизни надо поставить только за схемы
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюшка, красивенько получается
![]() ![]() Мотивы 2 и 2а присоединила правильно ![]() Уверена что в Новогоднюю ночь, ты будешь в зефирчике ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки посоветуйте, как можно сделать зауживание юбки к низу. Потому что если вязать длинную, хотя бі по колено, то она будет очень широкая. может как-то схему изменить....
Re: Очень необычное и нарядное платьеЗауживание? или просто ровную?
Re: Очень необычное и нарядное платьеНу да, ровную, я неправильно выразилась. у меня в зефире юбка чем ниже, тем все шире и шире, а мне бы хотелось четко по фигуре
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташ, судя по схеме, клешение дает только первый рапорт, со второго рапорта уже клешения нет
![]() Так, что либо убирай верхний рапорт, либо расположи петли верхнего рапорта так, чтобы изначально не было большого клешения. Надеюсь понятно написала. ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДо стирки оно было очень классное и мне даже нравилось, но когда я постирала и вот, что произошло. Не судите меня строго.
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташенька,не растраивайся!Платье можно доработать,например поясом
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, я в шоке
![]() ![]() Саша
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия у меня нет слов
![]() Но ты молодец, не побоялась выложить фотографии .Только вот смешного мало, столько труда вложено...... Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, а если юбку и полоску из ССН, а также воланы на рукавах распустить, и еще ряд мотивов довязать спереди и сзади, по низу платья и рукава обвязать шишечками или обвязочкой как на горловине. Под подклад телесного цвета. А вот с проймой нужно подумать.
Ну где наша Куля?!!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеА КУЛЯ из лички никак не выберется, там тоже вопросами забросали
Наташенька, я в шоке. Но я тебе хочу сказать огромное спасибо за смелость!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, чтож бум думать как исправлять положение вместе. На сколько я знаю, ты мотивы сшивала и это все нам на руку ![]() Мне кажется, что низ вообще трогать не нужно. Убрать нужно 1 ряд мотивов с верху - тогда приподнимется низ. Распустить в плечевых мотивах ряд или 2. Таким образом приподнимется немного рукав и сузится в предплечье. Декольте очень соблазнительное оставим ![]() Это один из самых легких вариантов устранения растягивания. И это если ты хочешь платье короткое близкое к оригиналу. Ну а если ты все-таки решишь, длинный вариант изобразить, тогда будем добавлять , убавлять и т.п. ![]() ![]() ![]() Главное не расстраивайся, наберись энтузиазма и ![]() ![]() ![]() В пятницу приходи на встречу, будем заряжаться положительными эмоциями ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюша, поэтому я его забросила, но до спирки оно было отпадное. Я купилась на нитки, они так переливались и красиво смотрелись, а вязать их было очень тяжело и к тому же они дорогие.
Делаем вывод: если хотите переливающиеся нитки, то берите вискозу турецкую, не ведитесь на других проихводителей, которые за свои нитки в 3 раза дороже берут. Турецкие, по горькому опыту, лучше всего и ложаться и вяжуться, вот только их концы надо поджигать, чтобы не распускались. Оксана, ты права, на данный момент меня спасает то, что мотивы я сшивала и уберу ряд мотивов и будет короче платье, а на рукавах распущу обрку и , наверное, один ряд мотивов и сделаю шишечки по низу, как на юбке. А с плечом тут совсем непросто? Наверное, Оксанчик тебе надо своим глазом посмотреть.
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташенька, в следующий раз бери его с собой - глянем
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташа, ты должна его добить. пока еще свеженькое.. потом уж точно не захочешь. а так, наряд к Новому году будет, подумай!!!!!!!! собирайся с силами и действуй!
![]() Последний раз редактировалось Натуля 20 ноя 2008, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия полностью согласна с Кулей.
ПОДДЕРЖИВАЮ на все 100!!!!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеНатуля, дествительно сливаеться, а может темно-синий или красный подклад взять или больше размер крючка, чтобы ажурней было и не сливалось и ниток тогда хватит, мотивами ненадо, красота то в оборке. Спицами я еще могу черный цвет вязать, но крючком это подвиг.
Pustiakor, энтузизма у меня закончилась, лежит платюко и плачет, когда его переделают, я вообще уже 3 недели ничего не вяжу, только читаю и все, даже готовить и убирать лень и тоска. Вот только смотрю, что другие красоту вяжут и все. Ты и Шакира смотрю все рекорды бьете по вязанию, у вас желание и идеи есть и вы их воплощаете, а у меня только идеи, а желания никаго. Вот и Натуля подвиг совершает, еще одно такое платье вяжет, оно действительно заслуживает внимания, все платья красивые. Танюша, в какой стадии ты находишься, я вся внимании, каждый день смотрю эту темку и жду твоего платюшко. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, меня хватило только на юбку...
спасибо за совет!!!!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия такие периоды есть у всех. Я вот тоже на дом забила. Реально никакого желания что-то делать нету. Сама в шоке. если бы не малая, то и кушать не готовила бы. на пельменях перебивались, слава Богу муж к этому нормально относится
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия да рановато еще ждать от меня хвастик. Я довязываю последний ряд мотивов переда. Что то не получается у меня соединить мотивами перед и спинку, но думаю одолею. Вот вчера на дочке сфоткала то,что вяжу на себя. Не была б это девочка чтоб не примеряла
![]() ![]() В общем двигаюсь по тихоньку и что интересно не могу себя заставить отвлечься на что то другое.Очень срочно берет надо связать, хожу мерзну, но платье не отпускает ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ наконец созрела показать платье, которое дочери вязала, хотела с дня рождения фотки вставить, но они почти все в движении, в конкурсах, детишки кругом, подходящих и нет, чтобы платье было хорошо видно, только что сняла ее на телефон, качество конечно не то, ну что ж... сколько можно прятаться уже. От пояса атласного решила отказаться, не понравилось сочетание фактур, надо над пояском еще подумать.
Сeйчас себе начала коричневое платье вязать, очень уж мне эти снежинки и шишечки полюбились, думаю не темновато ли для Нового года?! Правда под платье планирую что-то яркое надевать. ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia Красота!!!! очень клёво получилось!!! И малышке так идет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия,мда...Сколько сил вложено в такое шикарное платье,а так обЫдно получилось
![]() Главное,что уже есть идея и возможность хоть немного исправить... А может после того,как ты его подкарректируешь,оно ещё круче станет.Ведь,говорят,всё что не происходит,происходит к лучшему. Yulia,шикарное платье!!!!Доча прям вся светится ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia красивое платье получилось ,дочке очень идет
![]() Таня