спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Таня обалдеть!!!!!!За 9 дней!!!!!!Молодец!!!!!!!! Красивый свитер ,очень тебе идет. И сын с бабушкой класно смотрятся
![]() Таня
Re: спешу поделиться своими победами...Вот это рекорд!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка! Какой свитерок! Просто супер! Цвет замечательный! Да еще за такой короткий срок! Умничка! На катке будешь звездой!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша,свитерок обалденный,цвет очень хороший.
Без прически и образа ,ты выглядишь наишикарно. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...Браво! Шикарный свитер за такой срок! Это просто невероятно! Очень понравился такой свитер - и цвет, и узор!
Re: спешу поделиться своими победами...Замечательный жизнерадостный свитерок!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, умничка, что так быстро связала красоту морковненькую!!!!!!! Представляю, какая ты теперь модница на катке!!!!! Заказов не поступило?????
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка, цвет просто улетный!!
Свитерочек получился ![]() ![]() ![]() Представляю каким ты солнышком будешь на катке ![]() Про скорость вообще молчу, вот что значит сильно захотеть ![]() Сколько пряжи ушло на свитерок? Или я что-то пропустила? ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, свитерок такой классный получился!!!
![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...какой чудесный цвет!Жаль нельзя пощупать....Смотрится очень хорошо,а вид чудный,завидую,давно не была в бассейне,надо заехать.
Re: спешу поделиться своими победами...Таня рекорд у тебя потрясающий. А такое состояние знакомо. Тоже прихожу с бассейна уставшая и счастливая. А в самом бассейне испытываю восторг от плаванья и отдыха.
Re: спешу поделиться своими победами...Девушки, спасибо вам всем, очень приятсвенно слышать такие слова!
![]() ![]() ![]() Оксаночка, ушло около 600г, вязала спицами №4, я планировала вязать подлиннее, немного не подрассчитала. зато будет удобно носить с горнолыжным костюмом. у нас сегодня первый снег! все замело, на орогах - гололед. это значит - скоро будут заливать катки! ![]() сегодня обновила свитер на тренировке, получилось - что надо, очень теплый и очень комфортный. из остатков обязательно сварганю топик или маечку, я же пряжи целый килограмм купила (у нас упаковками в 2 раза дешевле)... да, я заставила семью ходить в бассейн с парилкой, все немного поворчали сначала, но уже привыкли и успокоились. ![]() а сама еще хожу на каток - это уже для себя-любимой. сегодня семь потов сошло за час, так нас там гоняют... да, купила пряжу для "прады" - я в восторге от вискозы "перл", в 90г 260м. уже пытаюсь начать... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Какое апельсиновое чудо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, такой чудесный свитерок и в такой короткий срок
Умница!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Какое оранжевой чудо и в так быстро!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Оленька, Таня, Света - спасибо вам за такие теплые отзывы!!!
сегодня вот решила на работу пойти в нем - очень уютно и тепло.... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, цвет улетный, а главное тепло и удобно кататься на коньках.
Re: спешу поделиться своими победами...Джулия, спасибо тебе, дорогая!
![]() и еще раз благодарю за внезапный волшебный пендель в пользу прады - вот уже 3 дня оторваться не могу от процесса... да, фото выставила в соответствующей темке - если кому интересно глянуть на ниточки и промежуточный результат!... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Сразила на повал
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: спешу поделиться своими победами...Татьяна, ты просто молодец! За 9 дней связать такой свитер. У меня иногда больше времени уходит на размышления по поводу того, что связать.
Re: спешу поделиться своими победами...Света, Маришуля - ну очень приятно слышать слова похвалы в свой адрес, спасибо!
![]() ![]() ![]() да как-то я его на работу начала носить, с брюками - самое оно, на шею соответсвующее украшение повесила - и вперед!... ![]() Мариша, ну я так долго обычно не выбираю - пока вяжу одно, уже на другое начинаю облизываться ![]() так и сейчас - девушки, у меня тут мысли по поводу подарков на Новый год, а именно - идеи навязать красивых ремешков в подарки. у меня осталась от шоколадной кофточки полиэстера куча - начну с него...кому интересно - давайте объединяться! вместе - веселее!!! ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Какой лисичкин свитерок получился. Так аккуратненько связано! Очень здорово сидит
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, красота-то какая! Ты такое чудо яркое-позитивное, свитерочек классно вышел! И мамин очень красивый, такой цвет приятный и так узор красиво получился
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка,свитер за 9 дней-это круто
![]() Классный свитерок получился и цвет тебе очень идёт!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Таня классный свитер! Вот что с людьми делает любимое и такое долгожданное занятие! Это же надо такой стимул вязать быстро и красиво!Ты настоящая рекордсменка в вязании, теперь ждем твоих рекордов в катании на коньках!
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, свитерки - супер!!! Я очень хочу связать из разноокрашенных ниточек, но пока никак не могу остановиться на цвете... уже два раза подходила и отходила... не выбрав ничего...
![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...ой, девоньки, опять захвалили - спасибо вам за ваши отклики, ну очень приятно их читать!....
![]() Ритуля, из крейзика вязать понравилось - так что если вновь будет такая возможность, свяжи девчонкам своим или себе, обязательно. Светаша, спасибо тебе, конечно. но на катке я - пока в группе "начинающих", правда, продвигаюсь достаточно быстро по азам фигурного катания (в группе "продолжающих" народ уже прыжки в 1 оборот осваивает и вращение, плюс дорожки шагов - я все поглядываю в их сторону и думаю: "неужели и я скоро так смогу???") да, я тут худею целенаправленно - все-таки сауна+бассейн и тренировки дают о себе знать! вот, довязываю свою "золотую праду" - все-таки склоняюсь к тому, чтобы не изобретать велосипед и все-таки вязать ее без рукава, как в оригинале...сначала планировала вязать с рукавами, но вот довязала до проймы - и весь вечер мучалась, как связать дальше, чтобы было идеально и аккуратно. думала-думала, и решила связать оригинал+балеро или накидку, т к собираюсь в ней встречать новый год... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, крейзик попробую обязательно - масику свяжу!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш какая же ты молодец. Стоько навязала. Последний свитерок за 9 дней. Умница. Тебе очень идёт. Так держать.
Re: спешу поделиться своими победами...Свитера сказочные!! команда боевая!!!!! молодцы!!!!!!! ты прям - герой-мама, так всех приодеть!!!!!
А спорт - это хорошо! Кроссы на лыжах, каток, к сожалению, остались для меня в далеком прошлом... в России это в порядке вещей, это в школе такая физкультура 2 раза в неделю и активный отдых в выходные для взрослых. Помню, помню..... ![]()