Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Красота!!! СУПЕР!!!
Re: Натулины хвастули!
Вот-вот,старшему сыну 9 лет такой свитер (цвет) уже не оденет Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Натулины хвастули!Натуля,какой свитерок классненький.Мальчишечка суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Натулины хвастули!Наташенька, абалдеть!!!
Вот это свитерочек ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим цвет потрясный и идет твоему сынульке ![]() Наташенька, свитерок получился на 5 с плюсом ![]() ![]() И я очень рада, что мои мастер-классы тебе пригодились ![]()
Наш человек ![]() Я тоже почти довязала своему ангелочку свитерок, может скоро и похвастаюсь ![]()
Re: Натулины хвастули!Angelochek77 КУЛЯ Stenli svelan10 спасибо ВАМ!!!!!!
Re: Натулины хвастули!Натуля Молодчинка. а МУЗЧИНа в голубом свитре - просто красавец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Маленький вопросик. Как добиться того, шоб помпончики в шарфе из этой нитки ложились так ровненько? я же свой шарф подарила. Подруге тоже такой же связала, а вот сама осталась без красоты. У видела этот вариант, и захотелось мне добиться такого результата. А как - не знаю ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Натуля. Абалдеть. Какая красота. Свитер просто на 5 ++++ Изобразить реглан с аранами. Молодец. А парень в свитере просто прелесть. И цвет ему очень идёт.
Re: Натулины хвастули!Леночек, спасибо тебе за такие похвалы!!!!!!!! Мне очень приятно!
Я когда вязала поправляла каждый помпон, а висячие разложила перед фоткосессией ![]() Шарфы-повязки тоже "ушли"... я сама подарила, поскольку в таком варианте и цвете мне кажется это больше детский вариант. но я когда покупала нитки, думала связать под тон короткий юпец с аранами и шишечками (на осинке вяжут), но подвели нитки. и теперь шарф носить как бы не с чем, вот и попрощались.
Re: Натулины хвастули!Натуля, шапочка детская просто супер. Попробовать и себе связать? Малышке как раз пригодится, а то эти базарные шапки растут быстрее моего ребенка. Уши все сверху. А из какой пряжи вязала?
Re: Натулины хвастули!я бы и с удовольствием сказала бы что это за пряжа, вот только меня так "хорошо обслужили" на базаре, что отсутствие этикетки обнаружила только дома. Если увижу- обязательно посмотрю. На шапку ушел 100 г моток. Очень мягкие, теплые, нежные нитки, правда вязать сначала не очень удобно, но потом привыкаешь.
Re: Натулины хвастули!Мама дАрАгАя!!!! ))))))) Как же я пропустила твою замечательную темку????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуличка я в шоке , свитерок для сынули, эти аранчики этож супер. Красивенько, аккуратненько а цвет ням ням. Молодчинка!
Re: Натулины хвастули!Натулька, свитерочек бесподобный! Сынулька-солнышко ему очень идет синий цвет!
![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля, какой классный маленький мужичок и свитерочек на нем подстать ему.
Мамулька молодец.
Re: Натулины хвастули!Джулия niola27 Светаша Аленка из Винницы Лёлишна спасибо за такие слова!!!!!!!! так приятно!!!!!
Лёлишна, ну захвалила совсем! до вашего уровня мне еще учиться и учиться......... что и делаем ![]()
Наташенька, если свои не будут тебя хвалить так кто же похвалит? Правильно я говорю, девочки? ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!До чего свитер хорош, увидела и прибалдела! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Натулины хвастули!очень симпотичный регланчик. Действительно здорово учится на "детских" вещах. Принцип разберешь, а потом на "взрослой" уже все понятно
![]() Хотя у тебя такой размерчик, что его можно тоже "детским считать" ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля! Вот только увидела твое платье с шишками, обалденная картина!!! Вот молодец! И тебе очень оно идет!
Наташа
Re: Натулины хвастули!Наташа, посмотрела я все твои хвастики и я в Восхищении: ты достигла такого мастерства так быстро!!! Все твои работы - супер!
![]() Ира
Re: Натулины хвастули!novaya Ixora Ольга semik Leksa большое спасибо за похвалы!!!!!!!!!
Вы так вдохновляете, что хочется вязать и вязать!!!!!!!!!!! Ixora с возвращением!! ![]() novaya, я сама не думала что снова буду вязать, тем более научусь крючку. Во всём "виноват" этот сайт!!!!!! Это судьба многих ![]()
Спасибо, лапочка! Я тоже очччень рада всех видеть! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Натулины хвастули!Наташа, согласна с тобой! Я вяжу и крючком и спицами с 10 лет. И все это время как периоды: то я вяжу, то очень долго не вяжу. Но вот нашла МАГИЮ и понеслось..... Я еще не успела сарафан связать, как ломаю голову, какие б нитки прикупить на Червону Руту! Аж муж прикалывается
![]() Ира
Re: Натулины хвастули!Свитерок и шапочка просто на ОТЛИЧНО связаны! А какой красивый цвет!!! Сыну очень идёт!
Re: Натулины хвастули!Яриночка, спасибо тебе!!!!!!!!
Это Крош- моя первая игрушка. Взято здесь http://malvinka802.blogspot.com/2008/01 ... st_28.html
Re: Натулины хвастули!За описание автору Кроша большое спасибо!!!!!!!!!
а еще себе шампец из кашемира. немножко цвет не передался. Последний раз редактировалось Натуля 11 дек 2008, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Шапочка КЛАССССС!!!!!!!
Шампец СУПЕРРРРРРРР!!!!! Крош СУПЕРОВСКИ КЛААААСНЫЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем зайца наполнила? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи