КУЛЯ писал(а):Танюшка - отличный шарфик![]()
![]()
![]()
Насмотрелась я на ваши шарфики и себе такой сфорганила (пока кино смотрела) быстро и красиво.
Себе такой не планируешь вязать?
А показать????

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)
А показать???? ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Сашуля, не покажу
![]() Уже чего-нибудь доваяю глобальное, тогда одним махом ... ![]() Цвет у меня черненький ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)ОТЛИЧНЫЙ ШАРФИК! МОЛОДЧИНКА!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Любимые шарфики Магических девушек
![]() Веселый и интересненький!
Re: В гостях у Танюшки :-)аватарка
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, шишечки просто замечательные получились!!!!!!
![]() ![]() ![]() А регланчик для сынули я не вижу ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Шишечки классные.Подруге очень идет.
А сынулю,обидела? Почему не веселый,в таком замечательном свитера. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Классные "шишечки" и регланчик - супер! И так быстро связаны!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, регланчик для сынули классный!!!!!!!!!!!! А что за ниточка?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша шишечки просто класс. Умничка. Жаль что с размерчиком промахнулась. Ну это не беда. Придёт вдохновение и себе ещё лучше свяжеш.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, шишечки замечательные! Регланчик тоже, цвет очень красивый! Умничка ты наша!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,шишечки шикарные!!!!
Жаль,что тебе великоват свитерок получился,но зато подругу порадывала ![]() а себе будешь вязать?Ят прикупила ниточки на эти шишечки ![]() регланчик классный))))
Re: В гостях у Танюшки :-)Я рада, что начав сложное платье ты все-таки добила недовязы. молодец.
Димочке очень идет свитерок, а шишечки ты должна связать еще одни. как хочешь, но должна ![]() А теперь я в предвкушении грядущего шедевра под названием "зефир" ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Замечательные шишечки! И сыну регланчик симпотичненький
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо за похвалу.Мне очень приятно .
Tatyana ниточки Ализе Кашемир. Дочке немного раньше связала из той же ниточки, только другой расцветки. Из этих же ниток хочу еще сыну шапочку и шарф связать.осталось очень много от свитера. Жанна сын не доволен потому что отвлекла его от мультиков , а свитером доволен. Пока вязала его ,естественно отвлекалась на шишечки и другие работы, так он ворчал все время , что ему никак не довяжу))))) Вот уже вчера в гости в нем ходил . Ина возможно и свяжу себе шишечки , но точно не сейчас . Вернулась к крючку .... Ну думаю ты меня поймешь)))xaxa Натуля ну добить недовязы - это уже было дело чести. Тем более шишечки. Есть еще недовяз ,который буду стараться довязать во время отдыха от зефира. А ты же знаешь платье начала вязать благодаря тому , что увидела его наяву у тебя , так что почаще приезжай в гости в обновках)))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша когда ты все успеваешь??? И шишечки, и сыну свитерок, и дочке, и недовязы искоренять? У тебя внутри есть моторчик?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, как это я у тебя еще не отметилась
![]() ![]() ![]() Все обновочки хороши ![]() Жаль конечно, что с шишечками не сложилось, но я думаю, что на "зефире" ты отыграешься с лихвой ![]() Подружке повезло, ей очень идет свитерок, пусть носит в удовольствие!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Cпасибочк,мне очень приятно!!!!
Лелишна да нет никакого моторчика, как по мне , так совсем как черепаха вяжу,хочется побыстрее. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ААААА Танюшка какие шишечки красивущие, жалко конечно что для себя неполучились, но ты же умничка, свяжеш теперь и для себя, практика уже есть. А подружка пусть носит в удовольствие. Свитерок регланчик для сынули супер супер. Ты уничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Все, подругу одела, детей тоже, пора себе-любимой довязывать
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня какие у тебя красивые шишечки, хороший подарок для подружки, а сыну свитерок, на зависть друзьям.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,наконец-то и к тебе в гости зашла.Очень понравились шишечки.Тоже о такой мечтаю.Скоро поеду на месяц на учебу.Думаю,что там и свяжу себе.А свитерок для сынишки классный.Я сейчас себе такой простенький пуловер на каждый день из секционки вяжу.А что сынок такой грустный?
![]()