Вяжем "медвежьи лапки"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем "медвежьи лапки"
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Как интереснооооо! Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки, может подскажете что-нибудь? Я хотела горловину (воротник) приближенно как в оригинале, чтоб широкий был, а получился просто воротник-гольф.
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюш, а сделать прибавки в изнаночных дорожках не пробовала?.
Т.е. вяжешь до отворота как для гольфика, а уже в месте отворота ничинаешь делать прибавки. Их можно сделать резко в один прием ( в каждой полосе из изнаночных петель). А можно прибавить в каждой второй изнаночной полосе, затем через 5-6 см в тех полосах которых не делала. ![]() Все зависит от того на сколько пышным ты его хочешь сделать.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюша, великолепно получилось!! Я всё взвешивала, на каких нитках рисунок всё же лучше получится - пушистых или гладких? Твоя прелесть, по-моему, отвечает на вопрос! Правда, здОрово!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Оксана, я для расширения меняю номер спиц
![]() ![]() ![]()
Olivia, на тоненьком мохере лапки тоже обалденно смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюша, смотриться великолепно, мне очень нравиться, я сама не люблю горловины перевязывать, но Оксанка права.
Хотя она и так неплохо смотриться, можно и горло гольфиком, чтоб было, твой вариант горловины тоже хорош.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Таня, не зря ты столько трудилась! Результат превосходный!
![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Просто птрясающая кофтенция получилась!!!!!!
![]() Вот что еще есть отсюда: http://forum.knitting-info.ru/index.php ... =1191&st=0 Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки по просьбе Кули попробовала поменять схемку "лапок" и подобрать ее под это платье
![]() Она отличается от обычных лапок ![]() Вот , что у меня получилось (это фрагмент) ![]() Ирина
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Иришка, я тебя абажаю!!!!!
![]() ![]() Это как раз то что нужно ![]() ![]() Ты настоящий друг!!!!! ![]() Спасибо тебе, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() С меня бутылка мартини, а стебя еще схемка ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Оксана, неужто платье будешь вязать????????
Ирочка, замечательный образец!!!! Я так понимаю там лапка шире, и дорожек больше, и дырки большой в переходе от лапки к дорожке не получается. Я тоже столько раз эти лапки перевязывала, что узор с закрытыми глазами знаю ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Мартини хочу, схемку хочу, лапки хочу, платье с Оксанкой в он-лайне очень хочу .... эээээ, не сильно нагло я хочу?
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем "медвежьи лапки"
Светик и я с тобой и с КУЛЕЙ всё это ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки привет!
Можно не только хотеть, но и воплощать "хотелки" в жизнь : 1. Схемка готова и переслана Куле, после ее редакции все увидите. 2.
Танюша ты права, там не 3 дорожки накидов, а 4 и вверх узор повторяется не3 а 4 раза, поэтому лапки чуть шире и длиннее. Образец связан из Джинса и на мой взгляд это самое оно. 3.А на Мартини приглашаю всех ( или Оксанка приглашает) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки, ну и модернизация у вас "лапок". Я себе представила платье, улет будет.
Оксан, а как вверху будет платье выглядить?
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Да ужжж...Никто не устоит...
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, буду, вот навяжу всем подарков к НГ и начну наконец, лапки ![]() ![]() Пантерочка, спасибо за узорчики!! Ты его уже начала? cat_tender а провязку можно посмотреть по твоей схемке?
Иришка, мне тоже кажется, что эта пряжа ооочень даже самое оно ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Провязывала я пару недель назад. На рабочем компе фото у меня не сохранилось, может принесу потом.
Но в плане пряжи я вам не товарищ ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Оксана, пока не начала. Тока узоры подбираю. Никак у меня со спицами не сложится роман. Все крючок да крючок. Сейчас вяжу сарафанчик по типу твоего от Кустуровой. Из ярко красной Нежности Семеновской.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Оля, а я вот уже на спицы перепрыгнула, аж не верится, но надеюсь, что это не надолго
![]() Ух ты!!! сарафанчик жду с нетерпением, еще и красный ммммм Ксюша, жаль, что провязку нельзя глянуть. Но влюбом случае буду два образца вязать. От Иришки схемку получила (вечером отредактирую, поставлю). На первый взгляд есть отличия. Вобщем когда вникну в сам узорчик видно будет ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ну основное отличие в том, что 2 вместе на плотной части я вязала в другую сторону, чтобы получались "дорожки".
Ну и мне хотелось сделать верх и низ раппорта "симметричным", потмоу у меня идет только 1 изнаночная петля, но все ранво в процессе кол-во изнаночных увеличится.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Там еще по бокам от лапки какие-то вертикальные ряды из одной, а потом кажись из 2-х лицевых петель идут (там где полотно уже расширяется)
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки....примите и меня пожалуйста в свою компашку...ну очень хочется воплотить его в жизнь.
Я тут новенькая, но надеюсь найти общий язык. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вяжем "медвежьи лапки". А я буду из-за кустов за вами наблюдать. Девочки, видела Ирочки Семик образец в натуре - просто супер, исполнение высший пилотаж, я больше на Танюшкину лапочку запала.
Спасибо за радушный приём ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.