Немного наших работ
Re: Немного наших работУра, я первая твою обновку увидела.
Очень красиво, а в этом цвете тебе просто отпад и кстати он молодит. Топик - туника смотриться в любом варианте хорошо и под любой цвет. Наталья постаралась на славу для подрушки. Наташенька, радуй нас новыми творениями.
Re: Немного наших работ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Немного наших работК расота.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работОльга отличные хвастики!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Немного наших работОлечка, очень красиво!! Красный - такой глубокий, хороший оттенок!! Энергии должно прибавиться!!
![]() ![]() ![]()
Re: Немного наших работ
Это хвастики Натальи ![]() ![]()
Re: Немного наших работупс!!! завтыкала
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Немного наших работ
Да все нормально. просто мое лицо достаточно примелькавшееся на форуме ![]() У нас "ченч". Наташа решила чем учиться и мучиться вязать ради одного палантина кид-махером на вилке лучше махнуться тем, что уже "в пальцах". И все безумно довольны! И я в ужасе от титанического труда лицевой гладью то.. А машиной то значительно быстрее (отмазка черепашки)
Re: Немного наших работНаташенька! Чудесные работы! Красный свитерок - обалденный! Олечке очень идет! Молодцы, девочки, хорошо придумали! а главное - все довольны! Теперь бы еще Наташино фото в палантине - и совсем красота будет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Немного наших работОй спасибки за похвалу совсем Вы меня засмущали .
Оленька я все переживала за свитерок , а напрасно получился на ура носи свои обновочки в радось Обещаю радовать своими работами и дальше ....
Re: Немного наших работА когда мы увидим твои последние черные обновочки? Кружечек и кардиганчик
Re: Немного наших работОльга ты опять за своё.
Покажу я свои работы как только муж будет свободен что б сфотографировать при дневном освещении. А у тебя есть моя работа , а ты ее до сих пор не показала ( по секрету скажу это шляпка) Жду хвастика на модели....
Re: Немного наших работНаташа,шикарные обновки для Ольги!!!
Оль,а ты не забудь шляпку нам показать)))
Re: Немного наших работЧто говорить... работы классные, просто здорово!!!!!!
![]()
Re: Немного наших работКто это шляпку захомячил? А похвастаться.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работСпасибо
Re: Немного наших работНаташа, замечательные работы - обновочки для Олечки
![]() Оля, ты просто супер в красном свитерочке!!! Класс!!! ![]()
Re: Немного наших работташенька. Работы просто замечательные. Умничка.
Re: Немного наших работСпасибо Всем за высокую отценку моих работ
Буду стараться Вас и дальше радовать
Re: Немного наших работВау какие замечательные работы и Оленька такая довольная и красивенькая. Молодчинка!
Re: Немного наших работНаташа и себе связала такую же кофточку. Эту не видела, а ее из комбинации тоненькой ниточкий+кид мохер, а отделка "техно". мягонькая, тепленькая.
На фотке плохо видна отделка крючковая. Она по кругу идет. на воротнике с дорожками из "техно" видно, а бока и спина теряются
Re: Немного наших работВарежки КЛАСССССС!!!!!!!
Кофточка СУПЕРРРРРРР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Немного наших работ Наталья очень оригинальная кофтюлька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev